Baumarket

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

vik krukouski
9 sentyabr 2024
Отличный магазин,заказывал с Витебска Зеркало-шкаф (Roca)в ванну,по звонку забронировали ,хотя он уже был последний с хорошей скидкой,созвонились,перед отправкой его проверили и доставили по адресу..всем рекомендую,магазин дорожит своими новыми и старыми клиентами(в наше время ,это редкость)Спасибо вам…
Алексей Иоффе
27 fevral 2024
Салон-магазин и рядом склад. Кое-что есть в наличии, но многое придется заказывать и ждать. Консультанты достаточно хорошо ориентируются в различных нюансах оборудования и его эксплуатации. Отдельные позиции вполне приемлемы по цене. Много предложений по доставке под заказ и под ваш бюджет. Доставку товара по вашему заказу осуществляют своими микроавтобусами. Расположение конечно не самый идеальный вариант. Только поэтому 4 звезды.
Элен
8 mart 2024
Мы нашли отличный унитаз, который соответствует нашему бюджету, и впечатления от интернет- магазина остались очень положительными. Друзья посоветовали обратить внимание на этот магазин, и оказалось, что это было зря. Мы смогли забрать наш заказ в пункте самовывоза, и он был тщательно упакован, а также предоставили все необходимые документы.
Оксана Козлова
9 fevral 2024
Отличный магазин сантехники! Есть товар на любой кошелек от мин до максимума. Много акционных предложений! Также можно выбрать большое количество товара с экспозиции, что позволяет немного сэкономить бюджет. Товар качественный , приятное обслуживание. Рекомендую!!!
Дарина Каписова
23 iyul 2024
Приобрели в данном магазине мебель в ванную комнату. Сначала хотели взять только тумбу, но я увидела коллекцию российского производителя Smile и понравился вариант модели Кристалл. Мебель качественная, вместительная. По габаритам идеально к нам подошла
Алинка
27 yanvar 2024
Мы приобрели мебель для ванной комнаты и мойку для кухни по уцененным ценам . Качество оказалось отличным , хотя это были ветринные образцы. На месте все продемонстрировали и объяснили . Мы смогли найти все , что планировали , и это было доступно по цене.
Мария
30 aprel 2024
Приезжали в магазин. Выбор большой. Как говорится - от мала до велика. И цены разные, можно подобрать бюджетный вариант. Продавцы вежливые, помогают сделать выбор. Так как ассортимент большой, а по технической части не всегда становится понятно.
Игорь Игорёша
12 oktyabr 2024
Норм магаз, работаю с ними по бнзналу, Менеджер Максим всегда помогает подобрать товар, найти то чего нет, всегда всё вовремя и на вышем уровне
Андрей Р.
30 iyul 2024
Магазин отличных цен! Благодаря большому ассортименту мы полностью обставили и оборудовали наш санузел, который совмещён. Даже керамическую плитку приобретали здесь. Качество продукции высшее. Спасибо за возможность сделать в ванную комнату в современном стиле.
Ж
Жук С.
6 iyul 2023
Покупал подвесной унитаз с трещиной по акционной стоимости за 50 рублей временно для стройки. При неоднократном звонке и при самовывозе менеджер не сообщила, что к нему должен быть комплект скрытого монтажа. В других магазинах этот же унитаз продается вместе с комплектом для скрытого монтажа. Через пару дней после приобретения, меня культурно отшили, сообщив, что его у них нет. В итоге комплект с трудом нашёл на специализированном сайте за 165 рублей. Вернуть обратно по телефону отказались, как и отказать помощь в поиске комплекта для монтажа.
I
I z.
22 dekabr 2023
Купили товары для водоснабжения. Нашли все от А до Я, поэтому не пришлось ездить по разным магазинам, чтоб купить необходимое. и сотрудники вполне нормальные. Помогли с выбором, подсказали, что нужно.
Максим К.
