Bayer

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Олег Вячеславович Сидоров
28 avqust 2021
Фирма в которой я работаю более десяти лет тому назад превратила это огромное пространство в полезное . Мы тянули и подключали там все провода для телефонов и интернета. И вот мы сюда вернулись , чтобы добавить рабочих мест . Приятно , что благодаря в том числе и нам у кого-то появится работа которая будет полезна для всех.
Елена Кондратьева
18 may 2022
Про препарат «Релиф»: это полный бред называть сто разных препаратов с разными активными веществами и механизмами действия ОДНИМ названием с разными неговорящими приставками «про», «адванс» и т.д. Перепутали в аптеке эти «приставки», заплатила 750 руб., возврату лекарства по закону не подлежат((( Это введение потребителя в заблуждение натуральное(((
Сергей Жуков
29 oktyabr 2023
Современный офис современной компании с богатой историей. Препараты отличного качества как фармацевтические, так и для сельского хозяйства. Рекомендую.
Mikhail Ilin beautiful nature of Russia
29 aprel 2021
Супер компания фармацевтическая, здесь очень большой Спектр препаратов и всего что связано с Фармацевтикой, обращайтесь специалисты работают супер ребята стараются, можно всегда поговорить обсудить многие темы местоположение удобное приходите.
Светлана Семенова
11 mart 2020
Сколько приезжала на обучение тренера всегда прекрасно объясняют и учат,что касается здания удобное и транспорт и санузел на уровне,удобные аудитории.
Владимир Лукьянов
1 oktyabr 2019
Интересный офис известной компании. Вежливые менеджеры на ресепшн. Не видно назойливых охранников. Пахнет свежесваренным кофе. Нужен собственный транспорт к метро.
Алексей Смертин
29 mart 2022
Отличная компания, дружный коллектив, компания всегда заботится о своих сотрудниках. Отличные продукты, как для сельского хозяйства, так и для медицины.
Vasily Ivanov
22 may 2019
Обычное офисное здание, есть стоянка. Добираться на автобусе не очень удобно, лучше на машине. От персонала требуют совсем не то, что было указано в вакансии, и на работу не берут.
Z
Zarifa Khasanova
15 noyabr 2018
Что могу сказать о компании Байер - компания в своем офисе создала все возможные удобства для своих сотрудников, комфорт, уют, и т.д., что нужно работнику для хорошего провождения времени на работе они создали и дальше создают, у них очень много новых и интересных идей. А их продукции просто класс. Они просто МОЛОДЦЫ!!!
Оксана Зайцева
3 fevral 2024
Новые офисы , отличная столовая . Трансфер от и до метро каждые 5 мин
ОЛЕГ ВОЛКОВ
7 noyabr 2019
В общем и целом не плохая организация. Был в Новосибирском представительстве. В году этак 2010-2011. В разных подразделениях трудился. Но к сожалению продали Портфель Zao "Bayer Dermatology"Затем 2014 и 2017 год. Платили регулярно зарплату. Тренинг удивительный. Мой результат положительный, а именно повышение продаж подразделения на 20% превзошел все ожидания. Я доволен.
Роман Богданов
19 avqust 2023
Вчера я впервые посетил место Байер и остался безумно впечатлен! Великолепная атмосфера, приветливый персонал и настоящий рай для любителей крутого экстрима. Настоящая находка для тех, кто ищет адреналин и незабываемые впечатления. Очень рекомендую!
Наталья Будковская
9 oktyabr 2019
Стильное и хорошо оснащенное административное здание, с собственной подземной парковкой и платной парковкой вдоль здания, сотрудников привозит маршрутное такси. Внутри имеется буфет с вкусной выпечкой.
Ольга М
29 sentyabr 2023
Красивый современный офис, дружелюбный для его посетителей. Все функционирует четко и способствует эффективной работе)
Ильдар Ринатович
3 fevral 2025
Удобное расположение. Еще маршрутка ходит
Дмитрий Верещагин
10 mart 2024
Отличный бизнес центр,отличная локация,надёжная компания-лидер в своём бизнесе !
24 iyun 2022
Одна из лучших фармкомпаний и работодателей на фармрынке. Препараты супер!!
Георгий Чувашов
5 iyun 2024
Отличная компания, выполняют обязательства точно и в срок.
Марьям Власенко
3 iyul 2022
Парковки по 40р в час это не дорого. Весь персонал всегда подскажет, куда идти, сориентирует, охрана на уровне.
Олег Дейл
27 oktyabr 2019
Не было фармакологических препаратов для развития нервных систем, хотя на сайте была точная информация, что есть, зря потратил 150 рублей на дорогу и 300 рублей на пакеты для трансплонтации. В остальном супер, ждём в Аптеках, особенно Аспирин Асоцилицин-Кислотный в Порошке, Таблетки, купим в Армию
Леонид
13 mart 2020
Отличная компания, приятный офис и команда профессионалов, любящих свое дело и иногда своих клиентов. Корпоративный транспорт от метро.
