Başkent

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Сергей Акимов
7 aprel
Приехали с женой на МРТ. Прекрасно что здесь есть он открытого типа. Персонал приветливый, вежливый. Оформили документы быстро, рассказали что делать. Приехали за час до назначенного времени и приняли раньше, за это огромное спасибо. Качество обслуживания на высшем уровне. Помещение очень светлое, чистое. Есть зона ожидания где можно посидеть и выпить кофе
кристина пашовкина
9 yanvar
Атмосфера максимально дружелюбная начиная с девочек на ресепшене. Далее лаборант вышел Дмитрий прекрасный и добрый, я бы сама себя такого паникующего пациента послала бы) но он был очень добросердечен и хотел помочь мне справиться со страхом, разрешил зайти мужу со мной в кабинет с МРТ, я чувствовала , что все мне хотят помочь, учитывая мою клаустрофобию. И самое главное огромное спасибо врачу Дмитрию Кулакову который со мной по телефону обсудил все, выслушал мои жалобы и чтобы я не нервничала ещё 2 часа после исследования сразу выслал мое заключения. Только такие люди должны работать в медицине. Спасибо огромное всем, кто помог мне пройти МРТ обследование головного мозга. Я так счастлива, что случайно выбрала именно эту клинику с МРТ открытого типа. Спасибо♥️ Дай Бог всем здоровья🎄
Полина Д.
24 may
Записывалась заранее на мрт. Приехала за 10 минут до времени и мне сообщают, что аппарат сломался. Заранее никто не позвонил и не предупредил. Ну ок, бывает. Девочка на ресепшене записала на другой день. Приезжаю повторно, таже самая девочка не может найти мою запись, видимо забыла сохранить или чтото. До скандала не дошло, как-то договорилась что меня приняли и сделали все таки мрт. В остальном клиника чистая, аккуратная. Есть мрт открытого типа что плюс
Вероника Я.
7 aprel
Выражаю глубокую благодарность доктору флебологу Сайганову Сергею Алексеевичу. Специалист от Бога. После осмотра предложил операцию на выбор. Подробно рассказал про разные варианты. Сегодня неделя, как прошла операция. Следов от операции нет вообще синички остались совсем маленькие. Спасибо Вам огромное, Сергей Алексеевич! И клинике «Столица» огромное спасибо за таких докторов!
Виктория Ворона
25 iyul 2025
Сегодня сделала ЭГДС диагностика желудка в Сети «Столица» на Профсоюзной 114 , не решилась слетать просто и так много стрессов, поэтому решила сделать наркоз - это называется с седацией. Врач был Ходос Дмитрий Валериевич и анестезиолог другой врач. Перед процедурой мне сделали экспресс анализ на спид и все инфекции за 5 минут, далее кардиограмму и сразу же переведи в палату. Провела прекрасная администратор и встретила медсестра Ксения, очень приятная и заботливая. Она надела мне халатик и после процедуры принесла вкусный кофе и печенье. Выявили поверхностный гастрит, но я не огорчена. А, наоборот, благодарна врачам и персоналу! Рекомендую всем. Кстати, такое делаю уже второй раз / обследование раз в год. Рекомендую!
Андрей Р-м
3 aprel
Зрение начало падать стремительно, и очки уже не справлялись. Записался к Симоняну Тиграну Арменовичу на консультацию, где он порекомендовал микрохирургическое вмешательство. Волновался сильно, но доктор всё подробно объяснил и успокоил. Операция прошла в оперблоке на Смоленской, условия там отличные. Теперь вижу мир совсем по-другому
Евгения Филимонова
10 iyun 2025
Периодически посещаю данный центр, очень вежливый персонал и чуткие врачи. Очень благодарна врачу-гинекологу Ирине Оганесовне, и ее персоналу медсестрам, рентгенологу, делали очень сложное и волнительное для меня исследование, которое прошло абсолютно безболезненно и максимально быстро. Спустя 30 минут после операционной - пошла на работу. На прием и процедуры записывалась заранее. Одним словом - профессионалы и очень хорошие люди. Спасибо.
krizi
4 iyun
К сожалению, я тоже столкнулась с проблемой катаракты. Всё вокруг казалось размытым, я передвигалась, как ежик в тумане, чтение стало настоящим испытанием, а прогулки на свежем воздухе вызывали дискомфорт. Анастасия Евгеньевна взялась за моё лечение, операция прошла успешно, и вот уже несколько месяцев я радуюсь ясному зрению. Огромное спасибо за восстановленное зрение
Маря
1 fevral
Клиника «Столица» — это про спасение от паники! У меня клаустрофобия, и МРТ казалось невозможным испытанием. Но здесь нашли решение: открытый аппарат и команда, которая держит за руку (в переносном смысле, конечно :) ). Всё чётко, спокойно, без стресса. Если вам страшно — идите сюда. Вас точно выручат!
