Bb

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

aplusab
14 fevral
Залетели сюда случайно, изначально планировали пойти в бильярд на втором этаже , но увидели бадминтон, спросили-узнали , оказалось что можно просто так взять ракетки и поиграть. Мы так и сделали! Топ! Пушка) и на самом деле шикарная медитация, голова отлично отключается от обыденности и серости будней
мария волошина
4 fevral
Лучшие ребята организаторы. Профессиональные наставники, которые помимо прекрасных тренировок организовывают выезды для интенсивных игр на несколько дней, грамотно составляют расписание и создали уютное живое комьюнити. Постоянная работа на тем, чтобы стать еще лучше, хотя куда больше.
Марина М.
16 mart 2025
Занимаюсь бадминтоном в клубе ББ (Ба-Бам). И это лучший клуб эвер! Долго искала спорт по душе и рада, что наконец-то нашла этих ребят. Советую людям любого уровня, даже тем, кто в жизни не держал ракетку. Ребятам удалось непросто создать классный спортивный клуб, но и дружескую атмосферу ❤️ Приходите!
Анна Ермилова
29 iyun 2025
Прекрасное место🤩 Остались в восторге, отлично провели время, когда еа улице было прохладно! Всем советую, отличное развлечение и очень приятный и любезный персонал!
Чернова Мари
19 iyun 2025
Отлично провели время, играя в бадминтон! Было очень весело, прекрасная локация с развевающимися флажками создавала особую атмосферу. Качественные ракетки добавили комфорта в игру. На память остались классные фото и видео. Обязательно приду еще раз!
Луиза Х.
11 aprel
Отличный бадминтонный клуб, можно участвовать в тренировках так и организуют разные мероприятия, была в севкабеле, очень понравилось.
Александра
13 iyul 2025
Отличное место! Была сегодня первый раз на тренировке по бадминтону в школе и я осталась в диком восторге от организации, тренера и ребят, с которыми занималась) все очень позитивные, активные и приветливые. Однозначно вернусь сюда снова и не раз)
Оля Т.
15 mart 2025
Любовь с первой тренировки! Столько открытых, разных и увлеченных людей объединяет это комьюнити! Благодаря ББ я обрела любимое хобби и познакомилась с новыми крутыми людьми. Большое спасибо всем тренерам за комфортные и техничные тренировки❤️
Валерия Швецова
9 avqust 2025
Были на Пикник Афише, зашли к ребятам в бадминтон комьюнити. Тренера очень профессиональные, ракеток и воланчиков много и все хорошего качества, атмосфера приятная. Обязательно сходим к ним поиграть в бадминтон
Полина
20 fevral
Сегодня была на второй тренировке, очень понравилось. Все ребята дружелюбные и отлично отнеслись ко мне, как к новичку. Если честно, это один из моих лучших «первых раз», я в восторге!
Дарья
14 fevral
Всё круто! Приятная атмосфера фестиваль, крутая музыка и отзывчивый персонал! Круто для проведения времени в компании друзей! ☺
Евгения
9 avqust 2025
Были на пикнике афиши с сыном, поиграли в бадминтон! Просто восторг) отличные ребята и супер -атмосфера! Впечатлений море, рекомендую всем!
9 avqust 2025
Были на бадминтоне на фестивале Афиши и Сбера, классно поиграли в бадминтон, все ребята очень веселые и дружелюбные, приходите к ним на тренировки😊
серый белый
1 may
Шикарный клуб, отличные тренеры и кульные локации!) Всем рекомендую этот клуб, занятия проходят на полном позитиве и в очень доброжелательной компании!)) Первые тренировки могут даваться тяжело, после них могут болеть мышцы, но главное ходить стабильно и не пропускать!)
Анастасия Муштакова
1 may
Были на бадминтонном фестивале и остались очень довольны! И обязательно придем еще, но уже на тренирвк! Очень понравилась дружелюбная и спокойная атмосфера!
Ирина П.
14 sentyabr 2025
Была в Севкабеле. Очень понравилось, круто!
Мирсат С.
2 may
Замечательное место, можно прийти поиграть с друзьями, на нескольких локациях даже проводят тренировки 🔥
Валентина Плотникова
27 avqust 2025
Увидели ребят на благотворительным фестивале "Антон тут рядом". Очень позитивные и приятные, точно хочется сразу прийти на занятие. Здорово, что участвуют в подобных и мероприятиях!!
Ekaterina B
27 avqust 2025
Попробовали бадминтон на фестивале «Антон тут рядом». Очень понравилось, хотим ещё позаниматься. Очень приветливый персонал.
Алиса Г.
16 mart 2025
Самое лучшее комьюнити по бадминтону! Тренера как на подбор - дружелюбные и профессиональные. Тут легко начать заниматься с нуля
Леонид Самыкин
11 aprel
Если вы хотите беззаботно и активно провести время, вам точно сюда! Приветливый персонал и качественная экипировка)
Лиза С.
