Bath

10 yanvar 2022
Добрый день! Бывала в ней не раз. Конечно желательно сделать ремонт, но за свои деньги она себя оправдывает. Приветливая администратор. Горячей воды в душе нет, но стоит бочка с кипятком в самой парной и тазики. Бассейн с лидяной водой, как раз то, что нужно после горячей сауны. Обязательно посещу данное место и не раз!!!!👍🏻
Надежда
12 iyul 2021
2 года назад можно было ещё ходить в эту баню. Говорю за отдельные две бани, ужасно грязно, ручки на дверях выломаны, горячей воды нет, в купели зелёная вода и дно не видно, вместо света бра, ужасное место стало. Ужасно,не рекомендую
Наталья Сморыго
25 aprel 2020
Баня чистая,аккуратные хозяева.В бассейне всегда чистая проточная вода.Есть кулер в водой,кипятком.Можно аомить чай.Правда,парилка маловата,,но клода мало народа,то все нормально,можно хорошо попариться.
Asd
10 dekabr 2022
Полный отстой. . То парная нетопленная. То на одно время разным клиентам приглашение дают. В принудительном порядке, со скандалом, предлагают купить у них чай.
18 fevral 2018
Желали бы лучшего,»большой плазменный телевизор,нормальный караоке,а не то что там.»Печка электрическая,о чём нас не кто не предупредил☝️,плеснул воды и отключился свет.В общем нужно доработать.Вот были у частника в красной пахре,там очень понравилось👍😉,жаль что на тот момент было занято.
Людмила К.
1 mart 2024
Раньше бывали с семьёй, хотели и сейчас съездить, но номер телефона который написан, не доступен. Обидненько
11 noyabr 2018
Неплохое место, все просто, немного народу, все свои, но легко можно вписаться в компанию. приличная парная, есть бассейн.
MADEST
14 iyul 2019
В субботу женский день,в воскресенье мужской.Парилка электрическая.Соседний вход сауна круглосуточно-пока не был
Spanish Pilot
31 may 2020
Хахах! Любимое место. Сотрудники доброжелательные
анна стеблевская
28 noyabr 2019
Баня, как баня, ничего особенного. Ремонта давно не было...
Славик свистунов
8 may 2021
Баня как баня..в давние года ходил туда в сауну..а щас использую как ориентир для встречи с покупателями по пизнесу!!!
27 dekabr 2018
Хожу в салон красоты, в бане,все хорошо,все нравится)
Fedor
5 iyun 2019
В школьные годы снимали Сауну, для проведения времени с девицами лёгкого поведения. Для тех лет было хорошее место. Как сейчас не знаю
Андрей Х.
6 may 2020
Сауна просто шик и блеск скучаю по ней 😢😢😢
Александра С.
21 mart 2020
Не понравилась дыры в сауне
мухамед а.
20 dekabr 2020
Нет горячей воды
Pantelejmon Papandopulo
10 dekabr 2021
Я туда не попал. Двери закрыты. Не достучишься
Антон И.
3 yanvar 2020
Когда ничего лучше нет то пойдёт
Светлана Соколова
19 aprel 2020
Так всё ничего. Но скучновато.
25 oktyabr 2018
Отличная банька...