Базовый минимум

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анна Афанасенкова
2 iyun
Была моделью у Александры на бровях и ресничках , я просто в шоке… Процедура прошла прекрасно, я в восторге ,результат получился очень красивый и естественный 🤌 Прям люблю такое 😍 Мастер просто волшебница , очень приятная по общению , на все интересующие меня вопросы ответила , все что делала с моими бровками и ресничками все рассказывала и интересовалась все ли мне нравится 😍🌸 Ушла максимально довольная и не могу налюбоваться собой 🌸😍
Марина Александровна
4 iyun
Мы с дочерью частые гости в этом прекрасном салоне , все как всегда на высшем уровне ❤️ сегодня делала брови у мастера Лализар , отличный мастер, сразу видно любит свое дело ! Желаю процветание салону и по больше благодарных гостей 🤗
Katerina Semenova
28 noyabr 2025
Уже давно наращиваю ресницы у Алёны — всегда красиво и комфортно! Была у Александры на ламинировании и окрашивании бровей — всё супер, результат классный! Успела сходить и в солярий, мощный ☀️ Студию однозначно рекомендую, очень красиво и уютно ☺️
Ксения Ш.
11 iyun
Очень хороший солярий. Стоят хорошие лампы. Первый в моей жизни солярий, после которого действительно вижу результат. В студии чисто, есть все необходимые предметы личного пользования, находиться одно удовольствие!)))
Мария Демидова
10 iyun
Хотелось бы выразить благодарность самой студии за приятную, уютную атмосферу , а также , за профессионализм мастера Алены , реснички держаться очень долго, работа выполняется очень профессионально🩷
Zara Sadrieva
15 iyun
делала ламинирование бровей у мастера Лализар , осталась очень довольна 🩶 Мастер выполнила работу по запросу 10/10, посещала много студий и мастеров ,но так естественно и красиво не делали , как сегодня ) От зеркала не отхожу , сразу лицо выразительное, спасибо большое ❤️
Евгения Мезенина
8 iyun
Сегодня впервые посетила салон "Базовый минимум". Ооочень красиво 😍 Мастер Лализар сделала мне бровки, за что очень благодарна от души. Девушки красивые, приятные, вежливые. Всем желаю процветания ♥️
Жанна А.
10 iyun
Отличный салон красоты , уютно , красиво, и самое главное качественно делают реснички , хожу к Алене . Ресницы шикарные,хожу с ними очень долго
Дарина
4 iyun
Наращивала реснички, получилось очень шикарно, не мешают, ни колются, все замечательно, рекомендую👌