Bathhouse

Məhsullar və xidmətlər

Стелла Нанет
5 yanvar 2025
Были компанией 1 января. Приветливый администратор. Уютная обстановка. Лестницы винтовые, но детям понравились. Отличная парилка на дровах. Дубовые шикарные веники, бильярд, замечательная елочка. После парилки холод воды в бассейне не чувствуется. Вода прозрачная, фильтруется. В общем прекрасно отдохнули. Соответствие цена - качество присутствует.
Виктория С.
8 avqust 2025
Если вам надо попариться, именно ПОПАРИТЬСЯ, то вам сюда. Баня прямо на дровах и сами доводите до нужной температуры. Не очень чисто, не очень уютно, но нагреть котел можно самостоятельно. Таких отменных парилок в Краснодаре крайне мало. Прочий антураж оставляет желать лучшего, но администраторы, которые вас принимают, вежливые и благодушные. Мы с супругом ходим туда ради парилки. Хороший жар, все поры открывает.
Иван Рычков
10 fevral
Ожидание и реальность очень сильно отличаются . Все на много хуже . Снимали баню с бильярдом , когда приехали нам сказали шары для бильярда будете брать типо они отдельно .)))
Ванек
19 yanvar 2025
Очень плохая баня, маленькая, запах сырости, приехали к забронированному времени а баня холодная, веники дорогие, запах дыма, не рекомендую
Basilii Pankov
19 may
-Ручка крана оторвара в душкабине -Раздевалка отсютствует -Канализация в душ кабине забита(моешься с вантусом в руках. -Место для отдыха комната в паутинах вентилятор вентиляции не работает в комнате . Картину со стены пришлось на время снять живопись женщины голые и одна из них писает крупной струей. - На втором этаже окно сорвано и просто стоит на подоконике прикрытое шторой. -сплит на втором этаже дренаж забит и вода льется на голову когда иоднимаешься на сторой этажпочти как душ(главное чтобы розетки подальше были). -Обои поклеены на кирпич и швы открыты. -Чистить печку золу с ковшечком сам перед началом после первого захода в парную. -Разуваясь в душевую как положенно -понял что сделал глупость бежевый пластиковый поддон в слизкой консистенции моется только следующими ногами клиентов. -Разумеется после всего этого о басейне после парной даже и речи не было. Ничего плохогт не могу сказать о бане на ул.Российской д.97 а только хорошее- хорошо что вы есть так как вы научили ценмть хорошее (когда заходит в приличное банное заведение и чего то в этом заведении из за перенасыщенности не хватает так после вашей бани впечатления от прошлых приличных бань улетает в космос -просто восторг , ну а у вашей бани предназначение проьрезвлять ьюдей и ценит приличные бани. СПАСИБО вам за переоценкуо качестве сервиса приличных бань 🫠👍🖐
Сергей Д.
8 fevral 2025
Отдыхали с друзьями в бочке Просто космос, советую всем Купель вообще супер 👍
Светлана
19 oktyabr 2022
Отличная удобная сауна. Приветливый персонал. Понравилось что у них в наличии одноразовые простыни вместо застиранных простыней. Пользовались без опасения,что простыни могли просто подсушить после "всяких личностей" ,а не простирать. Спасибо руководителю сауны о заботе о своих клиентах! Рекомендуем другим и сами будем посещать чаще.
Ж
Жанна п.
13 yanvar 2024
Были 12.01 уже не первый раз и всегда нас встречает администратор Яна очень внемательная и уважительно относиться к гостям . Банька нам очень нравится. Вообще хорошее место для отдыха. Советуем посетите
Ольга Б.
20 dekabr 2021
Сама парная хорошая, все остальное не понравилось. Все находится на разных этажах, приходится постоянно бегать по крутым, вентовым лестницам. Бильярд стоит для красоты. Все не ухоженно и неопрятно. Душ работает плохо, даже есть запох сырости. Вообщем 1200 за час для такой бани, дорого. Не советую.
Сергей Зеленский
29 mart 2024
Очень хорошая баня парилка отменная бассейн чистый персонал Яна очень отзывчивая вежливая советую всем
Александр Мамонтов
16 fevral 2025
Все очень понравилось, администратор Светлана очень отзывчивая, советую посетить этот комплекс
Ярослав королев
14 sentyabr 2022
Очень понравилось, администратор Яна приветлива, внимательна,запарила веничек, парилка супер, попарились на славу, бильяр, бассейн как слеза, чисто, весело, придём ещё, советую.
Олеся Т.
31 oktyabr 2022
Отдыхали в субботу компаниеей. Все понравилось, чисто, уютно, вежливый персонал, цены очень даже приемлемые. Самое главное выдаётся одноразовое бельё, это большой плюс. Вернёмся ещё раз и буду рекомендовать))
Татьяна Барышева
5 iyun 2025
Баня огонь. Советую не пожалеете. Баня на дровах. Душевно .
Света С.
8 fevral 2022
Очень понравилось .Хорошо отдохнули. Парилка супер. Чисто,уютно. Внимательный и вежливый персонал. Спасибо. Вернемся обязательно.