Marina
2 aprel
Визит к хирургу-травматологу-ортопед. Доктор Нагучев это сочетание профессионала с «легкой» рукой для необходимых манипуляций и умением донести информацию до пациента о причинах проблемы, что нужно сделать самостоятельно, а где потребуется медицинское вмешательство. Спасибо большое за своевременную помощь с бурситом локтевого сустава!
Екатерина Борякова
11 may
В течение пары месяцев наблюдалась у гинеколога в этой клинике. Врач аккуратная и внимательная, все объясняет спокойно и по делу, в итоге удалось решить мою проблему. В самой клинике тоже приятно находиться: чисто, аккуратно и в зоне ожидания комфортно. В целом осталась довольна своим выбором.
Даша
25 mart
Очень комфортное место. Невероятно вежливые администраторы, тактичные, выдержанные. Была здесь у разных врачей и хочу отметить высокий уровень врачебной помощи. Врач кардиолог Александра Вячеславовна Тюрина совершенно чудесная. В ней сочетаются высокие терапевтические качества, когда от врача пациент уходит окрыленный, до пристального внимания к проблеме пациента, вникание во все нюансы. Спасибо! А ещё она очень обаятельная, что тоже положительно влияет на настрой пациента. Также хочу отметить доктора гастроэнтеролога Легезу Ирину Борисовну! Очень внимательный, чуткий доктор! Спасибо огромное)
Александр К.
4 fevral
Пришел в клинику Столица по рекомендации к психотерапевту Вичкапову Артему Валерьевичу. Грамотный специалист, спокойный и внимательный доктор. Консультациями очень доволен, есть положительный результат. Огромная благодарность за профессионализм и рекомендую Артема Валерьевича как опытного доктора.
дашк любимкова
2 may
Впервые проверяла плотность костей, очень боялась, что будет долго и не понятно, а оказалось 10 минуток и вообще не страшно. Врач была со мной вежлива, да и результаты я получила быстро.
Игнатий Морозов
4 iyun
К Эдуарду Астанде я обратилась с деликатной женской проблемой, которая долго меня беспокоила. Я очень рада, что попала к такому внимательному и заботливому специалисту. Он внимательно выслушал меня, провел осмотр и дал ценные рекомендации. Благодаря его поддержке я смогла справиться с проблемой и теперь чувствую себя значительно лучше
Marina O
6 fevral 2025
Обращалась в клинику несколько раз сама и привозила маму. Все чисто, четко и пунктуально, ни разу не навязывали никаких доп услуг. Работники ресепшн приветливы и профессиональны, консультациями врачей довольны на 100%, диагностика МРТ, несмотря на аппарат открытого типа, также на высшем уровне. С годами клиника и работа команды персонала стали только лучше. Цены для центра Москвы очень и очень приемлемые. Так держать!
венера юпитер
5 yanvar
Замечательный персонал, удобное месторасположение, чистая клиника!!! Приходил делать мрт открытого типа, рекомендую клаустрофобам. В клинике также есть все виды исследований , молодцы.
