Bathhouse

Игорь Устинов
10 yanvar 2024
Очень хороший ремонт. Уютненько. Чистенько. Парилка отличная. Вода в бассейне чистая и свежая. Вежливый и приятный персонал сауны. Отличное место для семейного отдыха.
НИКИТА КРЫЛОВ
26 dekabr 2024
Сауна норм, парит сильно, бассейн есть, стол на 6х плюс диван, хорошо отдохнули!!!
Danis Davytov
7 avqust 2025
Баня и сауна - это не только места для расслабления и отдыха, но и здоровый образ жизни! Парение помогает очистить кожу, улучшает кровообращение, укрепляет иммунитет и просто приносит удовольствие. После посещения бани или сауны ты обязательно почувствуешь себя свежим, полным сил и энергии. Не упускай возможности насладиться этим благотворным процессом!
Михаил М.
11 dekabr 2023
1.12.23г. сделали бронь большого зала на 9.12.23 г., перевели предоплату 2000, т.к. стоимость одного часа нам озвучили 1100₽, обозначили общую стоимость 5500₽. 9.12.23г. мы пришли на место, с нас сразу же затребовали перевод оставшейся суммы 3500₽, только после этого нас впустили в зал. Через 5 мин нас выгоняют из большого зала для другой компании, которая сделала бронь 6.12.23г. В малом зале были обнаружены бычки в сан узле и парилке. Запретили использовать пихтовый веник и употреблять легкие спиртные напитки (пиво). В телефоном разговоре о данных ограничениях озвучено не было. Администратор перевела разницу в стоимости услуг не на карту с которой осуществлялась оплата, а на телефон. Выгнали нас из большого зала из-за того что администратор знаком с компанией бронировавшей сауну 6.12.23. При выборе данного заведения учтите, что личные отношения администраторов к посетителям в приоритете, чем заранее обговоренные условия оказания услуг! К слову мы были с ребенком. Обещали нам 30 мин с верху за неудобство, но нас выгнали раньше времени и на выходе пожелали нам скорой кончины. Решайте сами стоит ли посещать данное заведение. Прошу обратить внимание на происходящее в заведении владельца и Роспотребнадзор.
София Сенкевич
22 yanvar 2023
Комплекс супер! Чисто, аккуратно, предусмотрены все удобства. Кафе с разными кухнями и разной стоимостной категорией. Отличное место для семейного времяпрепровождения.
Владимир Кусакин
22 sentyabr 2021
Неплохая сауна,приемлемые цены,хороший персонал и перечень услуг для отдыха горожан!удобная парковка для автомобиля!в этом же здании находится алкомарктет,что очень удобно для полного отдыха!!!
Анастасия Демидова
2 fevral
Чисто, нет неприятного запаха, вежливый персонал. Хожу не первый раз, все отлично!
Нелли
11 mart 2023
Вчера заказали сауну на вечер, маленькую. Воды горячей не было целый час, мылись холодной, потом включили горячую, но отключили холодную. Приехали с мужем специально помыться нормально, так как дома отключили воду, в итоге деньги на ветер и испорченный вечер. Больше туда ни ногой. Раньше была очень хорошая сауна, испортилась вконец. Не советую.
Айрат
26 fevral 2021
Сауна холодная. Давно не было ремонта, вода в бассейне мутная ( скорее всего плохая фильтрация и не меняют) и ледяная вода. Если бы были только взрослые то температура бы устроила, но с нами были дети. К нашиму приходу сауна была холодной, хотя бронь была за неделю
Светлана
7 noyabr 2021
Были в сауне. Есть два зала. Один большой и один малый. В каждом есть бассейн и место отдыха. Были 2 часа в малой сауне. Хорошо отдохнули. Остались довольны
10 mart 2024
Есть две сауны.с большим залом и поменьше. Отдыхали 8 марта. Всё понравилось. Администратор-женщина Всё показала ,рассказала.
Liana Rashitovna
10 yanvar 2021
Место не плохое, на 6 из 10 баллов, причем 1 балл администратору, очень добрая и приятная женщина. В сауне жарко, но в бассейне вода очень холодная, маленький зал для 2-х, 3-х человек. В принципе не плохо, для отдыха.
Михаил Докар
10 yanvar
Парковка вообще отсутствует
Светлана Коробкова
24 yanvar 2023
Отключили воду и нас не предупредили. Приехали нас перед фактом поставили. Воду конечно нагрели в водонагревателе. Но её не хватило. Вода в бассейне очень холодная. Не уютно. Не рекомендую
Диана Набиева
15 dekabr 2024
Особое спасибо администару Валентине,все чисто,уютно,мне с супругом очень понравилось.
Эльмира Зиганшина
10 mart 2024
В сауне были в первый раз с семьёй. Очень приятно и комфортно. Советую. Хорошего дня и отдыха
Анджелика Пименова
2 noyabr 2019
Ходили один раз, больше не пойду Ходили вдвоем с мужем, в номере было накурено самим администратором Сауна была холодной, когда уже пора было уходить, только тогда она раскочегарилась....
Руслан
25 iyul 2020
Отличная сауна. Есть и турецкий хамам. Чисто, аккуратно и вежливый персонал. Приемлемые цены.
Айдар И.
20 fevral 2023
Маленькая сауна Заказали на 6 человек представили 4 места и дополнительно за каждого лишнего человека. Сидет даже место . Не рекомендую
Наташа
15 sentyabr 2025
Была несколько раз, все нравится 👍🏻 администратор вежливый, все чисто красиво
Лилия Имамова
19 mart 2020
Сауна очень понравилась,аккуратно,чистенько,главное бассейн был тёплый)
Rustam4ik
16 may 2023
Позвонил ,спросил У вас хамам ? Сказали да . Пришли обычная сухая сауна . Горячей воды хватило на 1 помывку . Все старое ,диваны порванные . Больше не приду ,не советую .
Riddik. M.
27 iyun 2018
Хорошая сауна, и не дорого, в отличие с другими саунами цена и качество на уровне
Алексей Кузьминых
13 yanvar 2023
Хорошая сауна, отличная парная. Много места.
Ильяс Шаяхматов
17 aprel 2020
Частенько ходим в эту баню, нам нравится. Чисто, уютно, жарко.!
Г
Гузель Н.
21 fevral 2020
Заранее не разогревают сауну!приходилось несколько раз ждать..
Родион Кошелев
4 iyul 2023
Нормальное заведение, спокойно помыться, самое то
Сергей Крылов
20 dekabr 2024
Отлично!
Танюшка
12 oktyabr 2022
Спят, вместо того чтобы работать. Сауна холодная. Примите меры
Anonim rəy
17 iyun 2020
Хорошая баня! Чисто, уютно, жаркая парная.
Valentin K.
15 sentyabr 2019
Холодно. (-Подождите, сейчас нагреется, только включила). Деньги я заплатил чтобы ждать?
вячеслав волков
29 oktyabr 2024
Бассейн прохладный
Алексей
18 iyun 2022
Печка немного током бьёт, а так пойдёт.
Денис Трубников
15 mart 2024
Приехали, холодно, не топлёно
21 dekabr 2021
Чисто, вода в бассейне правда холодная
Алиса Кузнецова
12 fevral 2024
Класс
Гадель Газетдинов
6 avqust 2020
Все супер можно исправить дни рождения
Денис Ч.
Неплохо для 3 человек,в самый раз
R
Radikus
24 aprel 2020
Хамам не ровно рар подает
Камиль Г.
16 aprel 2020