Başkent

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александра Долинская
10 yanvar
Посетила клинику Столица на Бабушкинской , отмечу сразу удобность парковки! На рецепции встретила внимательная девушка, чувствовалось желание помочь. Была записана к врачу Семаковой Елене Владимировне. Врач меня встретила сама, была внимательна, прием был около часа , провели тесты, обследования, обсудили проблему и мне сразу стало легче. Спасибо огромное врачу за профессионализм и решение моей проблемы! Всем рекомендую!
Владимир Р.
13 mart
Постоянно обращаюсь в клинику Столица на Летчика Бабушкина. Хочу выразить благодарность всем врачам клиники, особенно пульмонологу Венюковой Елене Ивановне, неврологу Батурской Наталье Сергеевне, отоларингологу Самарину Михаилу Сергеевичу за профессионализм и заботу при лечении моей пожилой мамы. Отдельное спасибо всем девушкам администраторам на ресепшн за их внимательность. Всем рекомендую данную клинику!
11 fevral
Обслуживаюсь в клинике Столица уже очень много лет и филиал на Бабушкинской - лучший филиал из всех клиник Врачи все очень грамотные, всегда помогут, назначят только самое нужное. Девушки на ресепшен самые вежливые, самые добрые и всегда помогут,подскажут, что очень важно для пациента Хочу выразить благодарность руководителю группы ресепшен Сериковой И.В.- клиентский сервис просто на высоте Проходил много раз МРТ и КТ - все быстро, чётко - лаборанты всегда доброжилательны и описание врачей понятно. Всем рекомендую только клинику Столица !
Алексей Кудрин
3 mart
Ездил на кт сердца с контрастом. Быстро оформили, подготовили к процедуре, и провели ее. В клинике чисто. Результаты прислали на почту. Припарковался без проблем, но было свободных еще 1-2 места… рядом есть платная парковка, так что проблемой быть не должно.
Александр Сабитов
25 may
Моя борьба с лишним весом длилась долго и без устойчивого результата. Давно уже читал о бариатрической хирургии и докторе Алаеве, поэтому решился на операцию, ведь хотелось почувствовать себя легче и здоровее. С первого приема Дмитрий Сергеевич произвел впечатление очень компетентного и внимательного врача. Он подробно объяснил все нюансы операции, риски и перспективы. Сама операция прошла успешно, уже чувствую себя значительно лучше. Дмитрий Сергеевич всегда на связи, отвечает на вопросы и даёт рекомендации по восстановлению.
Аня
27 aprel
Хочу отметить отличную работу врача-рентгенолога Шевченко С.А. Описание было выполнено оперативно и очень подробно, с чётким и понятным разбором проблемы. Заключение помогло быстрее сориентироваться в ситуации и определиться с дальнейшей тактикой. Отдельно отмечу, что при обращении к профильным специалистам (в ЦИТО) качество описания также было высоко оценено. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Марина Яркина
27 fevral
Проходила обследование, очень понравилось: корректное отношение персонала, специалистов, обследование проводил специалист Давид, любезен доброжелателен, профессионален, все прошло отлично Огромное спасибо, буду обязательно рекомендовать вас для проведения обследований Удачи в вашей деятельности
Елена Алаимова
16 mart
Спасибо огромное Евгении Георгиевне. Проверила грудь и щитовидную железу. Как пациент, я получила полную и подробную информацию, рекомендации и назначения. Прекрасный специалист и богатой души человек! Редко можно встретить это сочетание сегодня)))
Т
Татьяна Ильина
4 fevral
Приходила в клинику на Кт, сделали все быстро. На следующий день записалась на прием к врачу со скидкой 50 процентов. Доктор Касымов Э.Б очень грамотный специалист, ответил на все вопросы! Спасибо ему большое! Девочки с ресепшена очень добрые. Отмечу Панфилову Юлию, она очень быстро оформила,на все вопросы ответила! Спасибо!!!!
