Bastion

Xəbərlər
Filiallar

Евгений Федоров
2 aprel
Огромная благодарность коллективу Банкротный центр Бастион Юрист, финансовый управляющий всегда были на связи и помогали по всем вопросам. Всё честно, без обмана и дополнительных выплат, все документы предоставляются. Ничего лишнего вы не заплатите, всё как в договоре. Долги были списаны и это главное. Однозначно рекомендую данную компанию, работают профессионалы.
Дарья Г.
23 may
Огромное спасибо огранизации Бастион. Получила бесплатную консультацию, были страхи и сомнения, не верила что ситуация решаема, но оперативно помогли. На всех этапах процедуры были на связи и во всем помогали.
Михаил Кондаков
4 aprel 2025
✨ Недавно воспользовался услугами банкротного центра Бастион и хочу поделиться своим опытом! ⠀ 💼 Профессионализм команды поразил: от первой консультации до получения результата я чувствовал поддержку. Они действительно заботятся о своих клиентах и помогают разобраться в сложных вопросах. ⠀ 👍 Если вы ищете надежный центр, Бастион – отличное решение!
Елена Елена
16 fevral
Благодарю специалистов центра БАСТИОН за оперативность.Сегодня получила акт о завершения процедуры банкротства.В центре предоставляют бесплатную консультацию,разъясняют всё подробно.Если есть финансовые проблемы-вам в банкротный центр БАСТИОН.
Салават Кривоухов
27 sentyabr 2025
В этом месте вам обязательно помогут, бесплатные консультации, полное сопровождение до завершения процедуры банкротства, решение проблемных вопросов и поддержка юристов. В этом заведении вы можете реально доверится специалисту и просто ждать пока решатся все ваши проблемные вопросы. Полный пакет гарантий и юридическая безопасность оказаний всех услуг. В общем советую, решили вопрос в установленные сроки без задержек, про соблюдении условий договора и выполнении требований сопровождающего юриста. Спасибо большое за помощь!
Лариса Р
5 noyabr 2025
Процедура завершена за 8 месяцев. Благодарю за слаженную работу сотрудников банкротного центра Бастион. Свевремено информировали на всех этапах по моему делу. Огромное спаибо Алине Денисовне. Кто сомневаеться приходите на бесплатную консультацию все разложат по полочкам без воды!
Евгений.
14 yanvar 2025
Хочу поблагодарить банкротный центр Бастион за отличную работу. Успешно завершили процедуру за 12 месяцев. Спасибо всем огромное, а в частности Светлане Николаевне, Алине Денисовне, Елене Васильевне, Анастасие Алексеевне! Профессионалы своего дела! Буду рекомендовать Вас всем, кто оказался в подобной сложной ситуации!!!
Оксана Золото
1 avqust 2024
Обратилась в данную компанию с большим долгом , везде обещали списать , но гарантий никаких не давали . А в Бастионе все рассказали о самой процедуре, куда будут потрачены деньги, дали гарантии , а не так сказали плати поможем . Договор у них прозрачный , все понятно. Спасибо , что выслушали , все обьяснили , я очень рада, что именно с ними работаю. Честная компания, я рекомендую . Алина золотце , очень хороший юрист всегда пишет , отвечает. Вобщем долги списали , сплю спокойно .
Николай Пидалин
18 mart 2025
Я очень остался доволен вашим центром Бастион и желаю дальнейшего, процветания! Списали долг за 9 месяцев! Юрист был всегда на связи, поддерживали и помогали на всех этапах! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям! Лучшие!!!
Данис К.
18 sentyabr 2025
Хотел бы оставить Положительный отзыв. Банкротный центр Бастион офигеные професаналы своего дела Прошел консультацию и тот же день подписал договор прошло около года и меня освободили от долгов. Спасибо большое Алине Денисвне за этот год всегда отвечала на все вопросы подерживала связь Всех благ даннай компанией очень хорошим делом занимаются помогают людям. Рекомендую всем кто решился на данный шаг люди обращайтесь пока есть такая вожмость списать долг Если кто то думает что про тебя забудут Нет поверьте не останут хоть 10 лет пройдет всю равно придут. Советую сходите на консультацию вам все скажут Рекомендую очень консультироватся у Алины Спасибо Бастиону что можно теперь нормально жить и не думать что ты должник. 10 баллов-из 5 баллов.👍👍👍 Думайте...
Елизавета Лаптева
19 sentyabr 2025
Хочу выразить благодарность организации «Бастион» за профессиональную помощь в процессе банкротства. С самого начала специалисты компании оказали поддержку и объяснили все этапы. Рекомендую «Бастион» всем, кто ищет надежную помощь в решении финансовых проблем!
