Бассейн

Наталья Балова
1 mart
Отличный бассейн. Все чисто, аккуратно. Тренер-следок, постоянно смотрит за людьми, подсказывает, помогает детям одеть пояса. Спасибо. Уборка постоянно проходит, женщины молодцы, после каждого выхода за всеми убирают. Только странная женщина, которая выдаёт ключи/браслеты от ящиков. Мы были впервый раз, и вместо того, чтобы все рассказать, от нее было одно недовольство. Но мы вме равно будем проходить.
Анастасия Чен
16 oktyabr 2024
Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью -наконец-то нашла бассейн,который устраивает по всем параметрам!!!Всегда теплая,чистая вода,работающие фены, свободные,чистые шкафы для переодевания,вежливый,добросердечный персонал,профессиональный подход к организации оздоровления школьников, жителей
Виолетта С
21 oktyabr 2025
На самом деле как таковых минусов и нет, очень удобное место, очень чисто и уютно, охрана и другой персонал на высшем уровне. Есть душевые, раздевалки, много шкафчиков. Очень хорошо следят за соблюдением правил: шапочки, тапочки и т.д.
Ирина Юрьева
12 aprel 2023
Классный бассейн. Все новенькое, чистое, глаз радуется, детки счастливы. Спасибо большое администрации за бассейн на консервном. Самое главное, цена за посещение более чем хорошая и доброжелательный персонал
Иванова Наталья
26 oktyabr 2023
Замечательный бассейн. Цены просто радуют и отличный коллектив! Всегда иду сюда с радостью. Моё лето и морюшко круглый год рядом 😊😊😊😊
6 sentyabr 2024
Самое моё любимое место в школе. Добрые и профессиональные тренера, дружелюбный коллектив, САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО. Люблю своего тренера Наталья Викторовна 🩷
Роман Анохин
23 noyabr 2024
Мой любимый бассейн, чисто уютно , персонал прекрасный , цена мечта.
31 may 2023
Сам был в этом бассейне,он хороший есть много вещей для. Тренировок и игр подходит и взрослым и детям , очень жалко что не давно уволился лучший(как по мне) тренер
Елена Хозина
18 avqust 2024
Отлично! Всегда чисто, тепло и есть свободные дорожки!
Андрей Гетьман
3 dekabr 2024
Отличный, чистый , теплый, и не много людей. 💪🏊‍♂️
Сергей Эвин
17 iyun 2023
Хороший бассейн, приемлемые цены для посещения! Хороший и вежливый персонал
opsti- niet
27 sentyabr 2023
Бассейн как бассейн, только на территории школы, и что бы в него попасть нужно быть учеником школы, вот так вот.
Volo Lol
31 iyul 2025
Мда водяного небыло русалочка тож небыло ну может приду ну если позовут
Виктория Сторожева
29 mart 2024
Ребёнок посещает, почти всё нравится.
Милана Зоидзе
10 dekabr 2024