Алина Фисташка
22 aprel
спина болела так,что спать не могла нормально😞 Невролог Юрасова Дарья Александровна не только нашла причину,но и составила программу реабилитации.Прошла курс у мануального терапевта и массажиста здесь же.Теперь живу полноценной жизнью ,даже в спортзал вернулась! Клиника реально многопрофильная,все под одной крышей
Татьяна Артемова
24 dekabr 2025
Сделала МРТ двух отделов позвоночника в данной клинике. Выражаю огромную благодарность рентгенлаборанту за отзывчивость и доброту, рентгенологу Пенькову И.П. За точное и подробное описание и девочкам с ресепшена за скорость работы, все рассказали и проводили на исследование! Спасибо Вам большое!
Р
Руслана В.
22 aprel
Проходила чекап в данной клинике, делала узи молочных желез, органов брюшной полости и щитовидной железы. Все понравилось, врачи супер открытые и доброжелательные. Также консультировалась у врача Жданова М.А., очень грамотный и квалифицированный специалист, ответил на все вопросы и подробно рассказал что и как!рекомендую
Миша Б.
21 mart
Хочу оставить отзыв о профгиене в этой клинике, раньше всегда боялся этой процедуры, так как у меня довольно чуствительные зубы. Ян Окбаевич полностью изменил мое представление, очень аккуратно работал, а результат получился лучше чем ожидал + цена со скидкой получилась гораздо дешевле чем делал обычно в других местах, теперь буду ходить только сюда Большое спасибо!!!!
Оксана Федорова
9 iyun
Были с дочерью на приёме у невролога Давьян Ольга Сергеевна -прекрасный специалист своего дела!Очень внимательно выслушала все её жалобы ,провела очень тщательный осмотр и выписала лечение,которое стало помогать уже на 2- е сутки.Лучший доктор ,который нам встречался за последнее время!!!
Оксана Ш.
10 yanvar
Посетила данную клинику на Бабушкинской. При входе встретили на ресепшене внимательный персонал. Запись была к Семаковоц Е. В., врач лично встретила , прием прошел очень позитивно, времени хватило на осмотр, тесты, получила ответы на мои ответы. Радует, что мне помог грамотный специалист.
Кто-то Что-то
3 may
Долго не могла найти хорошего невролога, пока не попала к Батурской Наталии Сергеевне. Она так внимательно выслушала все мои жалобы, назначила обследование и подобрала лечение, которое реально помогло. Очень благодарна за профессионализм и человеческое отношение
Наталья Л
13 yanvar
Неоднозначное впечатление. Персонал ресепшена бестактный. У меня был вопрос по оплате услуг. Два дня решала. И в итоге получила в свой адрес грубые высказывания. Хотя полностью вина была в отклонении операции банка. Я делала МРТ и консультировалась у специалиста. МРТ сделали быстро качественно и сразу с описанием. Что касается специалиста. Провел осмотр, доступно и понятно рассказал о проблемах, рассказал о регламенте лечения, необходимых препаратах и ЛФК. Но что не понравилось. В распечатанной медкарте в части назначений такое ощущение что в компьютере есть рыба для всех видов лечений и препаратов. При этом, что требовалось лично для меня пункты выделил ручкой. Первый раз вижу что в личной карте было собраны все виды рекомендаций. И при этом один препарат почему то не внесен электронно а написан от руки. И не понятно почему регламент лечения расписан не по порядку приема препаратов. И. Все же хочу написать положительные слова. После моего отзыва руководством была проведена работа по недопущению таких ситуаций. И были принесены извинения. Не во всех организациях такое практикуется. Спасибо за предоставлен е обратной связи. Думаю что я еще обращусь в медцентр за помощью. Спасибо.