Svetlana Che
12 mart 2025
В Столице я удаляла полип эндометрия в прошлом году. Здесь замечательный коллектив! Особая благодарность анестезиологу, которая взглянув на анализы, рассказала мне про важные особенности моего организма, и операционной сестре. Такие все внимательные, чуткие. Операцию проводила Бестаева Нонна Владиславовна - замечательный доктор, знает всё о чем ни спроси, а вопросы у меня частенько с подковыркой :)) Знаю ее давно, бегаю к ней на УЗИ лет 5 наверное, а может и больше уже. Нонна Владиславовна всегда в хорошем настроении и всегда на связи, чем удивляет безмерно, ведь она днем на работе, а вечером работает мамой четверых детей! сообщения от нее приходят иной раз глубоко за полночь! :)) Только любовь к своему делу может давать столько сил! Люблю, целую, всем пламенный привет :)
Наталья Протасова
26 fevral 2025
Проходила МРТ исследование в клинике столица на Арбате, хочу отметить доброжелательный коллектив, внимательность к пациентам и приятную атмосферу! Процедуру МРТ выполняла рентгенолаборант Гелашвили Екатерина, она подробно ответила на все мои вопросы и сделала так, чтобы процесс прошел максимально комфортно. Я особенно отметила ее терпение и умение находить общий язык с пациентами. Результаты были получены быстро, и я осталась довольна качеством обслуживания. Спасибо Екатерине за её профессионализм и человеческое отношение! Рекомендую всем, кто нуждается в МРТ.
Дарья
11 aprel
Хорошая клиника, сюда хожу из за лучшего гинеколога , которого когда либо встречала. Самый надежный, квалифицированный врач - Люсине Семеновна. Послеродовое обследование и планирование второй беременности прошло замечательно.
Светлана П.
22 yanvar
Пришла в клинику по рекомендации. Благодарю за профессиональный прием врача нейроуролога Светикову Юлию Александровну. Очень комфортно и приятно в общении. Высокий уровень знаний и подход к пациентам. Очень довольна приемом и рекомендациями. Спасибо за все.
Катерина Николаевна
7 dekabr 2025
Клинику выбрала, поскольку полностью устраивал подход к трансплантации волос: никаких лишних услуг, только анализы крови, которые можно сдать в рамках предоперационной подготовки по комфортной цене. Мой хирург, Маргарита Самвеловна, показала себя спокойным, уравновешенным и приятным в общении специалистом. Полагаясь на отзывы, я ожидала среднестатистического отношения (кто-то - умница кто-то - не очень), но оказалось, что в этой клинике все молодцы: приветливые и участливые. Всё прошло очень комфортно, как в кругу близких знакомых.
Ирина З.
25 sentyabr 2025
Хочу вырвзить благодарность центру СТОЛИЦА. Обратилась по ДМС .жалобы на стабильно аысокое давление. Здесь внимательные.высококвалифицированные доктора.Записали на прием сразу к четырем специалистам.Начначили ЭХО сердца.УЗИ сосудов.А гинеколог Ирина Оганесовна видя мою нерешительность успокоила.предложила комплекс лечения,который подходит для меня.Мне так никогда не проводили диагностику зрения.как в этой клинике.Кабинеты оборудованы по современным технологиям.Но самое главное это персонал.Начиная с респешен.Все расскажут,обьяснят.По телефону обязательно позвонят и напомнят о визите.Довольна на 250%.Огромное вам спасибо за ваш нелегкий труд.
Шамиль Курбанов
7 aprel
Хочу поблагодарить Елену Владимировну Семакова за профессионализм и чуткое отношение. Обратилась с хроническими головными болями и онемением в руках — на приёме врач очень внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, изучила историю болезни и предыдущие снимки.
Matsur Shahidi
26 aprel
Был на приеме в Медцентре "Столица" на м. Беляево (Профсоюзная 114) у стоматолога с острой зубной болью. СТоматолог осмотрев, по факту первопричину не устранила, а наоборот "написала" на стикере, какие допуслуги необходимо сделать. Описание протокола больного вообще оформлено некорректно, соответственно страховая компания данный "листок с диагнозом" не приняла. Даже не знаю на кого больше негодовать. Так и ходим с зубной болью.
Зоя Радюк
14 iyun 2025
Неделю назад посетила медцентр Столица а Москве! Очень осталась довольна приёмом врача ортопеда Нагучева Александра Алексеевича! Доктор вежлив,приятен в общении! Быстро был поставлен диагноз,проведена соответствующая процедура! Доктор молод ,но чувствуется его компетентность , знания, любовь к профессии! Я желаю доктору успехов! Уважения и признательности пациентов! Впечатления от посещения центра Хорошие!
