Bath № 1

Андрей
8 fevral
Ходил в сауну ,отдельный номер. Чистота и порядок!!! Парилка новенькая,пахнет свежестью. Душ прекрасно работает ,в предбаннике очень уютный диванчик для отдыха. Плохо что нельзя забронировать и оплатить по телефону или онлайн,только при личном присутствии.
Михаил
3 fevral 2025
Чисто, порядок поддерживается, все современно-кафель, шкафчики с мягкими седушками в раздевалке. Народу много, иногда приходится ждать когда кто-то выйдет, администратор не пускает. Что вообщем-то и правильно, т.к. несмотря такие на ограничения, в довольно большой парилке не протолкнуться. Парилка типа сауна - электрическая. Постоянно переливают из за чего в парилке довольно сыро и не дают ей просохнуть..
Олеся Никулич
1 aprel 2025
Были с подругой в сауне.Чисто,светло,жарко.2 душевые,бассейна нет,комната для отдыха светлая,есть стол,стулья,кушетка,вешалка для одежды,фен,зеркало,весы.Из минусов маленькое помещение,вдвоем хорошо,втроем наверно уже будет тесно,нужно заранее покупать билеты и оплата только наличными.Отдохнули хорошо. 1 сеанс-1час 40 минут длится,цена 1420 рублей.Мы брали 2 сеанса.
21 yanvar
Баня на двоечку. В общей бане толкучка и очередь. В душевых такие ужасные лейки, хуже некуда. Сауна к открытию бани не готова, только через два часа можно посетить её после открытия бани, так и пишите с 15 часов работает, а не с 13 часов как баня. И при этом работает только половина бани, вторая половина закрыта, поэтому чередуются мужские и женские дни в общем отделении и душе. Информации на сайте нет не о цене, не о днях мужских и женских дня.
Ирина Иванова
26 yanvar
Оплата за баню за наличку идёт в карманы работников, туда же уходит туалетная бумага, которой никогда нет. В целом - нормально, хожу много лёт, есть недочёты, но это же городская, а не частная.
Надежда Кирпичникова
2 yanvar 2025
Блин, если бы можно было бы поставить больше звёзд, я бы поставила. Прожив 20+ лет с собственной баней, помню своё детство, когда в общественную баню, меня водила бабуля. Тогда мне жто жутко не понравилось потом много лет у на была своя баня. Но по приезду в Гатчину, сестра позвола в общественную баню и это стало моим любимым местом. Приветливый персонал, добродушные отзывчивые и приветливые посетители.
Кот рыжий
24 aprel
Были с мужем в сауне.Чисто,никакой вычурности,комфортно.Жар нормальный,душ прекрасно работает.
Заутина Ирина
20 iyun 2024
Классическая баня! Плюсы: чисто, просторно, немного народу, есть место для отдыха, недорого. Минусы: платные фены, негласное разрешение поливать на камни разные дешёвые "вонючести", поливание стен в парной.
Денис Варламов
24 iyun 2025
По соотношению цена качество - одна из лучших городских бань по всей стране: очень хорошая парилка позволяющая сделать любой пар, играть температурой,
Сергей Б.
10 mart 2024
Ставлю пять, хорошая баня. НО.. Не понял, как в такой большой бане только одно отделение с парной? И та парилка не большая совсем, хотя натоплено отлично. На первом этаже только душевые и женское с мужским отделением чередуются по этажам. Получается, приехать всей семьей не получится. А цена за отделение без парной не намного ниже , чем с парной, хотя в целом не дорого. Причем эта информация не акцентируется дополнительно на входе, написано где -то там на стойке информации... А мы приехали в первый раз, ехали с дачи и решили попариться в городе.В итоге пришлось вызывать такси для супруги и дочери и отправить их в баню №2 на ул. Рысева. Вот такой конфуз. В бане на ул. Рысева им очень понравилось, но это уже другая история.
Дмитрий Г.
