Battery

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Вероника Борисова
23 may 2024
Маленький магазинчик, но хороший ассортимент. Сделали скидку на действующую и последующие покупки. Продавец грамотно проконсультировал. Адекватный ценник.
Бабушкин Александр
10 aprel 2024
Большой выбор аккумуляторов. Профессиональный персонал. Бесплатное после продажное обслуживание. Остался очень доволен.
Вадим Валько
11 may 2024
Отличный магазин, рекомендую однозначно, даже б/у аккумуляторы с гарантией и проверкой на остаточную ёмкость, которая как правило от заводской отличается процентов на 10-20!
Алексей Бабушкин
16 dekabr 2022
Был проездом. Сел аккумулятор. Поблизости оказался данный магазин. Грамотная консультация. Адекватные цены. Большой выбор. Помощь в установке. В общем, сервис на высшем уровне. Рекомендую всем
Виктор Петрович Белоногов
25 iyul 2023
Всегда навысоте. Лучший магазин где всё раскажут и плюсы и минусы. Такого нет НИГДЕ. 8 лет покупаем АКБ сдесь.
Авто на Свадьбу (Армавир)
12 dekabr 2018
Не хватает опыта работникам и в основном специализируются на дешевых и некачественных аккумуляторах ,постоянные конфликты с ними
Александр Романенко
16 noyabr 2019
Классный магазин. Проблем никаких. Быстро, чётко, хорошо. Посоветовали, установили, все быстро и оперативно. Доволен. Советую всем.
Владимир Панчук
10 fevral 2020
Уже лет 15 а то и больше, беру только у них аккумуляторы, и себе и родным и близким, советую друзьям, и. Т.д. вообщем это самый лудший магозин этого товара в нашам и нетолько городе Армавир. Хорошей им работы.
Дмитрий
20 noyabr 2020
Не первый раз обращаюсь в этот магазин. Реально адекватные и приветливые продавцы. Посоветуют, сделают скидку, установят и вся суета на них. Говорит честно, на продажу или для себя, получше или похуже, стоит переплачивать или нет. Крайне рекомендую.
Anonim rəy
9 noyabr 2019
все четко объясняют подсказывают если что. всегда обслуживались и будем обслуживаться у них. Удачи и процветания таким магазинам!!!!!
Андрей Л.
4 may 2017
Профессионал своего дела, серьезное оборудование, хороший сервис, большой ассортимент!
Сергей
3 noyabr 2024
Хороший и честный человек, проверил аккумулятор и сказал что ещё живой, даже отказался от денежки за проверку... Удачи и здоровья!!!
Anonim rəy
9 noyabr 2019
Спасибо большое за аккум, за доставку, все на высшем уровне !!! Очень приятно всё понравилось благодарю за все !!! Рекомендую Вас своим друзьям ! Удачи в делах молодцы ребята !!!
Виталий
18 fevral 2022
Отличное обслуживание обращался несколько раз всегда удачно
Андрей Стриж
9 dekabr 2021
Приехал, выбрал аккум, старый сняли, новый поставили, цены примерно как и везде по городу.
Николай Коржуев
19 iyul 2020
Аккумулятор работает исправно срок годности уже как год прошёл, спасибо за качественные товары
Р
Руслан Талипов
2 sentyabr 2023
Дорого
Кирилл
16 dekabr 2022
Хорошее обслуживание и консультация. Всё понравилось
Михаил Тарасов
28 noyabr 2021
Отличный магазин хороший ассортимент квалифицированный персонал
Александр Ск.
1 iyun 2020
Немаленький выбор аккумуляторов. Опытный продавец.
Юлия Бондарь
22 dekabr 2020
Хороший магазин, покупаю аккумуляторы только там уже не первый год
Армен М.
8 oktyabr 2019
Всегда аккумуляторы беру тут. Цена/качество на высоте
Алексей
6 fevral 2020