Bathhouse

Анна
2 dekabr 2025
Крым, я знаю вдоль и поперек, но это место попалось мне недавно. Волшебная сказка в лесу, так можно описать наш день проведенный здесь. Невероятный восторг, буря новых эмоций и прекрасное послевкусие по приезду домой. Это точно не последняя наша вылазка на гору Ай-йори, но это первый и самый запоминающийся опыт✨ оставшиеся в памяти и сердечке навсегда 💕 хочется чтоб люди бережно относились к таким местам, сохраняя их на долгие годы!
Татьяна
27 fevral
Пяти звёзд мало для данного места! Облагородили,построили баньку, купель, беседки, скамейки. Огромнейшее спасибо за труд людям которые на собственном энтузиазме всё это сделали.
Максим Голомедов
5 mart
Отличное тихое место, где можно попариться в баньке, окунуться в купель. Так же есть беседки с манагалами.
limonche
23 oktyabr 2024
Крутейшее место! Банька в лесу, освежающая купель, удобные беседки! В общем все, что нужно для приятного времяпровождения. Спасибо огромное тем кто вложил в это место свои силы и душу! Всем здоровья! Мира и добра! Цените природу!
Vladimir Jeeping Tour
3 sentyabr 2023
Спасибо Алуштинскому лесоохотничьему хозяйству за созданную туристическую зону! Место само посебе уникально. Чистейшая прохладная вода из источника Ай-йори. Купель, в которую после баньки можно занырнуть 👍
Игорь Векшин
15 noyabr 2022
Очень красивое место. Отлично подходит чтоб провести пикник со всей семьей. Есть банька. Но дрова придеться "добывать" самому. Если добираться от поселка Виноградный, придеться преодолеть 6км по лесу. Со стороны Алушты можно добраться и на ниве
Ludmila M.
29 oktyabr 2023
Побывали у источника и в бане, очень понравилось! Территория чистая, воздух невероятный, вода волшебная. Очень радует, что есть возможность побывать в таком месте и что посетители поддерживают чистоту и уют.
Крымский Гид
13 may 2024
Лесная баня. Огромное спасибо тем кто придумал и построил ее в таком чудном и благостном месте. Берите с собой подстилку. Купель освежает.
Инна Недельченко
20 fevral
Отличная баня, прекрасное место для отдыха. Чистая купель
Ольга Гарнова
22 oktyabr 2022
Отличное место отдыха, святой источник Ай-Йори, купальня, баня, есть только, навесы и место для костра, а вблизи находится водопад Головкинского, всего час ходьбы
Сергей Соболев
25 iyul 2023
Очень неожиданно приятное место. Настоящая баня с купелью, столами под навесами, свободная для посещения, на вершине горы!
Ди
13 iyun
Знаковое место Если ты приехал в Алушту и не был на Ай-Йори - ты не был в Алуште. Вид очень крутой на часть Алушты и Изобильненское водохранилище
Александр Сенчуков
11 may 2025
Шикарное место
NickNine
11 iyun 2024
Место просто супер🎉 баня, купель, беседки, красивые виды 👍. Рекомендую, берегите природу, всем добра 🤝
Савва Шарцев
7 oktyabr 2025
Топ, подшаманили ее, теперь можно хорошо прям распарить
Екатерина Кирьякова
29 sentyabr 2023
Классное место, удобные беседки и банька)
Андрей П.
8 sentyabr 2022
В бане не был, но приделан и можно затопить. Место супер. Добраться можно пешком, от Алушты часа 1.5- 2 пешком. Можно на машине 4WD ( но не папкетник). В том и другом случае нужно знание местности, можно воспользоваться приложением с картами без доступа в интернет например Оrgаniс maрs. Интернет в Крыму не очень, а в глаз вообще пропадает.
10 aprel
Отличное место с самой вкусной водой в роднике👍
Амалия Мхитарян
18 may
Супер место
Вячеслав Фёдоров
19 aprel 2023
Отличное место. Банька супер!!!
Евгения Волкова
18 may 2022
Отличное место для отдыха в хорошей компании!
Константин Соловьев
21 may 2023