18 yanvar 2025
Пар- замечательный!! Это главное!! Сантехника потрепанная уже(смесители в душевых), скользковато, без спецобуви опасно. Банщики норм. мужики!! В целом норм. баня!!!
Смелый Иван
22 oktyabr 2023
Баня отличная. Помыться, попариться, отдохнуть душой и телом самое То! В парной правда не прилечь, так что только стоя или сидя. Коллектив хороший работает, приветливый. В общем, если в Гатчине куда и идти мыться, то только сюда. Время работы поменяли начало в 13часов, большое спасибо.
Эльвира Б.
26 yanvar 2024
Баня чистая, очень удивилась , что убирается даже парилка, в течении рабочего дня, индивидуальные шкафчики с ключом. Есть зона отдыха. Персонал очень доброжелательный , все рассказали и подсказали ( была первый раз). Атмосфера распологает к отдыху.
Yana Reznik
25 dekabr 2024
В принципе нормально, боле менее чисто и аккуратно. Пар хороший. Женские дни пятница и воскресенье. Париться можно с вениками.
михаил балуков
28 mart
Всё чистенько аккуратно, банщики их было двое постоянно её поддерживали.
16 fevral 2023
Место оооочень популярное. Готовьтесь что немного нужно подождать, чтобы пройти в заветный шкафчик😏 Самое главное в бане-это парилка- она здесь хороша☺️ и за ней действительно следят: убирают, проветривают, в том числе инициативные ребята. Народу всегда много, атмосфера дружелюбная. По цене all inclusive за 336 деревянных🤘🏻Всем легкого пара!
Алексей Сальников
5 mart 2024
Отличная баня как в совдепии парилка огонь, персонал приятный, все что требуется пожалуйста. И цены приемлемые за 500₽ сиди хоть до ночи. Клиенты адекватные и постоянные.
Петр Яшуков
17 avqust 2025
Давно не ходил в баню. Пришёл. Приветливый персонал. Личные шкафчики. Чисто. Отличный пар!!!
Дмитрий Осовский
30 aprel
Чисто, убрано, горячая парилка, немного народу, заскочил, погрелся, сполоснулся, ушёл))
Sfirat
27 aprel 2024
Хорошая общественная баня. Чисто, опрятно, хорошая парная. Ценник более чем приемлемый. Единственный минус - отсутствие купели с холодной водой
Игорь Можжер
11 aprel
Чисто,комфортно, парилка достойная. Полтора часа проходят на ура.
Ирина Степанова
25 iyul 2024
Хорошая общественная баня. Жалко нет купели с холодной водой. Иногда хочется и на следующий день пойти, однако дни меняются… то мужской то женский…. Это не очень удобно .
Екатерина Михайлова
10 dekabr 2025
Баня ничего, очень просторно, всë исправно, пар приятный. Но вечно пьяная банщица это трэш!!!
Екатерина Белошицкая
27 noyabr 2021
Была в сауне. Очень понравилась. Сауна небольшая, на 2-3 человека, больше будет тесновато .Приемлемо по цене. Чисто, жарко, есть комната отдыха, можно попить чая. Сенас 1час 40 минут, вполне достаточно. Рекомендую
Мидарис Ахтамович
19 iyul 2025
Баня Бомба 🧨.... Чисто уютно, порядок 👍, сырости ни какой нету, работает отопление поэтому и комфортно , грибка ни где ни какого нету, все на уровне... Пар не сухой не сырой , самое то 👍....
Ордынский Андрей
23 aprel 2025
Я испытал удовольствие побывав в этой бане! Парилка огонь, чистота и удобства как в хорошей советской общественной бане! Рекомендую!
draggol
21 mart
Чисто, качественно, хорошая компания, достойных людей
Ivan
11 iyun
Чистая, светлая и уютное местечко! Рекомендую!
