Bazaar

Виктория Васильева
10 yanvar 2025
Очень хороший магазин ! Цены, чуть выше среднего , но компенсирует хорошее качество фруктов . Так же часто беру там орехи и зелень . При магазине есть кофейня, там готовят очень вкусные смузи и кофе
Polina G.
29 oktyabr 2024
Отличное место с прекрасным отношением к людям, супер выбор фруктов, овощей, сухофруктов и всё отборного качества, девушки как золушки перебирают даже Ягодки с пинцетом . Атмосфера классная - можно и кофе попить с лучшей выпечкой Воронежа (как домашняя). Спасибо Вам за Ваше отношение к клиентам , будем ходить к Вам, как прежде , теперь по новому адресу 🥰
Милана
10 oktyabr 2024
Красиво и эстетичное место! 🥰 отличный ассортимент , качество на высшем уровне❤️ вкусное кофе, а пирожные просто восторг 💖 советую, приходите, не пожалеете ☺️
Елена Максименкова
9 may 2025
Немного пугают цены, но не знаю, в ком именно эта проблема. Есть ли какое-то отличие от фруктов и овощей в других местах, ну выглядят хорошо. Стали любителями смузи - это просто бомба, очень вкусно. С малышом кайфуем от смузи ананас-мята, советуем.
Карина И.
6 oktyabr 2024
Отличный кофе, классный ассортимент фруктов/овощей, красивый дизайн!
Денис К.
5 iyul 2025
Хорошие овощи и фрукты, качество на высоте. Кофе выше всяких похвал. Вежливый персонал.
Екатерина Гриднева
21 dekabr 2024
Отличный магазин, всегда свежие фрукты , овощи, и вкусный кофе ,выпечка!!! Однозначно рекомендую !
Анастасия Самодульская
11 oktyabr 2024
Прекрасный, стильный магазин с огромным ассортиментом, была приятно удивлена сервисом☺️ и тут действительно самый вкусный кофе в Воронеже
Liliya
26 oktyabr 2024
Наш любимый магазин! Обожаем здесь сервис и качество продуктов. Отборные ягоды, орехи, фрукты один к одному. Зелень и овощи берём каждый день, а по выходным приходим за кофе и десертами. Кофе из классного зерна, не кислый. Десерты ручной работы без заморозки, всегда свежие и из натуральных ингредиентов. Во время болезни заказываем доставку на дом свежевыжатых соков и смузи. Сотрудники молодцы! Спасибо за ассортимент и заботу, мы вас очень любим и ценим. Процветания вам♥️
Raul Duke
18 aprel 2025
Можно долго писать про свежие , вкусные отборные фрукты и ягоды (голубика , манго и тд), фруктовые чипсы и самые вкусные кондитерские изделия , но вместо 1000 слов пусть будет всего 1 фото от невероятно требовательной малоежки
Yuri G.
16 oktyabr 2024
Пусть до любимого магазина теперь чуть дальше добираться но привычки не просто поменять , да и свежие фрукты и восхитительные канеле определенно того стоят !
Наталья ЗЮ
6 aprel 2025
Отличное место, продукты можно есть с закрытыми глазами, а не так как купишь где то и пол пакета в мусорку. Персонал- поговоришь словно у психолога побывал.
Stessy
27 yanvar 2025
Овощи вкусные, а вот яблоки вообще есть невозможно. Сухие и очень твердые. Даже безвкусные. Но плюс, что в соседнем доме)) Цены завышены, оно и понятно) Кофе ещё не пробовала))
Александр У.
26 oktyabr 2024
Очень качественные продукты и вкусный кофе , очень чисто , всем рекомендую
Игорь.
14 noyabr 2024
Оформление хорошее,но цены конечно как в космосе,поэтому и народа нету там,дешевле на рынке ив грядки купить!
Татьяна И.
3 oktyabr 2025
Смузи в этом заведении просто отличный. Особенно малина мята
Ирина М.
22 noyabr 2024
Всегда свежие фрукты и ягоды. Орешки, сухофрукты. Цены выше, чем в других фруктово-овощных магазинах, но за такое можно платить)
Артем Бабкин
8 oktyabr 2024
Прекрасный свежевыжатый гранатовый сок, всем рекомендую
Максим Фимушин
14 noyabr 2024
Всегда вкусные и качественные фрукты!
Daniil Usachev. кто подписан на меня на того подписан я
25 iyul 2025
Отличное место
Наталья Ширяева
4 noyabr 2024
Классные и вкусные овощи и фрукты !)