30 mart 2024
Если вам нужна керамическая плитка, я рекомендую обратить внимание на этот магазин. Здесь есть широкий выбор, а также удобный калькулятор. Я искал плитку от бренда "Керранова Сильвер Ривер" и только здесь нашел ее в нужном мне количестве. Доставка была выполнена прямо к нашему подъезду, как мы и договорились, всего через день.
Б
Борис
13 fevral 2023
Отличная компания! Закинул на вайбер менеджеру дизайн-проект и получил идеальное решение. Подобрали все профессионально. Монтажник не задал ни одного вопроса. Ребята еще раз Вам огромное спасибо!!!
Алексей
26 yanvar
С физическими лицами не работают, на звонки не отвечают! Узнал только по приезду (далеко за МКАД ) к ним, что они в розницу не торгуют с марта 2025 года. Информации на сайте или где либо ещё, нет. Зря потраченное время!
Денис Павлович
7 dekabr 2022
Хороший Солон, обслуживание на высоте. Особенно хотел выделить специалиста Максима, за труд и выдержку в разных ситуациях. Единственный минус что находится за кольцевой, чтобы не потерять клиентов нужно сделать доставку по городу.
th1nk_d1ff3r3nt
28 may 2025
Телефны не работают, корзина на сайте тоже. Приезжаешь - упираешься в закрытые ворота без звонка. Смысл от вашего существования? Закрывайтесь!
Андрей Николаев
11 dekabr 2020
Огромный ассортимент качественной сантехники известных производителей. Сладкие цены на скидках
Architect N.
4 may 2023
Делаем ремонт и уже не в первый раз обращаемся в данный интернет-магазин. Вежливый персонал, всегда помогают в подборе товаров. Чувствуется забота о клиентах
D
Denis A.
3 fevral 2021
Искал специфическую сантехническую деталь. На сайте актуальное наличие и цена. В магазине позитивные сотрудники, хочется покупать ещё.
Елена Кравцова
7 iyun 2024
Супер сантехника, менеджеры огонь, всегда подскажут
Александр Гарсон
26 aprel 2023
Пробовал заказать шланг к душевой системе.На сайте было написано,что он на шоуруме,т.е. на экспозиции,была цена и возможность доставки,оформил заказ.В итоге товар с экспозиции не доставляется.Тогда зачем выставлять на сайт и писать,что есть доставка?Это не интернет-магазин,а интернет-разводин с неактуальной информацией.
Алекс
31 dekabr 2021
Всего пару образцов плитки в наличии , а пишут типо на складе можно посмотреть. Как оказалось смотрите на сайте потом мы вам покажем... Персонал приветливый и отзывчивый.
К
константин якубов
11 noyabr 2021
Очень хороший магазин. Огромный выбор качественной сантехники
Вадим К.
14 iyul 2022
Хороший магазин. Большой выбор. Все что нужно:от труб до сантехники
Алекс Апрель
1 avqust 2023
Все плохо, цены космос, отдельно отмечу водителей они хорошо справляются со своей работой.
Евгений Якушко
15 mart 2022
Обратился в этот магазин и был очень доволен. Всё доставили в Гомель, как обещали. Спасибо.
Лена
17 may 2023
Хороший склад с приятным и отзывчивым персоналом
P
pavel prokopov
5 avqust 2023
Классно, девушки всегда приветливые и с юмором
Александр Петкевич
15 dekabr 2022
Очень хороший и отзывчивый персонал! Работаю очень оперативно!
Денис Лазовиков
12 yanvar 2023
Какую бы дверь на складе вы не открыли вам везде рады, вас прям любят. Рекомендую, особенно если хочется любви и тепла)
BW9888
18 dekabr 2025
Не работает
Костя
18 fevral 2023
Большой выбор не приятные цены. Менеджеры могли быть и получше
Евгений М.
23 iyun 2021
Мне все понравилось
Олег Гриценко
19 fevral 2022
Хорошие, но за пиццей к нам ходят редко