коля петров
30 mart 2021
Очень нравится посещать эту баню в осенне- зимний период. Летом на даче топим. Чистые и светлые помещения. Отличная парилка. Приемлемая цена. Добросовестный персонал. Уборка и проветривание проводится строго в соответствии с графиком. Посещаю с удовольствием.
Просто Раф
13 mart 2020
Душевное место. Классическая советская общественная баня. Смена политического строя почти не поменяла её. Внутри не люкс, но есть всё необходимое. Аскетизм был присущ баням в СССР. "31 декабря мы с друзьями ходим в баню" эта цитата именно про такое место :-)
Александр С.
31 oktyabr 2024
Время работы отвратительно, цены для депутатов.В бане чисто, персонал вежливый
Андрей Н
23 fevral 2022
Достоинства: - чисто; - неплохая парная; - не выгоняют через пару часов, дают возможность хорошенько попариться. Недостатки: - очередь на входе.
Anonim rəy
5 mart 2019
Баня отвратительная: холодное помещение, в углах сквозняк, тазы для помывки старые с въевшейся грязью - часы работы - с 14 часов не удобно, надо сделать с 12 часов. Ремонт длится незнамо сколько времени! а цена непредсказуемая - почти 300 рублей. жуть какая-то!
Ольга Азарова
23 yanvar 2024
Чисто, есть 2 ведра с ледяной водой. Минусом считаю заядлых парильщиц, которые нагоняют в парилке 120 градусов, после которой у меня ожоги на коже.
Агата
5 fevral 2022
Сауна, отличная - Семейная. Для семьи с маленькими детьми, подходит отлично. Комната отдыха - есть стол, фен.Очень чисто, пар сухой!
Д К
18 dekabr 2023
Если честно - не ожидал многого, хотя отзывы в сети положительные. Но побывав там первый раз, прочувствовал, что баня очень даже ничего. Чисто, пар хороший, цена гуманная, места есть.Собираюсь бывать там регулярно.
Наталья Павлова
10 iyun 2024
Хорошо помылась в душе. Вышла из бани чистой. Жаль, что душ не совмещён с парилкой. Если бы ещё удалось попариться , было бы ещё лучше.
Чики Бамбони
14 noyabr 2023
Ууу, баня огонь хоть и общественная, чистенько, лучше приходить к 3 дня если по париться. С часу пожелой контенгент
ЖИРНЫЙ ДАУН
19 fevral
Место силы тут все хорошо без единой ошибки
Наталья Яковлева
29 dekabr 2019
чисто после ремонта. Парилка-электрическая. Но получить пользу и удовольствие даже в общественной бане-возможно. Вполне себе СПА за 250 р.
Анна
13 fevral 2020
В бане сделан капитальный ремонт, так что кто любит попариться, вам сюда, Есть кабины для инвалидов-колясочников и это радует.
Константин Григорьев
12 iyul 2025
Машину поставить негде...
надежда алексеева
7 fevral 2024
Чисто,отличная парная ,банная атмосфера.Я любитель бань и саун,могу смело рекомендовать её.
андрей соколов
30 oktyabr 2023
В бане не был прачечная хорошая отдавал плед в стирку все очень понравилось прекрасный персонал.спасибо
Ксения Я.
19 noyabr 2023
Баня хорошая, хожу сюда все свои 27 лет. Но есть один минус, душевые краны/лейки можно поменять. А то за уже приличную цену билета стоишь и регулируешь воду
Юрий Юрин
11 dekabr 2024
Бассейна нет. Печь электрическая. Душ еле льёт.
Вячеслав Ченцов
7 iyun 2023
Обычная общественная баня. Чисто. Пар хороший. Но скорее всего будет очередь. Придётся посидеть , подождать
Субботин Артем Юрьевич
10 iyun 2025
Шикарная общественная баня! Советую
Екатерина Нечитайлова
19 yanvar 2024
Хорошая баня ,шикарная парилка, женщины, которые там работают, умнички 👍
Александр Киевский
8 aprel 2024
Хорошая баня, банщики отличные, всегда следят за чистотой!