иван б.
20 fevral 2021
Нерекомендую. Отношение скотское. Заказали баню на восемь часов , когда пришли в назначенное время нам сказали что баня уже занята . Так как те люди пришли раньше , а то что заказ это их не интерисует. И цена не соответствует в обьявлении она гораздо дороже.
Ольга А.
30 noyabr 2015
Везде очень грязно и пыльно, душ протекает, вокруг пятна грязи, отвратительный затхлый запах. Чтобы попасть к бассейну придется спускаться по ржавой винтовой лестнице, а чтобы посидеть за столиком - подняться еще на один уровень по этой же ржавой лестнице. А вообще подвох начинаешь чувствовать с самого начала, когда понимаешь, что баня расположена в каком-то переулке среди гаражей.
781540 Зималонг
30 oktyabr 2022
Позвонил, ответила женщина, недовольным голосом ответила на обычные вопросы и после того как сказал "спасибо до свидания" Она не отключившись от разговора начала меня крыть матом с чего я очень сильно удивился но решил послушать😅 услышав о себе много нового и интересного не стал ничего говорить и подавать виду что всё слышал просто решил оставить отзыв, а оно потом заметила что не отключилась и молча сбросила трубку🤣🤣🤣 баня находится на гараже, прямо в кооперативе, стоянки и прочих удобств как я понял нету. Цену за час она мне озвучила 1200₽.
27 oktyabr 2021
Прекрасно отдохнули с друзьями, чистый бассейн, парилка огонь, приемлемые цены, вежливый персонал, уютно, весело.
25 fevral 2016
Отвратительное место! Взяли купон на биглионе и приехав просто были ошарашены! Предыдущий отзыв верный, но у них видимо было побольше само помещение. У нас было хуже! Место для дешевого сьема! Фото не соответствует реальности! Уважайте себя, проверяйте, что покупаете!
Янна Тищенко
1 noyabr 2022
Отдыхали с мужем , парилка супер, бассейн чистый , всё в нормальном состоянии чисто.
татьяна Богословская
4 noyabr 2021
Не рекомендую отвратительно.Сама парилка хорошая.Остальное отстой,грязь, в душевую зайти не рискнули даже.Как с парилки вышли,так и ушли. Осадок на душе будет долго.
надежда
6 dekabr 2018
На фото сауна выглядит прилично, в реальности просто жуть. Всюду грязь и разруха, лампочки еле светят, в бассейн даже залезть побоялись. Душевая вся поломана.
Юлия Верхотурова
20 fevral 2023
Прикольно там, три этажа, небольшие правда. Единственное, что парилка пахла сильно смогом. Персонал хороший 👍
Марина Панова
20 noyabr 2025
Все понравилось самая дучшая баня в этом городе
30 noyabr 2016
ноябрь 2016г. Баня находится в гараже. Первое, с чем столкнулись, это невежливость персонала (точнее женщины, которая нас встречала), элементарно сказать "Здравствуйте" и "Досвидания", пока ей сам не скажешь. Отсутствие интерьера, изношенность мебели. С окон ужасно дует. Чистоты просто нет, ощущение, что если и убираются, то лишь бы-лишь бы, страшно к чему-либо прикасаться. В помещении холодно. Отсутствие вентиляционной системы в парилке (дым, гарь из печки остается в парилке). Непреодолимый бассейн, чтобы в него окунуться, надо подняться на 5 ступенек. Присутствие телевизора одно лишь название, мало того, что выбор каналов очень ограничен, так и те, что есть, смотреть невозможно - одна красная рябь. По поводу обещанной стоянки - возле того самого гаража в грязи. Не рекомендую посещать с детьми. В общем красная цена такой бане 300 руб., и тех жалко. Второй раз сюда ни ногой!!! P.S. Звездочки в оценках поставлены только потому, что того требует программа.
Михаил Василенко
26 mart 2024
Бассейн чистый и парилка хорошая
Дмитрий Хонда
21 iyun 2021
Бассейн супер попарились на славу, приедем еще
Артём Куськин
29 yanvar 2025
Хорошее место для проведения мероприятий
Viktoria B.
12 sentyabr 2020
Чистый бассейн, парилка огонь👍👍👍, бильярд норм👌
Юлия Парфенова
26 oktyabr 2025
Не рекомендую, очень грязно, сыро, плесень.
Светлана С
30 dekabr 2020
Класс, можно отдохнуть за приемлимую цену
287037 Максюта
17 aprel 2024
Неплохо так.рекомендую👍
Павел Ц
6 dekabr 2018
Грязно и накурено. Не советую.
feniks17 user
11 fevral 2023
Могло быть и подешевле в таком колхозе
Сергей С.
19 yanvar 2020
Ужасное место, грязное, убогое.
Михаил Кудрявцев
29 noyabr 2022
Бывает лучше, если бы не вонь снизу, и бассейн в подвале, и....
евгений п
15 aprel 2021
Отличные бани
Николай Мариненко
3 may 2022
Во всех банях где я был администраторы приветливые, а в этой хамоватая баба с базара.