Бассейн

Виктория
26 avqust 2024
Бассейн понравился ) чистый ,достаточно тёплый, глубина хорошая. Есть сауна и хамам, есть душевые. Можно погулять по территории ) И круто ,что в 30 минутах от города 😅
Ани Тсирк
8 avqust 2024
Нам не понравилось совсем. Как-то очень пресно и не ухоженно, сделано на отвали. Сначала нам сказали что свободных шезлонгов нет, что сходу испортили нам настроение от отдыха, мы издалека нашли один свободный и пошли купаться. Нет раздевалок, приходится ходить сырыми, мы потом простыли. ТУалета тоже нет. Может и раздевалка и туалеты есть, но хорошо было бы кассиру рассказывать о всех нюансах. А то складывается ощущение, лишь бы бабло срубить. Бассейн не подогревается. Кухня не ухоженная. Из плюсов два бассейна детский и взрослый (но очень глубокий, если вы 150см, лучше не стоит)), музыка классная
Лейсан Узянбаева
18 iyul 2024
Отличное место для отдыха, прекрасная альтернатива когда на улице не так жарко, вода в бассейне тёплая и чистая. Есть хаммам и баня. Все на территории чисто и ухоженно 👍
татьяна папке
13 iyul 2023
Очень хорошее место для отдыха, бассейн с тёплой водой, чистота, с детьми инвалидами бесплатно и сопровождение, редко встретишь такое. Больше бы выбора в буфетах, или организовать столовую кафе с бизнес ланчем, то тогда карточки бы не заносили. В так оценка только 5
Оксана Панова
31 iyul 2024
Нам все понравилось. На улице было прохладно , но бассеин подогревается. В нем тепло. В детском вода еще теплее. Работала сауна и хаммам. Накупались . Ребенок был в восторге.
Сергей Белоус
3 avqust 2023
Чисто, красиво. Много лежаков, есть зонты, навес. Бар. Сауна, туалет. Рядом динопарк. Есть детский бассейн, инструкторы. Для детей конкурсы, водное поло.
Maja Sun
5 avqust 2025
Теплая водичка. Горячий хамам. Можно на территории поесть на фастфуд а домашней еды в отеле номер 1. Супер удобные лежаки. Туалет душ все в чистоте.
Асия Мустафина
6 avqust 2022
Бассейн просто волшебный. Есть детский и взрослый. Вода теплая. Есть для деток спасательные жилеты,могут учиться плавать. И сами спасатели всегда на местах. Не просто сидят,а контролируют каждого посетителя.
Л
Лила Лила
13 iyul 2023
Отличнейшее место, тихо, спокойно, без толпы, для детей отдельный бассейн просто потрясающе! Немного завышена цена из-за чего минус одна звезда.
Нелли Сахаутдинова
20 oktyabr 2022
Отличная задумка с тёплой водой! Это большой плюс! Но бассейн глубокий, а поручней по периметру нет совсем, это минус. Тяжело держаться за бортик, всякий раз когда хочется передохнуть. И ещё один большой минус, ребёнок поцарапал стопу об ржавый саморез, торчащий из стенки бассейна. Пошла кровь, ни медика, ни предложения помощи от сотрудников не поступило. Предложили спросить аптечку в павильоне сауны. Мы сами все обработали. Осадок остался не очень приятный.
Ерёмин Евгений
18 iyul 2025
Все хорошо отличная баня чистый бассейн удобные лежанки ребенок восторге
Шамиль Хасанов
26 may
Отличное место для отдыха , хоть вдвоём хоть компанией и цена отличная и персонал
Ирина Хлебушкина
24 iyul 2024
Посещади бассейн на выходных, купили билеты, но попасть в бассейн оказалось очень сложно. Вещи оставить негде, в раздевалке есть ящики, но нет ключей. Сказали - вещи с собой. И при этом нет ни одного свободного щезлонга для того, что бы просто положить вещи или сесть. Дети ушли в детский подогреваемый бассейн. Я стояла около получаса и на жаре получила тепловой удар. В сердцах прошла к озеру, забрав детей. Но тут появился паренек и сообщил- за вход на озеро дополнительная оплата 400 взрослым, 200 детям и даже не купаясь - сидеть нельзя. Эмоции не передать. Зачем бы я платила 4500, что бы полчаса постоять на жаре. Причем шезлоги свободные, а людей в бассейне гораздо меньше. Пока шли за розовыми ленточками- через 2 часа, нашли 2 свободных шезлонга и вернулись в бассейн. Переносить вещи обратно пришлось мужу. Я была уже не в состоянии. Единственный фен не работал. Туалет закрыли за час до конца работы.
CROCUS
1 iyul 2024
Бассейну оценка 5, вот сервис додумать в лучшую сторону бы. Нет выбора еды, что есть- очень дорого.
Камиль Шарафутдинов
7 yanvar 2025
Хорошее место чтобы расслабиться и отдохнуть с семьей.
Елена Т.
14 oktyabr 2023
Бассейн холодный, стены цветут, обслуживающий персонал спит на ходу
Эрнест Сахаутдинов
29 avqust 2022
там классно, вода подогреваемая,глубоко и можно нырять, но 1 ОООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС, прыгать в воду НЕЛЬЗЯ!!!!! это как объясните, ещё бы сказали ,что плавать нельзя, поражён. а так очень классно,приятно провели время
Максим Г.
9 iyul 2025
Бассейн теплый все хорошо
Димарин Ульянов
16 avqust 2022
10 лет и ни каких изменений в инфраструктуре. Очень не понятная система продажи мороженого в здании сауны. Цена стоит за шарик и за рожок отдельно, но при этом в свою ёмкость не продают. В таком случае ставьте одну цену, без разделения.
Елизавета Сабурова
11 mart 2024
Когда заселяется в отель или домики бассейн бесплатно,как и хамам.
фаниль ахмеров
6 sentyabr 2022
Необходим ремонт бассейена так как там уже каркас плитки отслаивается и образуется мусор!
Г
Гуля Гаймалова
27 avqust 2024
Очень хорошо , бассейн чистый , бани жаркие
ДЗ
30 iyul 2024
Здорово,но с семьей из 3 человек 4 тр только за вход дорого за бассейн!!!
Светлана Гребенщикова
12 iyul 2024
Нормально понравилось
Анютка П.
19 iyul 2023
Классное место, с детьми вообще здорово)
Елена Габбасова
21 oktyabr 2023
По мне, так мне очень. Не уютное место для отдыха
Виталий Кулешов
11 iyul 2023
Ок!!!
Мария Тимофеева
29 iyul 2022
Отличное место для отдыха!
E. M.
1 iyul 2023
1) грязно 2) дорого для такого уровня (три с лишним тысячи за семью из троих) 3) в хамаме не запах, а простите, вонищща 4) цены в кафе на территории - швах. 400 р за порцию плохо прожаренного шашлыка с горой рубленого лука и почти 200 р за банку колы - перебор. 5) При этом при всем - задумка неплоха.