Bathhouse

Сергей
20 iyun 2025
Хорошая баня, есть большая беседка со столами но и внутри в непогоду можно сесть. Баня включена все время, на улице есть холодильник куда можно закинуть напитки и салатики. Единственное был ремонт в коридоре и не было двери в туалет. Завесили простынью, но это конечно же нужно решить. А так очень даже хорошо, своих денег стоит.
Ракурс Art
28 mart 2025
Уютное место для компании из 6-8 человек Максиму. Сауна не ахти быстро уходит жар не держит(продух закрыт был). Сауну не прогревают заранее до гостей, хотя просили! Есть бассейн что без условный плюс. Так же мангал и шампура присутствуют.
1 aprel
Была здесь в качестве гостя на дне рождения. Сама бы ни за что не арендовала бы такое место. Не сориентирую по стоимости, но думаю это и не важно. Сколько бы не стоила аренда, мне не понравилось: неудобно, изрядно потрёпано, мало места. Моё мнение не панацея, но оно есть и такое)
Оля Лукина
3 iyul 2025
Выбираем это место уже не в первый раз. Закрытая территория, уютный двор, отличная веранда , бассейн на улице, парная хорошая , большой холодильник. Всё предусмотрено 👍
26 iyun 2025
На выходных посетили данную баню, мы просто в восторге от гостеприимства 👍 Всё чисто уютно 👍 парная 🧖 вообще 🔥 Брали мясо делали шашлык всё супер 👍 Спасибо за приятный отдых 👍👍👍👍👍
769420 Елена
2 yanvar
Неплохая банька, не знаю сколько по стоимости, поскольку была приглашена, но вот по чистоте и обновлению можно было и улучшить.
21 avqust 2023
Хорошее место, приятные хозяева, чисто. Бассейн для взрослых неглубокий, по пояс. Сделан по типу ямы, что с одной стороны удобно для детей, но с другой- легко подскользнуться.
Виталий Владимиров
18 iyun 2024
На удивление приятное место по расположению и оснащению. Минус за не презентабельное постельное бельё. Были летом, в жаркую погоду - мини бассейн пригодился.
Bey
8 iyul 2025
Бассейн -Это не бассейн!!! Это купель. Воды горячей можно сказать не было , за полтора часа , нам двоим удалось помыться . Парная не выдержала но это наверное лучшее в этой бане. 1500 для выходного дня для этой бани дорого если использовать как баню.
V
v
6 iyul 2025
Хорошая парная, обновленный бассейн на улице, большая беседка, мангал
Роман С.
17 mart 2025
Топовая баня! Уютно, хороший пар, и прекрасная прорубь в бассейне)
Самойлова Наталья
30 yanvar 2024
Это моя любимая баня с большой парилкой и очень хорошим паром. Можно купить классные дубовые веники. А на улице есть бассейн который зимой прорубь в которую я люблю понырять
Наталья
7 sentyabr 2023
Отличная территория, хорошая баня, всё чисто, аккуратно, но бассейн разочаровал- форма конуса(в середине по пояс при росте 170).Детям будет отлично.
Марина М
18 oktyabr 2024
Отличная баня. Мы часто приходим отдохнуть и попариться, отличный пар, хороший бассейн
Татьяна Макридина
1 fevral 2021
Хорошая сауна. Пар сухой. Когда хорошенько поддашь становится жарко, но пар быстро уходит. Моечная комната, второй этаж со спальнымикомнатами чистые, аккуратные, интерьер приятный. Бассейн на улице, это вроде зимой и минус, но с другой стороны плюс, прорубь в бассейне прорубили, после баньки нырять в прорубь "супер"! Все понравилось, получила настоящий экстрим от проруби, именно за неё 5 звёзд!
Светлана
16 may 2021
Очень понравилось, сразу вино, что в доме есть хозяин, бассейн с очистительной системой, какие то воронки для подачи пара, дорожки, качели, большая беседка, кругом освещение, гирлянды, одним словом... продумано всё до мелочей, всё работает, тихое и уютное место в черте города.
Иван Елаев
25 iyun 2023
Баня отлично! 🍺атмосфера если компания хорошая отлично🍻бассейн особенно лейка на голову рекомендую, ремонт хороший 👍
Наталья Томилина
24 yanvar 2023
Отличное место , все чисто и аккуратно ) Баня нам понравилась, пар хороший) Территория классная для отдыха компанией , открытый бассейн вообще оч хорошая идея , рекомендую 👍
Natali
18 avqust 2022
Отличный вариант на все времена года, лучшее место для семейного отдыха и для шумной вечеринки, всегда чисто и уютно, отличный пар👍
Елена Владимировна
27 sentyabr 2024
Парная на 10+,чисто, уютно,тихо...есть мангал на улице, хороший номер на 6+ людей.Есть на 2 этаже комната отдыха,есть бассейн.Очень все понравилось.Вернемся еще.
