Bb

Xəbərlər
Filiallar

Юлия П.
2 may
Отличное место для развлечения и досуга, все очень понравилась, классная локация «Севкабель», админы классные ребята, все очень душевно. Посетила фестиваль бадминтона, просто восторг ♥️
Дарья Пуолокайнен
1 may
Крутая команда тренеров! Ребята продвигают бадминтон в массы, устраивают совместные мероприятия, устраивают интерактивы. Надеюсь выиграть тренировку🙃 Играйте в бадминтон!)
as.v
1 iyun 2024
Отличный клуб и безумно приятная атмосфера! Несколько локаций, классные, отзывчивые тренера, настоящие профи. Удобная запись и система абонементов. И это не просто клуб, а настоящее сообщество любителей бадминтона - помимо занятий, ребята организуют выезды, послетренировочные встречи. Всем рекомендую, кто ищет не просто спорт, а образ жизни!
Мария Милавина
10 aprel 2024
Мне нравится зал и раздевалки, перешла из другого клуба именно потому, что там были стрёмные, а у ББ в Питерлэнде все классное и красивое. Нравятся тренировки — хорошая кардио нагрузка в игровой форме. При этом они не изматывающие. И всегда в начале упражнения, чтобы тренировать навыки и прогрессировать. Самая большая любовь — бот для записи. Напомнит, когда есть места и можно записаться, Есть лист ожидания, чтобы сразу узнать об освободившемся местечке. Спасибо за уважительное отношение к клиенту.
Алексей
16 mart 2025
Очень нравятся тренировки. Плюс один к моим интересам. Теперь в бадминтон можно играть не только летом. Ну и классные тренера и новые знакомства
Ольга Б.
15 avqust 2024
Хожу заниматься уже пол года. Прекрасные тренеры, многому уже научилась. Спасибо Симе и Маше❤️ Зал на беговой очень удобно расположен в питерлэнде, зал, раздевалки и душ новые и красивые🤩
Дарья К.
21 oktyabr 2025
Очень нравится локация, но расположение не самое удобное. Однако это самые кайфовые тренировки, которые я встречала. Уже на первых занятиях начнете чувствовать себя чуточку профи в бадминтоне, прокачаете скиллы (и руки 😄), а в конце тренировки в удовольствие поиграете. После занятий приятное послевкусие и отличное настроение! ПС. Даниил краш, рекомендую! :)
Наталья Б.
1 may
Поиграли с сыном в бадминтон. Очень позитивные эмоции. Хорошее настроение, кардиотренировка, развитие реакций обеспечено! Супер! Очень понравилось!
Красновская
20 sentyabr 2025
Ни с чем не сравнимая чистая радость от игры, не омраченная ни слишком тяжелой тренировкой, ни слишком сложной техникой. после первой тренировки оплатила полный месяц сразу.
Кирилл Батанов
1 mart
Площадки сами вполне хорошие. Покрытие не скользкое. Освещение нормальное. Волан видно. Раздевалки бы хотелось получше. Со шкафчиками хотя бы.
Andy Candy
12 aprel
Побывал на фестивале бадминтона. Нереально крутая атмосфера. Крутые организаторы и вежливые люди! Приду еще
Аня Г.
18 iyun 2025
Была на фестивале ББ в Севкабеле. Очень понравилось, здорово поиграли, все рассказали, предоставили инвентарь! бадминтон супер!!
vikakis
12 aprel
очень классный теннисный клуб,очень хорошие и кфалифицированные тренера,обязательно еще приду!!
Митяшка
14 fevral
Отличный клуб! Были на пробной тренировке в Севкабеле, очень понравилось. Спасибо тренеру и организаторам
Арина Л.
15 fevral
Отлично все обьяснили и показали такому новичку как я, ракетку и воланчики были в большом количестве, советую
Лена П.
12 iyul 2025
Была на тренировке здесь и на тренировках в севкабеле, очень понравилось! Тренера отлично объясняют, дружелюбная атмосфера. Влюбили в бадминтон 🩷
Марта Бобровская
11 aprel
Была на тренировке для новичков на фестивале в Севкабеле, было круто! Самое приятное, что научилась подавать красиво!
Анастасия Абрамова
15 mart 2025
Сегодня были на фестивале "ББ" в Севкабеле, очень понравилось! Выдали ракетки, провели к корту, спасибо большое организатором фестиваля! Очень классно, когда есть такая возможность поиграть в бадминтон рядом с домом)
Patrikeevna
30 sentyabr 2025
Отличное место, регулярно занимаюсь тут с тренером бадминтоном. Все прекрасно, душевые и раздевалки комфортные.
Катя
11 aprel
Нравится включенность ребят, выездные Мероприятия и класссное комьюнити. Спасибо !
