Baumarket

Xəbərlər
Filiallar

Саша Белов
31 may
Не нашли в других строительных магазинах то, что ищете, тогда рекомендую вот это место👍🏼 на все 💯 консультанты вам всё скажут, расскажут, по советуют! Особенно на 2 этаже мир сантехники, ванн и санузла! Очень рекомендую консультанта Руслана, вот он вам точно найдёт то, что вы ищите! Покажет и объяснит без пафоса как лучше и что лучше! 🤝🏼
Марина Г.
27 dekabr 2025
Если чего-то срочно нужное не нашлось в Лемана, то найдётся здесь. Так и получилось. Этот небольшой строительный рынок выручил и на этот раз. Народу немного. Знающий продавец всё показал, рассказал, предложил варианты решения нашего вопроса. Покупками довольны. Спасибо
Галина В.
29 aprel
Магазин отличный! Есть все, что нужно для ремонта и всяких нужд. Цены, значительно ниже Лемана, т.к. делая ремонт сравнивала цены разных магазинов. А еще бывают огромные скидки. Тропический душ купили со скидкой 70%!
К
Котельников В.
16 sentyabr 2025
Покупал товар оказался с браком , который видно не вооруженным глазом. Менять на новый отказались из-за того,что необходимо провести проверку , которая занимает до 20 дней по договору. Я подождал это время, пришел и мне сказали ждать до 40 дней и звонка от них. Не советую брать в этом магазине сантехнику , так как скорее всего все товары будут с браком, а потом не сможете ни денег не вернуть , ни товар обменять , только свое время и нервы потратите зря.
Марина Милашкина
17 mart 2025
Хороший магазин сантехники. Грамотные консультанты готовые подобрать для вас все необходимое на любой кошелёк. Так же на первом этаже хороший магазин хозтоваров. В одном месте собраны все необходимые для ремонта товары.
8 avqust 2025
Выбор сантехники тут хороший, наверное лучший в городе. И по наличию и по разнообразию. НО!!! 3 звезды поставила только из-за консультанта в отделе сантехника. Как будто застыло время. Таких магазинов думала уже нет. Работают одни пенсионеры и хамства просто вопиющее. Мы сами даже им сняли с подиума шкафы)). Спрашиваем когда упакуете, не знаем. Скоро. Я вообще сижу в телефоне у меня обед, че хочу то и делаю.))) Это женщины в преклонном возрасте! Поэтому наберитесь терпения , выпейте валерьянки и можете ехать выбирать себе сантехнику.)))
Андрей К.
21 aprel 2025
Добрые отзывчивый консультанты, всегда помогут с выбором материалов. Возможно обменять бракованный товар, на новый. Возможно купить плитку поштучно (это редкость)
26 noyabr 2024
Неоднократно бывала в этом магазине, все нужное для ремонта покупала здесь, качественный товар, хороший большой ассортимент, доброжелательные консультанты, вежливые продавцы на кассе и всегда есть скидки!
Николай Ш.
21 fevral 2024
А мне этот магазин нравится. Выбор большой, продавцы грамотные и вежливые, постоянно есть какие-то скидки и акции, доставка часто вообще бесплатная, товары хорошие, качественные, цены адекватные, местоположение хорошее. Работаю с этим магазином уже давно и ещё ни разу в нём не разочаровался.
Вячеслав Шиков
23 sentyabr 2024
Большой выбор сантехники, сухих смесей для ремонта. Есть скидки. Магазин расположен довольно-таки в удобном месте, хоть и за пределами жилых кварталов. Рекомендую!
иван иванов
6 yanvar
Приехал 4 января заказать линолеумом ну и сопутствующие товары. Отличные ребята знают дело, у них есть планы любых квартир и в отличие о Лемана режут вдоль и поперёк!
Антон Галашов
5 yanvar 2024
Отличный магазин.Вежливые продавцы.Нормальные цены.Бывают скидки и акции.Большой выбор сантехники по хорошим ценам,чего нет в наличии можно заказать.Покупал комплект раковину тумбу и зеркало сделали хорошую скидку.
Наталья Щ.
6 mart 2024
Хороший выбор товаров, граммотные консультанты, много различных акций, есть доставка. Недостатки: Расположен магазин не удобно, добраться можно только на авто, нет услуги Доставка в квартиру, нужно отдельно договариваться с грузчиками.
Серёга
6 fevral 2023
В строительном магазине можно посмотреть инструменты, краски и лаки, плитка, керамогранит, сухие смеси, двери, ламинат, линолеум, панели, гипсокартон и другой ассортимент продукции. Персонал подскажет). Есть парковка, рядом магазины.
Олег Кузнецов
4 iyul 2023
Классный магазин. Большой выбор товаров для дома и дачи.Последний раз брал там бак на трубе для бани. Вежливые продавцы консультанты любезно мне все рассказали и помогли с выбором товара. Рекомендую всем!
Наталья И.
