Баскервиль

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария Разгоняева
16 yanvar
Огромная благодарность девочкам, за то что навели красоту нашему малышу. За самоедов берутся не все, очень уж шерстяные они ребята 😉 Когда дома перестали с ним справляться и вымыть и высушить его уже стало просто не реально, стали искать профессионалов и мы их нашли здесь. Низкий поклон Вам дорогие и искренняя благодарность за ваш труд. Рекомендую 👍
Нинель
18 may 2025
Ходим уже более 2-х лет, всегда довольны. Спасибо Ольге за такой нелегкий труд! Собака перестала линять, вычесывают просто горы шерсти. Возвращаемся всегда восхитительно пахнущими, мягкими, еще и с фотосессиями, это так мило) спасибо вам! ❤️
Полина Сергеенко
10 noyabr 2025
Это был самый первый визит к грумеру, пришли на экспресс-линьку и я очень рада что выбрала именно этот зоосалон. Записалась по телефону, о факте записи сообщили в ватсап, там же накануне напомнили о ней. Очень удобно! Ольга приняла нашу кошку как свою родную, гладила, успокаивала и очень аккуратно проводила все манипуляции. Любовь к животным в каждом жесте мастера! Лично я очень довольна, больше переживала. Животинка наша осознала свою довольность примерно через сутки, когда отошла от стресса, даже игривее стала, чего ранее за ней вообще не наблюдалось. Чистая шкурка - жизнерадостная кошка! Спасибо, девочки, теперь только к вам! p.s. Жаль, что нет терминала для оплаты картой. Может до следующего нашего визита как-то решится этот вопрос.
Marina Nepeina
11 yanvar
Ходили на стрижку когтей чихуахуа. Что могу сказать…это была самая ужасная стрижка когтей. Моя собачка не склонна к тому чтобы брыкаться, гавкать и скулить когда ей стригут когти, всегда сидит спокойно. Тут она так кричала, что я думала у меня сердце остановится. Как итог-задели сосуд в когте. Кровь шла сильно, на фотографии будет видно как задет сосуд. Если вам дорого ваше животное, никогда не водите его в этот груминг. Не знаю на сколько там квалифицированные люди работают, но итог плачевный, из чего можно сделать вывод, что выучилась где-то на быстрых курсах и пошла работать. Не советую! Если бы можно было поставить 0, я бы поставила.
Виктория Литвинчук
25 fevral
Любимый груминг‑салон Рэкса! После каждого визита он превращается в милейшую сладкую булочку — ровно так, как я и хочу. Спасибо вам! 🤗
Алена Колесникова
2 mart 2025
Очень довольны стрижкой нашего члена семьи 🐩❤️ спасибо большое!!! Мне важно, чтобы учитывали пожелания при стрижке (если вы переживаете, что мастер грумер сделает «по своему», то не волнуйтесь). Ольга, спасибо вам ☺️
Игорь С.
20 iyun 2025
Ходим уже третий год и всем очень довольны. Отличные мастера своего дела и главное нашему питомцу там всё нравится. Рекомендуем.
Lera milk
3 may 2025
Стригут хорошо, но ранят животное. Второй раз забираю своего шпица с ранением. В первый раз забрала с раненным носом. Сегодня 03.05 моему шпицу поранили коготь ( фото прилагаю) Кровь не могли очень долго остановить!!!! Я плачу свои деньги, отдаю своего любимого питомца, надеясь на должное и качественное обслуживание, а в результате получаю раненное животное. Тут уже стоит вопрос о профессионализме сотрудников! Будьте внимательны, когда забираете своего любимчика, осматривайте!
Владимир
23 dekabr 2023
Здесь работает замечательный мастер! Салон расположен удобно для посещения на своём авто и на общественном транспорте (есть где парковаться, рядом с остановкой). В салоне есть все необходимое и даже больше для наших любимцев. После всех процедур, фотосессия))). Спасибо!
Наталья Давыдова
21 noyabr 2023
Приехали недавно в Севастополь и случайно, но так удачно нашли грумера! Собаке 11 лет и переезд сказался, новые места. Переживали мы обе, как получится навести красоту на новом месте и с новым грумером. Опасения оказались напрасными. Ольга доброжелательно и терпеливо провела все необходимые гигиенические процедуры. Мы обе остались очень довольны! Рекомендую!