Юлия
10 avqust 2025
Была в Севкабеле на тренировке для начинающих у Дмитрия, всё очень понравилось. Спасибо за отличное времяпрепровождение и погружение в мир бадминтона
Татьяна Тюрина
10 avqust 2025
Были на Пикник Афише,очень понравилось,планирую прийти на тренировку! Спасибо огромное)
Ирина Матюхо
29 iyun 2025
Гуляли в Севкабеле и случайно зашли в ББ.Прекрасная возможность спрятаться от дождя и приятно и полезно провести время.Очень необычно и интересно.
Артем Алимов
9 avqust 2025
Был на пикник афише! Попробовали бадминтон, хотим на тренировки теперь!
Александра Пушкина
30 iyul 2025
Классные комфортные тренировки, уютное комьюнити. Можно прийти совсем с нулёвым уровнем и прокачаться до про.
Федор
14 fevral
Отличный клуб, приятный персонал. рекомендую любителям настольного тенниса и падела.
Елена С.
20 sentyabr 2025
Играла сегодня в Севкабеле, тренер Соня, просто чудесная! Много новому научила, чувствуется спец в своем деле! Было очень супер! Всем советую!
Свят
18 iyun 2025
Отличное место для тренировки в бадминтон, дружелюбный коллектив, хороший тренер, очень понравилось, приду ещё. Рекомендую всем!
Dmitry Melnikov
9 avqust 2025
Получилось поиграть и пообщаться с тренерами на Пикник Афише, очень отзывчивые ребята, все доходчиво объяснили
tinife
14 fevral
Очень понравилась тренировка по бадминтону. Я пришла впервые, овсе четко и ясно объяснили. На этот вид спорта посмотрела с другой стороны.
Аня 💖
27 avqust 2025
Классный тенисный клуб, крутые тренера, дают в аренду весь инвентарь 😍 Есть абонементы про приятным ценам 🤘
danya665
27 avqust 2025
Часто хожу сюда на тренировки. Доволен всем. тренеры золото, атмосфера супер, прогресс на лицо
Елена Т.
12 iyul 2025
Отличная тренировка для новичков на севкабеле! Тренер прекрасно объясняет и показывает технику
Ксения Левитес
27 avqust 2025
Попробовала поиграть в бамбинтон на фестивале «Антон тут рядом», рантше любила эту игру, но никогда не воспринимала всерьез, а тут прям зашло, узнала, что есть ращные нюансы, да и просто вспыхнул былой интерес! Круто!
Павел Л.
30 avqust 2025
Приходил на тренировку и игру в Севкабеле - отличная локация и атмосфера!
Александр Пучков
20 sentyabr 2025
Было очень клёво, дали бесплатно поиграть и даже не наругали за потерянный воланчик! Всем рекомендую!
Светлана Смирнова
Прекрасное место для игры в бадминтон, тренеры на высшем разряде . Атмосфера ❤️
Мама Клэр
14 fevral
Любимый тренер Сима! Очень советую именно к ней первый раз, корты хорошие, есть душ и парковка 🅿️
София П.
16 mart 2025
Спасибо ребятам за такое душевное и классное место где можно забыть всех проблемах и тревогах, все круто, желаю вам роста и новых бадминтонистов 🔥❤️
Наталья Ф.
20 sentyabr 2025
Потрясающий зал с комфортной атмосферой и замечательными тренерами! Тренер Сима покорила!!!😍
Bogdan P.
15 fevral
Хорошее место для старта в бадминтоне
Слава Р.
9 avqust 2025
Довелось поучаствовать в данном мероприятии на пикнике афиша, тренера все доходчиво объяснили показали рассказали, всем рекомендую!
Варвара Мышакина
Норм
Кристина Я.
15 mart 2025
Огромное спасибо тренеру Симе за крутые тренировки. Всему научила и помогла влиться. Приятная не только игра, но и человек
Deniszz
9 avqust 2025
Поиграли в бадминтон на Елагином острове. Прекрасное комьюнити и инвентарь. Обязательно вернемся в клуб
Veronika S.
9 avqust 2025
Посещала стенд Бб на Пикник Афише получила море удовольствия + отличная отмосфера и доброжелательные представители стенда))
Ирина Краснова
29 iyun 2025
Побывали в ББ комьюнити на Севкабеле, отличное место, поиграли от души, рекомендую 👍
Мария
27 avqust 2025
Очень классное место! Всегда мечтала найти нечто подобное для игры, очень стильно, красиво и интересно 🙏🤍
8 dekabr 2022
Долго искала бадминтонный клуб, остановилась на Ба-Бам и ни разу не пожалела о выборе! Тренировки проводятся очень качественно, тренер находит подход к каждому спортсмену! Присоединяйтесь!
Александр Х.
15 mart 2025
Лучшая локация, группы всего по 8 человек. Все успевают потренироваться и поиграть!