Bb

Юрий Д.
20 aprel
Восторг! Лучшее место где мылась моя машина Хочу поделиться своим впечатлением об этом замечательном месте, как человек крайне причидрчивый к качеству ухода за своей машиной Во первых всегда четко и оперативно обслужат и найдут место Во вторых внимательно относятся ко всем мелочам, я наконец не вынужден тыкать пальцем, как говорится И в третих был приятно удивлен выбором химии предварительно уточнив этот вопрос Смело одобряю, не ошибетесь с выбором если приедите именно сюда
митя и.
1 aprel
Всем доброго дня! Очень давно и долго приезжаю к ребятам на мойку всегда моют машину очень внимательно и качественно проблем в этом нет! Всем рекомендую однозначно 👍
Елена К.
1 aprel
Отличная мойка. Много лет мыла машину у них еще и до переезда и теперь на новом адресе тоже только к ним обращаюсь. Всегда качественно
Носов С.
17 iyul 2025
Добрый день! Хочу отметить чистоту и профессионализм всех сотрудников данной мойки. Особенно уделили внимание труднодоступным местам. Также хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала. Рекомендую всем данную мойку всем. Теперь буду приезжать только сюда и посоветую всем своим друзьям и знакомым!!!!!
Дмитрий Савчишкин
18 iyul 2025
Недавно воспользовался услугами вашей автомойки, и хочу выразить огромную благодарность за превосходный сервис! Обязательно буду рекомендовать вашу автомойку друзьям и знакомым, а также вернусь снова для поддержания чистоты моего автомобиля!
Иван Бондарев
18 mart
Давно мою автомобиль здесь, качественно, можно оставить машину и не переживать, все будет чисто.
Игорь К.
24 yanvar
Помыли плохо! Денег взяли много! Все в разводах, стекло грязное
Владимир Перпета (СИГМА)
22 mart
Телефон чтобы записаться не отвечает. если приехать, то всегда говорят занята, даже при пустом боксе.
KP13
11 aprel
Ужасная мойка! Худшая из всех! Безобразно помыли машину! Как она до сих пор может работать?! Хамят.
Kashamir
17 iyul 2025
Парни знают свое дело, делают чётко всё надо, хорошее место, приятный персонал
Сергей Лигай
29 noyabr 2025
Цена соответствует качеству, а это редкость, советую
Елена Симонова
1 fevral