Bauyrdaq

Menyu

Т
Тлек Иксанов
9 mart
Еда вкусная, спору нет. Но, не успели толком открыться, уже развыделывлись! Видимо, когда наплыв клиентов не сильный, доставку в 6-ой микрорайон без проблем. Как у них завал, говорят, что не доставляют в микрорайоны. Надеяться на это заведение нельзя, однозначно. Заказ принимают - «у кого хотят»! С такой формой бизнеса, рискуют растерять всех клиентов.
Т
Таир 123
8 aprel
Чисто, вкусно, уютно. Персонал вежливый, тематическое оформление. Интерьер богатый, мебель удобная, цветовая палитра подобрана отлисно. Богатое меню. Достаточно мест.
Нурлан Сатенов
22 dekabr 2025
Пришел с детьми по ужинать но там я не нашел место что бы сесть по кушать, ждал пока место освободиться но еда в полне вкусная мне понравилось!
Айша Айша
10 yanvar
Блюдо Асип вообще несоответствует стандарту, нарын принесли холодный, официанты неуспевают или не хотят обслуживать, сервис ужасный
Раяна Коныс
28 oktyabr 2025
очень красивое место,очень вкусные блюды,советую
Жанар Төлепберген
25 dekabr 2025
Куырдак был прокисшим. Официанты не сразу приходят, когда зовут. Сервис оставляет желать лучшего.
Дулат Дулат
12 dekabr 2025
Сытно, вкусно, но что то не нравится на 100, официанты постоянно меняются. Атмосфера будто в чужое государство зашёл, будто к чужому заходишь
F
Fariza Togizbaeva
13 oktyabr 2025
Очень хорошое место был семеой Один минус очень жарко но так все нормально а обслуживание очень хорошое
Абдрасил Абдурахманов
3 yanvar
Очень вкусно и замечательно обслуживание Очень хорошее
Ернур Молдахметов
28 sentyabr 2025
Самые вкусные бургеры только здесь помоему
Арыстан А.
12 noyabr 2025
Сорпа - как вода не вкусная. Бургеры сеты не советую.
Аскар С.
13 avqust 2025
Очень вкусная еда как домашние
Асхат Акпанов
31 may