Назар Назаров
12 mart
Давно хотел убрать старый шрам на лице. Записался на бесплатную консультацию к пластическому хирургу Евтушенко Наталии Григорьевне. Она подробно рассказала про варианты коррекции. Приятно удивлён таким подходом и отсутствием навязывания услуг
Miron 24k.
11 mart
Желудок беспокоил несколько недель после командировки. Сделал гастроскопию и сразу попал к гастроэнтерологу благодаря скидке 40% на первичный приём. Оборудование современное, процедура прошла легче, чем ожидал, спасибо
RR
4 sentyabr 2025
Был на приеме у психотерапевта – Сергей Тимофеев. Быстро записался, первый визит к Сергею и я сразу понял что это мой человек, спасибо большое Сергей Владимировичу за то что помог понять то что не мог раньше понять, очень сильно рекомендую, светлый человек !
Vladislav
21 may
Более полугода хожу сюда к доктору Вичкапову. Всем доволен, работаем хорошо и продуктивно. На ресепшене всегда милые девушки которые ответят на все вопросы спокойно и понятно. Ни разу негативных впечатлений после себя не оставляли👍
An S
5 mart
Прекрасная клиника. Делают МРТ открытого типа 0,4 Теслы мощностью. Сделали мне МРТ, хотя у меня стоят в коленях эндопротезы. Лаборант была супер милая девушка, помогала дойти так как есть ступени вниз и успокаивала.
Татьяна Тарасова
17 may 2025
"Хочу отдельно поблагодарить медсестру по забору крови Соломатину Анну Александровну. У меня очень плохие вены, и это всегда проблема — меня часто много раз пытаются уколоть, а в итоге берут кровь из кисти. Однако в этот раз всё прошло гладко: Анна Александровна действовала четко и профессионально, без лишних движений. Я очень благодарна за её внимательное и качественное отношение. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными трудностями!"
Ольга Ольга
6 yanvar
Весьма занятно,что сразу от входа попадаешь на рецепшн. И если очередь,то получается сутолока. Ожидание - строго на нескольких креслах здесь же. Пожалуй,это все минусы. Мне попалась замечательная девушка,которая делала МРТ.
Елена Lesnaya
20 yanvar
Хороший медцентр. В целом все в нем есть, а если нет какого-то врача, то есть в других филиалах. Все они +-находятся не далеко. Приветливый персонал. В пункте забора крови всегда делают все аккуратно.
Princess Ruru
2 iyun
Прекрасный центр! Осталась в полном восторге! Очень помог врач-сомнолог Семакова Елена Владимировна! Очень чуткий специалист, с первого раза решили мой вопрос Теперь всем буду рекомендовать этого специалиста! Спасибо🩷
zam.1998
6 iyul 2025
Коммуникация с девушками с ресепшн крайне не понравилось:невоспитанные, не знают таких слов как «пожалуйста», «спасибо», разговаривают в повелительном наклонении, недоброжелательные с недовольными лицами. Хотелось бы в иметь вежливых сотрудников в медицинских учреждениях. А ведь те, кто работают с Вами и встречают Вас как хостес или администратор - это лицо вашей клиники/компании, первое впечатление складывается именно с этих сотрудников. Что касаемо врача - дерматолог Юдина Надежда Владимировна - потрясающий опытный специалист, который дал ответы на все вопросы, проконсультировал, провел качественный осмотр! Врач выше всех похвал, я осталась очень довольна! Спасибо большое! Сняла звезду за невоспитанных администраторов.
Елена Терпигорьева
6 fevral 2025
Недавно посетила эту клинику, первое, что хочется отметить это удобство в местонахождении, от метро было очень удобно добираться до организации. Весь персонал - профессионалы своего дела, были очень вежливы, клиника оснащена современной техникой, в целом осталось только хорошее впечатление
Валерия Овчинникова
20 sentyabr 2025
Хочу выразить благодарность профессиональной команде врачей: хирургу Бестаевой Нонне и анестезиологу Кудинову Евгению. Нонну знаю уже давно - это вообще лучший врач, к каждому пациенту относится так, как-будто ты у нее единственный и самый любимый :) Анестезиолог Кудинов Евгений - профессионал, анестезия закончилась ровно в момент как меня привезли в палату, голова не болела, я была готова сразу встать и побежать.