11 yanvar 2023
Хороший большой магазин, огромный выбор стройматериалов, почти как в Леруа. Жаль, что люди забывают про него. Всем рекомендую. Обслуживание менеджеров хорошее. А вот кассиры не рыба ни мясо. Не смотря на то, что не было очереди, кассирша болтала с сотрудницей ни о чем, не соизволила обслужить, пришлось постоять и подождать минут 10. Очень понравилось, что сотрудники магазина всегда помогут донести тяжёлый товар до машины.
Михаил Грищенко
12 iyun 2025
Купил профиль для монтажа гипсокартона, цена хорошая, обслужили быстро, всё понравилось.
Федор
25 noyabr 2024
Хороший магазин! Отличный персонал! Есть всё для отделки и ремонта! Часто посещаю этот магазин по роду деятельности! Рекомендую посетить!
Сергей Сидоров
25 oktyabr 2023
Всё необходимое для стройки и ремонта имеется, любой материал и инструмент можно подобрать под свой бюджет, на кассе очередей не бывает, консультанты вежливые и компетентные.
Марина Иванова
29 iyul 2023
Супер магазин, выбор намного лучше, чем в леруа, давно не были, приехали по акции за обоями и были очень удивлены огромным выбором всего для ремонта, сантехника, мебель для ванны, теперь будем здесь чаще бывать.
Юлия Миголь
5 noyabr 2022
Очень хороший магазин. Не могла найти плитку так как до купала. Приехала в Баумаркет показала по фото вид и название, в наличии в магазине не оказалось но онлайн есть. Заказала у них плитку в понедельник, в четверг уже получила. Спасибо всё быстро. Продовцы и отдел продаж помогли в поиске не кто носом не крутил что из за 4 коробок нам это не надо, отзывчивые и вежливые. Больше спасибо.
Юлия Степанищева
8 iyul 2025
Отзывчивый и терпеливый персонал, особенно к таким капризный покупателям. Ассортимент 👍
Андрей Андреевич
11 oktyabr 2023
До появления леруашки ездил сюда. Сейчас тоже иногда езжу. Недавно понадобилась батарея, консультант помог подобрать лучший вариант. Спасибо. Немного напрягает совдеповская система что ли. Взял товар, а оказывается его ещё выписывать нужно, спустя 10 лет ничего не изменилось:-) В общем я советую данный магазин.
Максим Антоненко
14 iyun 2024
Много что есть для строительства и отделки, так же большой выбор электроинструмента. Персонал приветливый. Часто захожу в этот магазин приобрести что нибудь. Рекомендую.
Александр Ковчх
22 avqust 2023
Персонал не компетентный, ассортимент большой, но о продукции мало, что знают. Недавно приехал в магазин баумаркет, на коммунальной города Тольятти, требовалась информация- они отсылают в ТЦ Арбуз. У нас нет данной продукции, идите в Арбуз. Руководство обратите внимание на данных продавцов.
Anonim rəy
1 iyun 2020
Магазин удобен всем. И парковкой, и обслуживанием,и товарами. Не надо гонять с тележкой по магазину,достаточно позвать консультанта,тот напишет вам на бумажечке циферки товара который вы хотите,оплатите на кассе,и уже на выдачу вам привезут всё что у вас было написано на бумажечке. Очень удобно. Для строительства дома, ремонта (крупного и мелкого) всё найдёте в баумаркете на коммунальной. РЕКОМЕНДУЮ всем.
Ирина Суслова
18 aprel 2019
Находится в промзоне Автозаводского района, рядом с Арбузом. Из плюсов - большая парковка, просторные торговые помещения. Ассортимент строительных и отделочных материалов и инструментов стандартный для подобных магазинов. Неплохой выбор обоев и сантехники по вполне приличным ценам. Есть скидки по карте клиента и бывают акции. Из приобретенных мной здесь вещей - обои, потолочные плинтуса, унитаз, раковина с тумбой, душевая кабина, и инструмент по мелочи, всем довольна и по качеству и по цене. Одну звезду сняла из - за местонахождения, не очень люблю Коммунальную, весь день очень оживлённое движение грузовых машин, заезд на территорию с Коммунальной с отвратительным дорожным покрытием
Мухаммад Мусаев
30 yanvar 2023
Огромный выбор товаров для дома и ремонта. Удобное месторасположение и парковка для автомобилей. Приветливый и доброжелательный персонал. Регулярно проводятся акции и скидки.
Dmitry Kharitonov
18 dekabr 2018
Наверное это единственный профильный строительный супермаркет, который ориентирован на клиента. Можно найти большой выбор уже в наличии, а при необходимости и заказать товар. Сервис, внимание и забота о покупателях поставлены в этом магазине на недосягаемый уровень для конкурентов, которые оптимизируют лишь процесс продажи, но не удобства для клиентов. Однозначно, лучший в городе строительный магазин, к тому же постоянно радующий ценами и скидками.
Рус р.
24 aprel 2019
Искал ламинат весь город объехал, нечего подходящего не нашёл, заехал в бау маркет, не думал что в этом магазине так много ламината, причем как германские есть Еггер так и бельгийский Идеал Кастамону есть что выбрать, в итоге приобрел бельгийский ламинат Идеал 33 класса и всего за 580 руб кв.м, повезло попал под скидку 20% как раз акция была, в итоге закупился полностью сделал ремонт качественно и не дорого.
