Бассейн

bokdoc
17 iyun 2022
Хороший бассейн. Из недостатков нет дорожек, что мешает равномерному распределению людей, много кучкования. Вода солёная. Количество желающих поплавать напрямую зависит от погоды. Солнечно - все на море, холодно - все в бассейн!
Сергей Головин
25 dekabr 2022
В санатории где я отдыхал с семьей не было бассейна. По этому попросились в бассейн санатория АО. При входе потребовали справки, но если мило поговорить пускают. Очень чистая и солёная вода. Очень актуально особенно в зимний период времени. Отдельный тренер по аквааэробике проводит занятия. Рекомендую!
Анна К.
11 aprel 2025
Перестали пускать детей до 4 лет. Перестали пускать со своим кругом и нарукавниками.
Юлия Дьяченко
30 noyabr 2022
Огромный бассейн с морской водой. Теплый и без волн, тины,медуз И так далее. И минусов много бабушек и 2 старые душевые.
Гульфия М.
26 noyabr 2018
Не работает бассейн и спортивный зал,в переходах между корпусами очень холодно,процедур очень мало по количеству,т,е массажей всего 5,
Valery Bataev
17 fevral 2020
Тёплая прекрасная вода а главное теплая что позволяет купаться круглый год ,есть аква-аэробика и инструктор .
Николай Петров
22 noyabr 2022
Бассейн понравился... Чистое помещение и чистая голубая вода... Вежливый и внимательный коллектив...
Ильвира Журавлева
24 fevral 2020
Бассейн в санатории очень понравился, тёплая водичка, морская, ребёнок очень доволен, спасибо
Александр Петров
14 iyul 2022
Бассейн с теплой морской водой, когда на улице прохладно, можно туда
Lissa Lissa
12 fevral 2020
бассейн отличный! с морской водой) ходила на аквааэробику, супер! конечно, бассейн не новый, но реконструирован вполне прилично.
Галина Новикова
30 aprel 2021
Отличный бассейн. Вода тёплая. Мне нравится. Чисто. Комфортно.
Николай
11 yanvar 2022
Отличный бассейн в санатории Архипо-осиповка, 25 на 12 метров. Солёная вода, тёплая. Одно удовольствие поплавать.
Леха Лучший
15 mart 2023
Очень холодная вода. Долго не продержаться
Талгат Дусетов
11 fevral 2022
Вода холодная, хотя и морская, много не поплаваеш.
Александра Ч.
4 fevral 2020
Приходите бассейн большой , теплый ,
Ирина Мясищева
29 dekabr 2019
Морская вода. Тепло. Светло)))
Андрей Юрченко
1 yanvar 2020
Всё хорошо но не бюджетно, ДОРОГОВАТО