Павел
15 may
Отзыв переделан, но оценку поднимать сильно не будут Так и неясно кто мне морочит голову, клиника или страховая, но по дмс я тут прием получил очень с натяжкой. К врачу терапевту, что делала чистку, вопросов нет ( 2 звезды только из за нее). Все сделала отлично. Но вот последующий процесс просто спровоцировал снежный ком, по итогу которого я ушел в другую клинику, где проблем нет. После приему, не выдали нужных ( со слов самой клиники) документов, которые мне нужны для дальнейшего приема. После потраченных 2ух дней и череды перезвонов между клиникой и страховой, я понял что проще поменять клинику. Конечно, после негативов и отзывов документы и все что нужно для последующего приема мне подготовили, но зачем мне возвращаться сюда, когда в другом месте я решил все вопросы за 3 посещения без единой заминки
МГЕ БРАТ
31 mart
Лечил затяжной бронхит у Венюковой Елены Ивановны. Очень удобно, что консультации проводят до 21:00, успевал приезжать после работы без отгулов. Врач грамотный, лишних таблеток не прописывала, только то, что реально работает
Ирина
21 mart 2025
Хочу от всей души поблагодарить замечательного хирурга Кириленко Оксану Николаевну! Обратилась к ней с атеромой на лице в скуловой области. Очень боялась, т. к. понимала, что придётся её удалять оперативным методом. И как оказалось, страхи мои были совершенно напрасны! Оксана Николаевна - прекрасный хирург и замечательный человек! Всё мне объяснила, успокоила. Удаление атеромы заняло минут 20 (а может и меньше) и совсем безболезненно. Был лишь небольшой дискомфорт от укола анестетика. После этого Оксана Николаевна назначила таблетки и дала рекомендации по обработке шва. Всё зажило очень быстро и остался совсем небольшой шрамик, который практически не виден. Спасибо большое, Оксана Николаевна за ваш профессионализм и доброжелательное отношение! У Вас золотые руки!
Михаил Семёнов
6 yanvar 2025
Делал тут МРТ недавно. Привлекла ночная скидка в 40 процентов, что для такой процедуры очень неплохо. Позвонил, записался без проблем. На месте все чётко: пришёл, заполнил пару бумаг, практически сразу провели в кабинет. Сотрудники вежливые, все объяснили, успокоили. Заключение прислали на следующий день, а врач все толково прокомментировал по результатам. Остался доволен.
GlooFaa
10 aprel
Проблемы с сердцем начались внезапно, записался к Ковалевой Анжелике Александровне. Врач провела полное обследование, ЭКГ сделали бесплатно прямо на приёме. Всё чётко объяснила, назначила грамотное лечение. Уже через месяц чувствую себя намного лучше
shapovalova1764
24 yanvar
Всё чётко и отлично организовано. Есть услуга МРТ ночью со значительной скидкой. Результат прислали в этот же день. Удобно, что не было ожиданий, приехали к своему времени, нас приняли и часа через два на почте результат. В клинике идеальная чистота.
Лира Султанова
19 sentyabr 2025
Хочу выразить свою благодарность врачу-дерматологу Навметовой Наталье Александровне, она специалист с большой буквы🙏 Была у нее процедуре heleo-4, во время которой она была очень внимательна, вежливо общалась и назначила необходимое лечение. Помимо этого, хочу выделить милых девушек с ресепшена. Они очень вежливы и любезны! Помогли мне найти нужный кабинет, быстро сориентировали, а также пожелали хорошего дня) Спасибо за Ваш труд! Сама клиника чистая и уютная. Осталось максимально приятное впечатление от медицинского центра. Буду ходить только к Вам!)
Илья Чиликов
11 may
Долго мучился от хронического цистита, все методы уже испробовал, но ничего не помогало, пока не оказался у уролога Числова. Он выяснил причину и назначил курс лечения, от которого мне наконец полегчало! Спасибо, что назначили лекарства только по делу, не добавляя пустышки!
Molodost so mnoy
17 yanvar
Хорошая клиника. Очень вежливые, отзывчивые девушки на ресепшн, хорошие врачи. Есть все анализы, которые нам нужны были. Очень красиво украсили клинику к праздникам!
Lana
13 fevral
Отличная клиника. Чистые и красивые помещения. Адекватный вежливый персонал. Можно добраться как от метро Бабушкинская, так и от платформы Лось.
30 aprel
Попал на массаж по рекомендации и не пожалел. Уже после первых двух сеансов почувствовал заметное облегчение, плечи опустились и я больше нечувствовал в них напряжения. Поэтому решил пройти полноценный курс. После него самочувствие стало совсем другим, я легче двигаюсь и меньше испытываю напряжения в теле. Очень благодарен.
Орозмаматова Ууля
22 may
Уютная и спокойная атмосфера, как раз то, что необходимо для моего выздоровления. Проходила КТ утром, приняли строго по записи, без задержек. Персонал вежливый, в целом остались только положительные эмоции от клиники.