Maria Sergeeva
4 iyun 2019
Отличная компания. Внутри - все сделано для удобства персонала. Далеко от метро, правда ездят корпоративные маршрутки. Есть гостевая Парковка. Ее надо заказывать.
Олеся Перелыгина
19 iyun 2022
Потрясающий офис, приятная территория, удобная логистика, от метро каждые 30 мин ходит трансфер
Михаил Хмелев
15 avqust 2023
Отличный бизнес центр. Парковка только платная.
Ирина М
5 noyabr 2021
Ужасная компания, дно, где вытягивают соки, убожество, неспособное ничего толкового делать. Препараты дерьмовые, с кучей побочных эффектов. Пытаются массово навязать врачам свою продукцию, задобрить их деньгами и плюшками. Но врачи не очень ведутся, продажи падают из год в год. Давно пора обратно в Германию, продавать свои нафталиновые аспирины и бепантены.
Климат Люкс
26 oktyabr 2022
Европейского уровня компания, штаб-квартира и фабрика супер.
Елены Соломаха
2 aprel 2023
Сотрудники ставят свои машины в близлежащих домах, хотя есть своя огромная парковка, возит маршрутка до метро своих людей, полупустая, могли бы за фиксированную плату брать людей на остановке Буревестник и у метро сокольники
Сергей К.
18 sentyabr 2020
Данная компания производит глюкометры для диабетиков , контур тс, у меня ребенок диабетик и периодически пытается меня обмануть с сахаром и что нибудь подьесть, решил я позвонить на горячую линию контур тс по телефону указанаю везде в интернете и о чудо, это строительная лаборатория и говорят что задолбали звонить
Евгений__ Б
16 oktyabr 2023
Лучшая компания по качеству продукции
Александр Левашов
29 iyul 2021
Красивое здание, удобный подъезд на автомобиле. От метро идти минут 15 пешком.
Марина
9 dekabr 2021
Всё очень стильно и красиво. Только далековато от метро.
Олег Егунов
29 mart 2020
Отличные сотрудники компании, всегда доброжелательные и улыбчивые)
Амиля Невретдинова
4 aprel 2020
Хорошая компания, классное здание, новое и дизайнерские интересное
Мария Копец
21 aprel 2021
Проходила интересный тренинг по ветеринарным препаратам. Очень полезно и познавательно, в форме командной игры
Денис
25 may 2023
Добрый день. Хочу поделиться ситуацией которая произошла с сотрудником данной компании защищающего их интересы в суде а именно старшим юристом Прохоровым Николаем Витальевичем (Эберхард) его нынешняя фамилия. В его компании которую он основал со своей супругой Артесана биотех наняли сотрудника. На протяжении всего времени они копили долг по оплате и кормили обещаниями что вот вот выплатят. Долг образовался больше 150000 тысяч на просьбу выплатить мне деньги он заявил что ничего не должен и выплачивать не собирается на что ему ответил что работать мы больше вместе не будем и он начал мне угрожать заявлением в полицию об угоне автомобиля который он без проблем приехал и забрал пообещав выплатить зарплату к концу месяца когда пришло время выплаты он заблокировал меня. Великолепный человек представляет интересы компании судится с людьми и другими компаниями но сам должен деньги)
Игорь М.
10 oktyabr 2018
Хороший офис, доброжелательные сотрудники.
И В.
15 mart 2021
Не реагируют на жалобы о поддельном препарате
Татьяна И
10 aprel 2019
Парковки все платные
Ефим
27 aprel 2022
Компания уважающая интересы сотрудников и клиентов.
Anonim rəy
26 may 2018
От метро пешком не дойдёшь никогда в жизни, европейская компания, а поселились на задворках вселенной
Елена Кулагина
24 iyul 2020
Очень хорошая компания с прекрасными сотрудниками
Андрей Семенов
12 dekabr 2018
Хороший офис, вот только от метро идти далековато. Минут 20 пешком
Инга Остапенко
28 mart 2024
Лучше места не найти для рабочего места
Джон Голд
28 avqust 2020
Красивое здание. а ещё у них продукция качественная!
Надежда Шлыкова
29 aprel 2020
Современное здание, легко найти, близко к автобусной остановке
Ооллл Ьродлл
22 may 2024
Сегодня 22 мая был сыгран матч: Байер - Аталанта, счёт 3:0 ! Мне не понравилась ваша игра, следовательно оценка одна. Спасибо за проигранную ставку.
Niknik198419841984
15 aprel 2024
Офисное здание на пятерочку
Anonim rəy
5 dekabr 2019
Попала в обеденный перерыв,повторно не ходила. Хотелось устроиться на работу.
Илья Бузик
5 avqust 2023