Bathhouse

Матвей Комаров
1 fevral 2025
отзыв о сауне в бизнес-центре «астория». было здорово, собрались компанией из пяти человек, все остались крайне довольны. парилка горячая, зона отдыха чистая, колонка громкая, а телевизор большой. в комнате большое зеркало, можно прикольно пофоткаться. есть еще комната для уединения с красным светом. в общем - круто
П
Полина Буденис
18 fevral
Праздновали день рождения, хозяйка и персонал дружелюбен,снимали на ночь, сделали скидку. Все было отлично, бассейн немного холодноватый, а так просторно и бильярд имеется
Настя С.
13 iyul 2025
Пошли сюда, потому что после урагана нигде не было горячей воды, а в бане есть бойлер. В целом, плюсы закончились. 2 часа - 100р. Для этой бани это очень много - воняет грязью, подвалом, все в плесени, очень холодно, к бассейну боялись подойти. Мой парень был в Индии и он никогда ничего не брезгает, но тут было страшно даже сидеть на скамейке. Не смогли даже бутылку п*ва допить, помылись в душе и сбежали. Страшно, что тут рейтинг 4.1 не ведитесь, товарищи! Оно того не стоит……
Анастасия Силина
10 mart 2024
Ужасная сауна. Пошли сюда, т.к. в забронированной что-то сломалось, и нам предложили замену на это... Лучше бы ни на что не соглашались. Бассейн был ужасно холодный, вода просто ледяная. Сама сауна грела где-то на троечку. Как включить душ мы так особо и не разобрались. Везде грязно. Из развлечений бильярд какой-то потрёпанный жизнью и музыкальный центр который постоянно хрипит. Нас спасла только веселая компания. А по стоимости взяли очень прилично. Больше туда ни ногой
Руслан Фомичев
15 iyun 2025
Ужасный персонал,оскорбляет просителей,ужасная баня и бассейн.Бильярд ужас, не хватает Шаров.
Nazar Malashonok
16 aprel 2025
Грязь, холодная вода, потрепанная временем мебель. Спасибо только за вежливость😔
ольга л.
3 iyun 2023
Сегодня были утром в сауне. Я в шоке всегда был теплый бассеин и сауна, а сегодня за те же деньги 40 р. час басик холодный и сауна тоже. Сауна заявлена круглосуточно,но в 7 утра,нам сказали, что больше не продлевают-:
Джон Уик
17 mart
Ужас!!!как будто в склеп попал ,плесень сырость ,ледяной бассейн
Димка гришанов
20 yanvar 2022
Круто семьёй был все давольны, басеин можно холодный можно тёплый но надо заранее заказывать если на субботу за неделю а то и за две
Настя Никифорова
4 mart 2025
Это ужасное место , сауна холодная , бассейн ледяной , воняет. Не советую
Мария Ш.
24 yanvar
Сауна грязная везде
ирина гаврилова
6 fevral 2025
все хорошо только басеен холодный
Ярослав Терентьев
13 iyul 2025
Ужасная баня; грязная и воняет жидкими детьми…
933828 Светлана
3 oktyabr 2023
Ужасно, кругом грязь а бассейн это вообще нечто
Ева Андреевна
5 dekabr 2024
Грязная
вика каштанова
18 dekabr 2022
Заказ ужасный ,не убраны мусорки
Alex Lyg
12 yanvar 2022
Часто бывали там. Бельярд, музыка есть. Длинный водоем)
PanCot364
21 oktyabr 2021