Л К
21 oktyabr 2025
Очень удачное расположение клиники, Осталась очень довольна. Все чисто и стерильно. Много специалистов в одном месте, что очень удобно Так же хотелось бы отметить девочек на ресепшен, все очень приветливы и вежливы, все объяснили и подсказали.
Ольга Меньщикова
19 avqust 2025
Очень понравилась клиника. Вежливый, внимательный персонал. Отличное оборудование. Есть МРТ открытого типа, для меня это было важно. Если возникают вопросы о проведенном обследовании по телефону объясняют все очень доходчиво и вежливо. Однозначно рекомендую
Шукрона Баджанова
13 noyabr 2025
Сделала Кт органов грудиной клетки Я очень довольна 👍🏻 очень хорошая клиника Все очень доброжелательные Отдельное спасибо Кулакову Дмитрию Владимировичу Якшиевой Алине рахимжанове Нестеровой Дарье Всем огромное спасибо за быструю и Качественную работу я очень довольна
Алена Д.
21 iyul 2025
Наблюдаюсь у потрясающего гинеколога Мамиконян Ирины Оганесовны- врач от бога ! Все разложит по полочкам , предложит лучшие варианты лечения , всегда поддержит и успокоит . Ирина Оганесовна нашла проблему , которую ни нашел ни один гинеколог , к которым я ходила . Спасибо Вам большое и низкий поклон ! Вы лучшая из лучших !!! Минусов нет , только плюсы !!!
Михаил Бойко
15 dekabr 2025
Посетил клинику "Столица" на Арбате, все очень понравилось, все очень вежливые и внимательные. Особенно хочу поблагодарить сомнолога Семакову Елену Владимировну. Последнне время у меня были проблемы со сном, после рекомендаций врача сон восстановился, я теперь себя чувствую энергичным, справлюсь со всеми своими задачами. Всем рекомендую)
Татьяна
19 sentyabr 2025
Хорошая клиника, можно сделать много обследований. Врачи дают хорошие рекомендации. Делала гастроскопию - сделал. Максимально быстро и минимум дискомфорта! Очень вежливый персонал!
Катюшка Гаврилова
12 noyabr 2025
Обращалась в клинику по поводу глазной операции, все отлично, от консультации до самой процедуры. Микрохирург сделал всё аккуратно, восстановление прошло в палате с удобствами. Плюс рядом с метро. Очень довольна!
Александр Майский
29 oktyabr 2025
Выражаю огромную благодарность ВРАЧУ Михайловой Наталье Валерьевне...! - Очень внимательный, образованный и эрудированный врач. Очень скрупулёзно занимается больным, изучает его историю болезни. В совокупности исследования и полученной информации назначает лечение, даёт дополнительные пояснения, советы и рекомендации, где уже после приема у нее - выходишь воодушевлённым и абсолютно здоровым...! Спасибо ОГРОМНОЕ ей за внимательный подход к людям...!
Аида Д.
27 noyabr 2025
Хотелось бы сказать,что в этой сети клиник очень много достойных докторов.Отдельная благодарность доктору-эндокринологу Гагиевой М.В.,доктору-кардиологу Семичевой Е.В,доктору офтальмологу Прониной Е.А.Также хотела отметить прекрасного администратора Самину в клинике на ст.м.Беляево.Редкий человек,отзывчивая,быстрая,умница.Огромных успехов!
Екатерина К.
7 sentyabr 2025
Замечательный доктор Аминат Абсалутдиновна, вытащила меня из страшного острого верхнечелюстного синусита. Очень рада, что попала именно к ней, все процедуры, консультации и пункции выполнены профессионально. Ощущалась забота на каждом этапе лечения. Спасибо за таких истинных врачей!
Эльвина
3 oktyabr 2025
Была на приеме у эндокринолога Малюгиной Ларисы Александровны и могу сказать, что это Врач с большой буквы и эксперт в своем деле! Все подробно рассказала и объяснила, как по полочке. Приемом осталась очень довольна. Успехов вам в дальнейшем и хороших пациентов! :)))
Инна А.
9 sentyabr 2025
Прохожу курс массажа шейно-воротниковой зоны в клинике «Столица». Уже после первого сеанса почувствовала заметное облегчение — мастер очень тщательно проработал зажимы, напряжение ушло, стало легче держать осанку.