Бассейн

Валерия Потехина
7 iyul 2025
Бассейн находится на территории базы отдыха. Идеально для жаркого дня! Но если на улице пасмурно и температура воздуха недостаточно жаркая, бассейн может не прогреться, мы например купались немного в прохладной водичке. По площади довольно просторный, места всем хватало. Будьте готовы, что на территории действуют определённые правила (например, запрет прыгать в бассейн головой вниз, не заходить с грязными ногами и т.п.) и за этим следят - это плюс ➕️ Рядом есть много беседок, можно оплатить хоть маленькую, хоть большую. А так же ресторан и небольшие номера, если хочется переночевать.
Александр Осипов
18 iyul 2023
Очень приятное и атмосферное место. Классно отдохнули. Чистый бассейн. Чистые и удобные беседки. Удобная мангальная зона. Вежливый персонал. Много зелени и цветущих растений. Много мест для фотосессии. Всем советую. Не пожалеете.
Виктрия Акопян
7 iyul 2022
Прекрасное место, очень красиво и уютно. Правда кухня оставляет желать лучшего. (Приходите со своим))) За бассейном следят, он всегда чистый. Нам понравилось 👍
Игорь Савельев
30 iyul 2025
Минус ресторан ниочем дорого и не вкусно коктейли готовили с сиропами пирожные замороженные за 3 пирожных и два коктейля вышло 3200 считаю дорого . бассейн хороший с детьми огонь купаться даже следить не надо не сильно глубокий . пацаны классные типо охраны следят все молодые круто обо всем можно спросить или попросить сделают между шезлонгами мини столик тоже удобно
Дмитрий
15 avqust 2023
Вода мутная, много народа. Беседки грязные. Мангал весь в жиру, как будто не чистят. Супруга на следующий день ротовирусной инфекцией заболела.
Игорь Ан
27 iyun 2022
Нам очень понравился, бассейн большой, но советую посещать в будни. Так как людей меньше, простора больше. Цена не важно какой день фиксированная, так что не думайте если приедете в рабочие дни будет халява 😁😉.
Гарегин Оганесян
25 iyul 2025
Отличное место много беседок есть пиццерия 🍕
kos kosovich
23 iyun 2022
Вода грязная. За 600₽ с человека могли-бы и в чистку воды деньги направить. Не всё же в карман… Место, как для отдыха - вполне приемлемо. Компаний много. Шум, гам и суматоха
Кирилл С.
2 avqust 2023
Цены для Усть-Лабинска - просто космос. При таком качестве сервиса проще поехать в Краснодар.
Сармат
12 iyul 2022
Хороший бассейн .И место тихое. Три звезды из за персонала.Это просто жесть.Хабалье вокзальное. Если бы не ужасный персонал,продолжали бы посещать до сих пор.
Светлана Д.
27 noyabr 2023
Отдыхали с друзьями на территории комплекса "Пилот" в беседке, всем понравилось. Спасибо, чисто, красиво, уютно! Буду рекомендовать это место для отдыха.
Олег К.
20 avqust 2022
Ужасное место, сняли беседку, адптсьинстратор вообще не понимаешь что происходит, за все доплата, 600 рублей за грязный босеин, и и за все доплата. НЕ РЕГОМЕНДУЮ ДАННОЕ МЕСТО!
Aнна
5 iyul 2023
Место неплохое, только грязный бассейн, деньги берут даже за включение холодильника, приехали из другого города и были в шоке чутка,
Ирина Павлова
29 iyun 2023
Всё очень хорошо. Чисто, уютно. Персонал вежливый , отзывчивый.
Ярослав
19 sentyabr 2022
Хорошее место для отдыха в выходные дни. Чисто, у бассейна есть детская не глубокая зона.
Владислав Ш.
16 iyun 2022
Хорошее место,вкусная еда,но бассейн холодный
Дима Май
20 iyul 2023
Еда не очень меню странное
19 iyul 2022
Людей много пьяные мужики матерятся а рядом дети
Ольга Карпова
20 may 2023
Красивое и уютное место.
Алексей
2 avqust 2021
очень дорого не понятно за что
Роман Русанов
30 avqust 2022
Отлично. Рекомендую
Сергей Нечитайло
13 noyabr 2021
Бассейн 🔥🔥🔥 Отличное место .
42190 Марченко
27 iyun 2023
Розмари--это ресторан высшего уровня, потрясающий
Роман
17 iyul 2023