Бассейн

Ирина Ярославцева
22 fevral
Посещаю регулярно ,все сотрудники приветливые и вежливые .Народу ходит много , из-за этого есть неудобства в раздевалке и душевой ,но это не помеха для посещения .
Альбина Янгирова
12 dekabr 2024
Для провинциального города, вполне сносно, гидромассаж вообще в тему, молодцы, что это продумали, правда вода всегда бодрит от 17 до 19 градусов
Guzel Lopukha
5 noyabr 2023
Прекрасный бассейн, чисто, светло, тепло. Внимательный и доброжелательный персонал. Квалифицированные тренеры.
Левси
11 dekabr 2024
Отличный дворец спорта!!! Приветливый персонал, все чисто. Просторный спортзал с отличными тренерами. Бассейн все частенько. Тренера молодцы!! Единственное над чем надо поработать, это душевые кабины( проблемы с горячей водой, замените ручки на дверях, так как они не закрываются при выходе к бассейну) А так на уровне, молодцы 👏🏼
825684 Каргина
19 mart 2024
Вожу внука в бассейн,всегда чисто,за качеством воды следят.Особо мы рады,что у нас такой замечательный тренер Булат👍
Coins Meat
12 iyun 2023
Хороший бассейн, можно поплавать. Водичка мокрая и приятная. Ничего такого особенного, а бассейн без каких-либо предвзяток. Можно просто прийти и поплавать. Цена маленькая.
Ольга Романова
6 fevral 2024
Очень нравится персонал и бассейн всегда чистота все вежливые спасибо администрации персоналу
7 may
Очень хорошо там,ходила в бассейн,у брата были соревнование
Елена Маркевич
20 aprel 2025
Всё супер! Бассейн, сотрудники, тренера.
Вячеслав Давыдов
9 mart 2021
Новый, большой бассейн всегда с чистой водой, гидромассаж. Но иногда бывает прохладной вода в бассейне .
Константин Ключников
14 may 2023
Супер! Пусть маленький и неказистый свиду, но получаешь услугу на высшем уровне. Главное -плывешь.
Anonim rəy
13 oktyabr 2020
Очень хорошо провели ремонт. Всем, кто в Мелеузе рекомендую сходить.
Альберт Байбулдин
15 yanvar 2025
Классно
елена клокова
1 aprel 2024
Рекомендую. Тренер,программа для вас.
Ришат Нигматуллин
1 noyabr 2023
Надо вести аналитику когда больше всего людей в бассейне и когда мало посетителей чтобы был либо график либо что то чтобы посетители выбирали время когда им лучше посетить бассейн
Аккужин Артём
8 dekabr 2023
Хожу к тренеру Булату, вода теплая))
Зачем
15 mart 2024