Галина Митякова
25 aprel 2025
Обратилась в данную компанию за помощью. Сотрудники на протяжении всего времени всегда были на связи, работали слаженно, отвечали на все поставленные вопросы! Очень довольна результатом! Благодарю каждого! Большое человеческое вам спасибо!!! Я банкрот я освобождена от долгов:-)УРАааааа
Надежда Лазутина
22 noyabr 2024
Обратилась в эту организацию и ни сколько не пожалела,девочки очень отзывчивые,помогают ,подсказывают,очень доступно все обьясняют.Моя процедура банкротства ещё не закончилась,но на данный момент я очень благодарна сотрудникам за их труд,отзывчивость и понимание,огромное вам спасибо
Галина К
19 sentyabr 2025
Отличная компания! Сотрудники хорошие, качественно провели консультацию. Рекомендую данную компанию тем, кто попал в тяжелую финансовую ситуацию
Алексей Кобзев
30 sentyabr 2025
Огромная благодарность всей команде Бастион. Профессионалы своего дела. Буду вас советовать друзьям и знакомым. Спасибо еще раз вам. Красавчики жи есть!
Андрей Кочев
15 fevral 2024
Обратился в банкротный центр «Бастион» примерно год назад. Понравились тем, что сразу подробно провели юридический анализ. Да и цена не грабительская в отличии от других. От долгов освободили, я счастлив, большое спасибо!!! Если кто боится, оращайтесь! Не пожалеете!
Сергей Т.
31 oktyabr 2025
Необходима была консультация,эксперт Алина Денисовна все подробно рассказала и объяснила, советую данную организацию к посещению!!!
Светлана Веретенникова
25 dekabr 2025
Обратились в компанию год назад со своей бедой. На консультации рассказали о процедуре банкротства на протяжении всего периода со мной были на связи и всегда поддерживали а сегодня вручили документ о завершении процедуры вот такой подарок я получила на новый год
Екатерина Д.
23 yanvar 2024
Хорошая организация, а главное проверенная. Светлана Анатольевна все доступно объяснила и дала гарантии на выполненнение. Сроки выполнения весьма терпимы. Советую это место.
Алина
23 yanvar 2024
Клиентоорентированные специалисты! Все доступно обьясняют, анализ проводит юрист - консультант Светлана Анатольевна! Списали долг за 10 месяцев! Благодарю!
Даниил Александрович
27 sentyabr 2025
Спасибо ,Алине Денисовне , за консультацию , все разложила по полкам ) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
122925 Алена М.
21 iyul 2024
Давно думала о банкротстве.Получила полную информацию .Очень понравилось общение со специалистом.Советую обращаться именно в центр Бастион
Татьяна
13 mart
Спасибо большое за работу, наконец-то я освободилась от этой "кабалы". Работали чётко, без всяких проблем. Подход находят к каждому! Рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете!
роман алексеевич
1 avqust 2024
лучший банкротный центр города, смогли помочь со списанием долгов только здесь, прекрасный персонал, поэтому 5 звезд
Юлия Н
9 aprel 2024
Взяли предоплату, ничего не сделали. В договоре одно, на деле другое, т деньги не возвращают, говоря, якобы что-то делали, хотя ничего. Вообщем, нужно, чтобы разбиралась с ними прокуратура.
Игорь Мамаев
1 avqust 2024
Я списал долги в Бастионе и очень этому рад, юристы всегда на связи, по делу держали вкурсе, долги списаны .
Анастасия Габур
23 oktyabr 2025
Спасибо Екатерине, все разложила по полочкам, все стало понятно. даже легче стало, будем работать)
Э
Эдуард Рябинин
14 fevral 2024
Сегодня посетил Бастион банкротный центр в Йошкар-Оле. На все вопросы получил ответы, а так же бесплатную консультацию. Спасибо.
Павел Новоселов
8 may 2024
Сегодня был на консультации. Всё об'яснили доступно, понятно. Видно, что работает специалист.
Екатерина Лебедева
6 mart 2024
Была на консультации, очень все понравилось, все доступно и грамотно объяснили.
Анастасия Кулева
21 fevral 2024
Посетила банкротный центр "Банстион" в Йошкар-Оле, ответили на все вопросы. Желаю успехов в работе.
Alexeev Alexey
15 may 2024
Консультация прошла успешно, всю информацию получил доступно. Хорошее место, рекомендую!
528986 Иванов
29 aprel 2024
Сегодня был на консультации все объяснили понятно стоимость меня устроила
Олеся Иванова
1 fevral 2024
Спасибо за консультацию! Светалана Анатольевна все доходчиво и внятно объяснила!
Константин Гулин
21 may 2024