Ольга Степанова
16 mart 2021
Отличная баня! Парилка - супер, я в этом знаю толк, стаж банщицы у меня больше 20 лет, каждую неделю бываю в бане. Очень хорошая вентиляция - это очень важно, парилка не обжигает, а парит, дышать легко. Чисто, уютно, приятно. 👍👍👍👍
Денис Селиванов
17 aprel 2024
Пойдет, ничего особенного, есть мангал, бассейн только уличный, небольшое помещение, парная хорошая можно с вениками
Ольга О.
27 iyul 2024
Бассейн грязный и холодный. За это минус звезда. Парная хорошая, помещение тоже.
441620 Горелова
21 noyabr 2022
Просто обожаю это место! Баня - бомба. Бассейн вообще нет слов. Выходишь из него и ощущение свежести и не побаюсь этого слова почти святая😉. Все условия для шашлыка, шаурпы и танцев))))) РЕКОМЕНДУЮ !!!
Оксана Тремаскина
19 fevral 2024
Часто заказываем баню именно здесь. Все нравится,особенно сама парная. Самая классная парная из всех где я бывала в Саранске. Однозначно рекомендую
Андрей Ш.
26 mart 2020
Баня очень понравилась! Даже в проруби искупались! Большая комната отдыха и парилка! Хорошее место отдыха для большой компании.
Алексей Матвеев
24 yanvar 2022
Отличная баня, вот только бассейн маленький на улице, а так баня супер. Кто любит именно баню рекомендую
samoeb1234
17 iyun
Прекрасная баня, всегда всё подготовлено, никаких проблем, вежливый хозяин Чисто и уютно, вместительная парилка
8 avqust 2022
Для разового посещения. Больше возвращаться не хочется. Пошли туда так, как соседний банный комплекс был занят. Больше контроля за чистотой. И клиентоориентированности.
Анна Кирюшина
20 iyul 2021
Отличное уютное место😌 шикарное расположение, в черте города, но ощущение что ты за городом!!! отличное обслуживание, все супер!!!!🖐 процветания Вам и успехов😌
Оксана Кузннцова
17 iyul 2024
Света в туалете нет,бассейн почти пустой и вода холодная
Дмитрий Кручинкин
31 avqust 2022
Все старое, крыльцо гнилое с проломанными досками, яма по среди участка ничем не заложена, если будите с ребёнком то и дело будите следить и не отпустите не на секунду,как и произошло в нашем случае,бассейн одно название, газон вообще трудно назвать газоном, сама баня может когда то и была хорошей но не на данный момент, разогревалась часа два при том что мы брали на 4 часа под конец пребывание что то стало похоже на пар, причём цена в дневное время 1000р за час, вообщем треш полный, не советую испортите себе настроение это как минимум!
Лариса Николаева
25 iyul 2022
Отличное место, тихое, спокойное .Отмечали второй день свадьбы,все понравилось,не далеко от города .
Инна
25 avqust 2021
Хорошее место для отдыха с семьёй, друзьями... Мягкий пар, в бане чисто, во дворе бассейн..
Николай Манашкин
30 iyun 2024
Все отлично . Чисто. Приветливый и гостеприимный хозяин.
Юрий Волос
12 dekabr 2022
Не впечатлён. Старенькая видна, пар вообще не держит, становится тепло только когда поддашь, при этом сразу выветривается
Юрий Скороходов
29 aprel 2020
Уютно, все по деревенски, отличное общение, бывает 10-15 минут следующего часа прощают. Молодцы!
Юрий Чижков
21 avqust 2023
Тут я упал и чуть не сломал спину. На ступеньках нет ковриков резиновых
Инесса Пимкина
26 sentyabr 2024
Очень уютное место! Чисто, приятная атмосфера!
Дамир Муратов
20 dekabr 2024
Душевное место, особенно с веником)))
Юлия Круглова
10 yanvar 2022
Для отдыха небольшой компанией самое то, не пожалеете, удобное расположение.
Екатерина Р
13 avqust 2024
Всегда всё отлично!!! Очень любим проводить там время
Адис Кончаров
18 may 2024
Чисто уютно и красиво, рекомендую
Олечка
9 avqust 2023
Много раз там была, всё отлично!и ещё пойду.хозяину респект
Михаил Танькин
17 noyabr 2024
Очень хорошая баня
Марина
12 mart 2024
Отличная баня, светлая и чистая
Александр Осипов
27 iyul 2022
В бане всё обновили, беседка большая.
Илдар Н.
23 dekabr 2023
Бассейн мелковат, а в целом неплохо
ArtZUZU
12 sentyabr 2022
Хорошее место для отдыха, чисто
"ВОДАР" - лучшая водяная компания
13 dekabr 2020
Отличная баня, с бассейном на улице.