ViZ
16 dekabr 2025
Нашел через интеренет мануального терппевта, записалася - рказалось записался через какой то "сбер" они позвонили , уточнилили детали, а далее попытались перевести оператору данного заведения, первые три минут дозвона им я ждал , потом сбросил. А далее мне перезвонили и уже быстро получилось связаться с этим заведением, на что операто сделала вид что меня не слышит. И на второе " аллё" протсо кинула трудку, перезвонить неудосужились. Запись была сегодня в 15:00 и что Вы думаете , они не толкьо вчера не перезвонили , так запись и не подтвердили сегодня. Разумеется я не пошел туда и не пойду точно как и другим не советую .
Мадина Садвакасова
18 aprel 2025
Хочу сказать спасибо дерматокосметологу Ниловой Светлане Андреевне. Профессионал своего дела. Все назначения очень нужные и эффективные. Она удаляла мне шипицу, так же лечу у нее кожу лица. Улучшения видны были после первых проведенных процедур. Лишних назначений не делают, все по факту. Буду продолжать у нее лечится. Отдельное спасибо нефрологу Бердниковой, обращалась по поводу песка в почках. Очень помогла. Повторные анализы пришли очень хорошие. Также обращалась к ней как к терапевту. Сдали кровушку, назначила первоначальную симптоматическую терапию. По готовности анализов отзвонилась и дополнила терапию. Спасибо большое Спасибо, Константину Добрецову, вылечил гайморит... Лечение было долгое, но эффективное
Полина Д.
24 may
Неплохой диагностический центр, но была в марте с подозрением на перелом копчика. Сделала кт и пошла к травматологу. Расшифровки еще не было, врач посмотрел диск и сказал что перелом, дал рекомендации. Через три часа приходит расшифровка и там нет ни перелома, ни даже трещины. Позвонила, спрашиваю как так. Перезвонил врач который описывал снимок, говорит я лучше знаю, мой диагноз виднее...
Азамат Рахманкулова
25 fevral 2025
Обратилась в клинику, когда сильно разболелась спина. Записалась на ночное МРТ, потому что была большая скидка. Оказалось, что у меня межпозвоночная грыжа. После обследования попала на консультацию к неврологу, который подробно рассказал про лечение. Уже прохожу процедуры, результат заметен. Очень удобно, что всё можно сделать в одном месте, всё организовано так, чтобы было комфортно для пациентов
Анастасия Яковлева
28 dekabr 2025
Самая лучшая поликлиника , настолько чуткого отношения к пациентам я не видела никогда. Хочется сказать не только про врачей , но и про милых дам на ресепшене )) Огромное спасибо за качественную помощь и правильно выполненную работу 🥰
Мила Ф.
14 avqust 2025
Обратилась в клинику, чтобы сделать МРТ! Записалась у девочек на ресепшен и была крайне удивлена их знаниями и умением расположить к себе! Оформили документы и проводили меня на исследование! Отдельное спасибо хочу сказать Юлии, Валерии и Рамиле за их доброжелательность,максимальную заинтересованность и желание помочь пациентам, в том числе мне! Спасибо!
Другая
30 yanvar
Очень внимательный персонал, кардиолог Колесова Марина Борисовна выше всяких похвал: душевная, грамотная, опытная, внимательная, профессионализм на 5+. Уходить после посещения врача с улыбкой дорогого стоит. Спасибо!
unichell
15 mart
5 звезд за исследование МРТ все было в лучшем виде и 1 звезда за консультацию врача. Итого 3 звезды. Ни препаратов не назначил, ни дозировки их, ни сроков их приема. Только сказал, мол, всё плохо, только уколы помогут. С точки зрения клиники может это и правильно, это не дёшево (для меня) стоит, но с точки зрения пациента - это развод на деньги. В эру ИИ неужели не думаете что люди не могут спросить что да как?
Злата Блохина
19 dekabr 2025
Замечательная врач стоматолог-терапев Варданян Арминэ Агасиевна! Очень быстро и качественно заменила пломбу) впервые было так комфортно у стоматолога)
Аня Б.