дмитрий манапов
5 iyul 2023
Большой магазин строительных материалов, техники. Граматную консультацию здесь получить так же легко как и выбрать материалы для своего ремонта.
Света Кузьминова
6 avqust 2024
Магазин очень понравился, просторный, вежливый персонал. Большой выбор товаров. Купили все что планировали.
Юлия Н.
7 yanvar 2024
Имейте ввиду, магазин работает как хочет. Тут написано "открыто до 20:00", я вчера приехала в 19:15 все закрыто и на графике заклеено 20.00 и сверху бумажка что до 19 работают. Я потратила на такси 400р чтобы это узнать. Поехала сегодня в 16:00. Приезжаю - дверь закрыта, охранник сказал что они не работают, откроются завтра. Ещё минус 500р на такси. На морозе. Почему нельзя тут указать актуальный график работы? Или хотя бы на дверь наклеить график на все праздники? Почему мне стоило 900р чтобы узнать что крупный сетевой гипермаркет работает как попало
Wee
18 iyul 2025
Хожу, брожу стройматериалы ищу. Большой ассортимент товаров, просторный торговый центр - приятно провести время, продышаться запахами новых материалов.
даша
2 may 2022
Прекрасный магазин! Выбор огромный! Персонал доброжелательный! Имеется служба доставки, отдельно можно договориться о подъёме на этаж! Действует дисконтная карта, всегда есть акционный товар!
Светлана Б.
18 may 2023
Отличный магазин. Можно сделать интернет заказ. Причем цены дешевле иногда через интернет. Доставка быстрая, даже раньше чем указано. Ассортимент большой. Персонал вежливый.
Роман Ваа
9 noyabr 2025
Цены космос, купил бензопилу оказалась не рабочая, не рекомендую покупать в этом магазине что либо
Екатерина Канунникова
20 iyun 2024
Неплохой магазин стройматериалов. Цены на любой кошелёк. Огорчает отсутствие приложения для заказа онлайн. Есть сайт, который просто ужасен в использовании.
4 avqust 2025
Хороший ассортимент для дачи. Все в одном месте. Цены чуть ниже, чем везде.
Алексей Ч.
11 yanvar
Большой выбор товаров и хороший отзывчивый персонал.
Ксения Литвинова
14 may 2022
Выбор товаров хороший, похож чем-то на Леруа, скидки акции как у всех есть, доставка работает, качество товаров не хуже, чем везде, расположение тоже нормальное, возле Арбуза.
Владимир С.
3 sentyabr 2025
Ооочень долго выдавали заказ, уже собирался сделать возврат денег, на столько всё плохо!
Андрей К.
25 iyun 2019
Если у вас нет своего транспорта,то добраться в этот магазин проблематично .Сам магазин уже старый и не рентабельный.В отделе плитки темно как в погребе и ассортемента мало.Много лет пользовался этим магазином,за это время ни чего не изменилось.Цена товара и доставка стала дороже чем в Леруа мерлен.Иногда в этом магазине делают скидки ,но доставка не радует ценой.
Наталья Пижамова
24 oktyabr 2023
Дорого и транспорта нет. В ливень пришлось идти километр до остановки, на остановке почти час пришлось стоять. Персонала мало, в линолеуме вообще никто не подошел
Иван Шаповалов
3 dekabr 2024
Добрый день, друзья. Очень давно пользуюсь данным магазином, ранее была карта магазина со скидкой 10%, а сейчас она не действует но цены на некоторые товары ниже чем в других магазинах так что советую если хотите чуток сэкономить!
Сергей Кузнецов
17 may 2023
Хороший магазин , большой выбор товаров для ремонта и не только. Напольные покрытия вообще лучший выбор в городе, плитка, смеси и тд. Альтернатива леруа. Рекомендую!
Сергей Воскресенский
22 mart 2023
Магазин не проводит мониторинг цен конкурентов ( стоимость дороже). Пару раз в год заезжаю в магазин глянуть - может улучшилось что , но нет . Дата 22.03.23 цена юнис белфикс 795р , что на 40р дороже Леруа ( хотя в Леруа уже давно цены высокие ) . На любом строительном ранке этот мешок можно купить за 680р . Руководство магазина одумайтесь - с такой политикой вашему магазину пора на покой уходить . Ещё скидки всё убрали у постоянных покупателей))) Мне всё равно - я куплю в другом месте , я не пострадаю.
Ирина
23 may 2022
80% товаров во время ремонта покупаю здесь!!! Самые приветливые продавцы, самые адекватные цены, удобно всё расположено !!! Приятно что бывают скидки.
Григорий Ч.
13 may
Хороший маркет. Много что есть. Цены на любой вкус и цвет.
Irina Pechatkina
27 noyabr 2021
Мне нравится этот магазин. Большой выбор линолиума разного класса. И цена не дорогая в отличие от рынка на Революционной... делали ремонт в квартире - через каждый год по комнате - м многие вещи мы нашли и подобрали именно в Баумарките. И вообще ассортимент товара отличается от других магазинов.