Яна Уринюк
17 mart
Отличный салон. Спасибо мастерам, всегда все отлично, прислушиваются к пожеланию по стрижке. Водим собачку не первый раз. Спасибо Ольге и Анне за нашего красавчика 😊
Леная
17 noyabr 2023
Приезжали с котеем своим лохматым в Севастополь. Друзья посоветовали именно в этом салоне (водят туда своего хвоста) сделать ему экспресс-линьку, чтобы шерсть не летала))) Не ожидали, что Ольга так мастерски, спокойно справится с ним) Уровень-профессионал! Здесь реально любят животных! И расположение очень удачное. Оля, спасибо Вам большое за отличную работу! Жаль, что мы живём в другом городе)
14 yanvar 2025
Каждый раз выхожу восторжена работой Ольги 🥰 Сразу видно, что с душой и трепетом относится к работе и питамцам. Благодарю за терпение к своему непоседе 😅 По глазам и поведению собачки видно, что не обижали! Для меня это очень важно. Однозначно рекомендую!!!
Елена***
21 yanvar 2024
Были сегодня на стрижке йорков у замечательного мастера Ольги!Мы довольны стрижками.С первого взгляда видно что Ольга любит свою работу и собачек.За фотосессию отдельное спасибо 💋
Дарья Анатолевна
22 may
Очень приятный персонал, подбирают удобное время и дату, работу выполняют безупречно, спасибо большое
Руслана Начиненная
6 aprel 2024
Потрясающие мастера! Найдут подход к любому зверю, очень довольны работой! Если вы ищете груминг салон где с вашей зверюшкой будут обращаться как с королевой, тогда вам сюда! Спасибо вам большое ещё раз❤️
Наталья Конева
25 iyul 2024
Здравствуйте! Спасибо большое мастеру Ольге за работу! Наш мальчик после ее работы симпотулька. Стрижем уже второй раз. Мастера рекомендую!
Наташа Н.
25 yanvar 2024
Спасибки, Спасибки, Спасибки!!!!!! Я очень рада, я Вас нашла!!! Вы такие внимательные, супер специалисты!!! Мой ши тцу, после Вас, прям на подиум может выходить или на конкурс красоты!!!! Огромная благодарность!!!!! До встречи, мы Ваши.....
Аня Авсиевич
14 noyabr 2023
Неделю назад были проездом в городе, заглянули в салон. Очень приятный мастер, уютная атмосфера, качественно выполненная работа, очень впечатлили цены)
Маша Малина
10 fevral 2024
Отличный салон! Мастер очень внимателен и аккуратен с вашим питомцем! А в конце процедуры нас ждал приятный сюрприз - несколько фоточек нашей собачки!
Tunnsent Tun
18 fevral 2024
Подстрижен идеально, спасибо большое, знаю где буду подстригать своего пушистого, удивлен результатом!
Виктория
21 aprel 2024
Хороший мастер своего дела, будем с собакой только к ней ходить. 👍
Андрей Т
17 noyabr 2023
Очень понравилось отношение к клиентам. Работают качественно и с любовью к животным. Удобное расположение.
Александр Тищенко
19 oktyabr 2023
Стригли кошку. Всё понравилось. Кошка довольна ). Мастера приятные в общении. Кошку не успокаивали, постригли «наживую». Когти подстригли тоже. Из минусов - нет никакой вывески от слова совсем, еле нашли в здании эту парикмахерскую, бродили по этажам и лестницам.
Валерия
1 dekabr 2023
Я случайно нашла это место, но очень кстати. Мастера отличные, всё рассказали, как можно как не нужно. Мне очень понравился результат, буду приводить свою девочку теперь сюда!
Андрей Бармин
31 may 2024
Очень хорошее место, приветливый и добрый персонал, все сделали шикарно, приеду туда еще раз обязательно 😊
Елена К.
17 fevral
Спасибо мастерам за прекрасную работу!
Eugene Igorevich
3 aprel 2024
Мыли собаку и вычесывали во время линьки, все супер.
Кристина .
11 dekabr 2023
Обязательно придем снова)
Светлана
4 noyabr 2025
Стрижкой очень довольна, спасибо большое за ваш нелегкий труд!!!
Яна П
25 noyabr 2023