12 noyabr 2025
Приходила на МРТ в данную клинику , осталась очень довольна ! Немного нервничала , но благодаря Дьяченко Владиславу Григорьевичу все прошло легко , приятно когда такие приветливые люди ! Заключение прислали менее чем через два часа. Рекомендую , сервис отличный , очень вежливый персонал и врачи
6 yanvar
Хочу отметить врача Батурскую Наталью Сергеевну. Была у врача 06.01.2026. Отличный врач, профессионал своего дела, очень очень понравилась . Желаю успехов в работе, обязательно вернусь снова для дальнейшего лечения!
Алёна К.
20 avqust 2025
Выражаю искреннюю благодарность очаровательной женщине, заботливому, профессиональному врачу Батурской Наталье Сергеевне. Обратилась к ней с постоянными головокружениями. Она очень детально провела обследование, всё досконально объяснила и назначила лечение. В настоящее время головокружений словно и не было никогда. Большое Вам спасибо, Наталья Сергеевна!
Любовь Ушкова
23 sentyabr 2025
Замечательный доктор , врач травматолог ортопед Эрадж Бахтиёрович Касымов. Внимательный к пациенту, аккуратный. Обратилась с проблемой с коленом. Доктор изучил мрт левого колена и осмотрел колено. Назначил лечение. Осталась довольна приемом и назначенным лечением. Благодарю Эраджа Бахтиёровича за профессионализм и доброе отношение. Рекомендую 👍
Людмила Ирискина
9 yanvar
Хороший медцентр, не дешёвый, но к пациентам отношение очень хорошее, вежливое. Много специалистов, это приятно, запись практически сразу, без очередей .
25 dekabr 2024
Обращались с ребёнком к лор когда заложило ухо. Все быстро, записались, сдали анализы, сходили к врачу. Врач очень понравился. Самарин Михаил Сергеевич. Потом сама к нему ходила. Цены не дешёвые, но зато все быстро и качественно. Рекомендую однозначно.
Владимир Б.
7 iyun
Хочу выразить свою благодарность доктору гинекологу Багдасаровой Злате Зурабовне. Высокий профессионал, грамотное лечение, оказала реальную помощь, большое спасибо!!! Очень приятный в общении человек. Всем рекомендую!
jjclack444
12 may
Знакома с клиникой уже давно, но к дерматологу обратилась впервые. Исраелян Арсен назначил мне фотодинамическую терапию Heleo4. Сама процедура прошла комфортно и действительно помогла, от прыщей уже почти ничего не осталось.
msvalery
9 may
Уже долгое время мучаюсь с хроническим гайморитом, который вызывает у меня головную боль. Обратилась к лору Добрецову и он мне наконец подобрал хорошее лечение, которое действительно помогло. Не могу его не рекомендовать!)
Самбурский Анатолий
23 noyabr 2025
Отдельно стоящее здание медцентр а уютное, чистое. Персонал вежливый. Приходил сделать исследование по предварительной записи - все вовремя, без задержек. Цены адекватные.
Елена Широкова
7 iyun 2025
Большое спасибо замечательному врачу ЛОР, Добрецову Константину Григорьевичу! Вылечив у него зимой двусторонний отит и вновь познав волшебный мир звуков, снова поверила что есть такие доктора от Бога! Теперь обратилась снова в эту клинику с другими своими проблемами. Делала МРТ и тоже осталась очень довольна. Наверное больше в районную поликлинику обращаться не буду. Здесь лечат, там никакой помощи!
Андрей Никитен
26 dekabr 2024
Я недавно посетила врача-дерматолога Федяеву Татьяну Валерьевну из-за образования на коже. Меня сразу поразили её внимание и доброе отношение. Она тщательно расспросила меня обо всём, что меня беспокоило, и ответила на все мои вопросы. Процедура удаления прошла очень легко, потому что доктор работала аккуратно и профессионально. После этого она рассказала, как правильно ухаживать за ранкой, чтобы быстрее восстановиться. Благодаря её опыту и заботе я уверена, что всё заживает быстро и без проблем. Точно могу порекомендовать Федяеву Т.В. всем, кто хочет найти хорошего и внимательного дерматолога.