27 avqust 2025
Пришла на фестиваль "Антон тут рядом" и неожиданно увидела бадмитонную площадку! И оказалось что тут можно абсолютно бесплатно поиграть!!!) Так я познакомилась с ББ и теперь точно хочу придти к ним в школу) Такие открытые и приветливые ребята ☺
Сергей
14 fevral
Были приятно удивлены замечательному событию в Севкабель порт, организованному бадминтон-коммьюнити «ББ»! Ходим с женой заниматься в клуб на планерной, очень нравится! Спасибо!
Татьяна
1 may
Была на тренировке на фестивале. Тренировка огненная! Тренер Сима очень доступно и терпеливо все объяснила!! Всем рекомендую! Не проходите мимо))
Дарья Литвиненко
12 iyul 2025
Были на первой тренировки для начинающих на Севкабель. Было супер, попотели, провели хорошо время, преподаватель Полина провела тренировку на ура! Лайк!
Мартынова Наталия
14 fevral
Были на тренировке по бадминтону для новичков в день всех влюбленных. Познакомились с классными ребятами, провели хорошо время. Хотели бы поучаствовать еще 👍
2 may
Замечательная организация! Сходили на фестиваль бадминтона, тренер подробно все объяснила и показала. Обязательно прийду снова!
Ратмир Пак
14 fevral
прикольный вечер и площадка, люблю бадминтон
Ярослав Г.
27 avqust 2025
Играл в бадминтон на фесте Антон тут рядом, было прикольно! Мерч очень ярки и интересный. Советую всем попробовать! Ребята крутые)))
Екатерина Арсентьева
9 avqust 2025
Отличное сообщество любителей бадминтона! Дружелюбная атмосфера, всегда помогут и подскажут, а тренироваться здесь — одно удовольствие.
Яснова Е.
27 avqust 2025
Играли в бадминтон на фестивале «Антон тут рядом». Было весело, дружелюбные сотрудники, очень понравилось)
Инна Гуторова
9 avqust 2025
Хожу на тренировки от сообщества, очень дружелюбные тренеры и ребята из комьюнити. Можно прийти с разным уровнем, всему научат
катя к.
9 avqust 2025
Были на бадминтоне на Пикнике Афиши, поиграли в бадминтон с ребятами ББ. Они классные !
Sergey L.
10 avqust 2025
Был на двух игровых тренировка и на одной техники а севкабеле, все понравилось, планирую продолжать
Каролина К.
30 avqust 2025
Хороший удобный зал, хожу уже несколько месяцев в ББ - хорошие тренера, уделяют внимание каждому игроку, даже на игровых - подходят и дают советы, как лучше играть)
Дарья А.
27 avqust 2025
Очень понравилась зона на фестивале Антон тут рядом, приветливые люди и приятная атмосфера, помогли вспомнить навыки игры в бадминтон.
Александра Решетникова
12 iyul 2025
Самые лучшие бадминтонисты города Санкт-Петербург, все приходите к ним играть. Локация тоже удобная, в самом центре, прямо у метро.
Ксения К.
20 sentyabr 2025
Была на фестивале в Севкабеле. Очень понравилась тренер Соня! Очень понятно объясняла про хват ракетки, про удары. Получила удовольствие от тренировки.
Полина С.
14 fevral
Была 14.02.26 в севкабеле, очень понравилось, тренер все доступно объяснил. Спасибо!🫶🏻
Юлия Ф
1 may
Сто лет не играла в бамбинтон. Это отличное кардио. Раньше играла только во дворе. А оказывается это олимпийский вид спорта со своми и правилами. Очень интересно было посетить)
кто-то
27 avqust 2025
Отлично поиграла в бадминтон на фестивале Антон тут рядом. Ребята спасибо за отличное времяпровождение
Irina E.
27 avqust 2025
Знаю бабам комьюнити давно и рада, что можно было познакомиться с ними ближе на фестивале Антон тут рядом и поиграть в бадминтон из классными ракетками и воланчиками! Обязательно вернусь к ним уже на тренировку
Даша Жаркова
30 noyabr 2022
Очень рада что в Питере появилось комьюнити по бадминтону! Ребята проводят турниры, тренировки для разных уровней. Всё это сопровождается суперским визуалом в соц сетях, классными фотографиями и также приятной и дружеской атмосферой на корте
Алина Бухарова
15 mart 2025
Попала на мероприяте в Севкабеле - приятная атмосефра у ребят, можно было поиграть в бадминтон и поучаствовать в турнире :)
Мария
10 avqust 2025
топ тренировка! ребята проводят занятия на Севкабеле— отличный вариант провести летний выходной!
mause
15 mart 2025
Все классно, играли в бадминтон в Севкабеле, понравилось)) музыка офигенная!!
Дима Безелюк
9 avqust 2025
Были на пикнике яндекс афиша, очень понравилось, впервые опробовал бадминтон, записалсч на тренировку Жду! Всем советую попробовать!!!
Калерия у
14 sentyabr 2025
была на тренировке в севкабеле, очень понравилось, рассказали про саму игру, размялись, поработали над техникой и поиграли)
Александр В.
19 avqust 2023
Место хорошее. Тренер замечательный. Вход со звенигородской. Тренировка очень осознанная - рекомендую. Ракетки на первый раз дают.
Алина
27 avqust 2025
Бб классные ребята с нереальным вайбом. Были на Антон тут рядом и нам очень понравилось поиграть в бадминтон❤️