Başkent

Xəbərlər
Filiallar

Никита Нефёдов
13 mart
Обратился в клинику "Столица" с острой ушной болью. Меня немедленно приняла девушка-врач, которая определила проблему - грибок , оперативно его устранила и назначила эффективный курс лечения. Это моё не первое обращение в "Столицу" за помощью, которую я получаю всякий раз. Хочу поблагодарить коллектив клиники за профессиональную работу и тёплую атмосферу. Очень важно, когда в медицинском учреждении тебя встречают не равнодушные исполнители, а люди, которые действительно хотят помочь! Огромное спасибо!
Ульяна Батракова
17 iyun
Врачи тут хорошие, особенно гастроэнтеролог. Объяснил мне результаты анализов и назначил понятный план. Обстановка в клинике хорошая, а в зоне ожидания показывают полезные видео)
Наталья Р.
17 yanvar
Очень нравится эта клиника, регулярно посещаю примерно полгода. Иванова Елена Томовна-один из лучших гинекологов, которых встречала: внимательная, грамотная, деликатная. Стоматолог Купеева Элина - прекраснейший врач и очень приятный отзывчивый человек! Хирург-стоматолог Антонов Илья - профессионально и легко справился с удалением остатка сложного зуба, укол так вообще безболезненно поставил, подробно пояснил дальнейшие действия. Также хорошие и доброжелательные девушки на ресепшене и их руководитель Алина. Хочется отметить, что после появления новой зелёной ветки метро до Новаторской очень удобно стало добираться до клиники - буквально 5 минут от выхода.
Анжела .
15 yanvar
В клинике «Столица» наблюдаюсь давно. Внимание и забота ощущается с ресепшена. Девочки приветливые, организованные, ответственные. Была на приеме у ортопеда Казарян Г.М., очень довольна. Приятный человек и опытный доктор, быстро установил диагноз и подобрал нужное лечение и дал четкие, понятные рекомендации. Так же хочу отметить врача невролога Юрасову Дарью А. Отзывчивый и внимательный доктор, подробно изучила анамнез и составила план лечения. Советую данную клинику.
Галина Бондарева
13 mart
Хочу передать слова благодарности сотрудникам клиники «Столица». Обращаемся уже не первый раз,к разным специалистам и всегда оказывают высококвалифицированную помощь. Девушки на ресепшен такие вежливые, приятные, всегда встречают с улыбкой, без пафоса и заученых фраз,очень уютно и спокойно. Большое спасибо старшему администратору Алине Владимировне,оперативно решила мой вопрос,с искренней заботой и пониманием. Врачи замечательные,отдельно хочу отметить ортопеда-травматолога Казаряна Г.М.,который спас меня от жуткой боли физиотерапией,когда другие специалисты делали бесмысленые назначения. Огромное срасибо!
Ангелина Д.
17 fevral
10 лет являюсь пациентом Клиники Столица. Все специалисты высочайшего уровня, регулярно обновляется медицинское оборудование, отличный сервис, также предусмотрены приятные скидки и индивидуальные условия при заключении договора. Многие мои друзья и коллеги, по моей рекомендации, теперь также являются пациентами этой замечательной Клиники!
Константин Морозов
28 dekabr 2025
Являюсь постоянным пациентом данной клиники в профиле стоматологии, очень всё нравится, врачи, ассистенты и самые главные, лица клиники, администраторы, особенно Анастасия, яркая, улыбчивая девушка 😋 Врачам огромный респект, знают свою работу, редкие случаи форс-мажора. Если надо удалить зуб/зубы, рекомендую Илью Ильича Антонова: и работу сделает качественно и совет даст хороший по уходу после.
Natali Cheri
1 mart
Хочу от всей души поблагодарить коллектив клиники «Столица» за профессионализм, человечность и искреннюю заботу. С первых минут меня поразила клиентоориентированность и доброжелательность администратора Зои. Это действительно опытный сотрудник, который мастерски разрешил все организационные вопросы, возникшие в начале. Зоя связывалась с врачами другого филиала, чтобы максимально эффективно выполнить заказанное мною исследование и корректно зафиксировать результаты в медицинском заключении. Всё время она оставалась вежливой, внимательной и очень тактичной. Чувствуется высокий уровень профессионализма и максимальное внимание к пациенту. Отдельная благодарность сотруднице Любови Шилкиной, проводившей мне КЛКТ пазух. Она внимательно выслушала мои пожелания по фокусу исследования и выполнила работу безупречно. Узнав о моей непростой ситуации, она рекомендовала записаться на консультацию к хирургу-имплантологу клиники. Я сразу последовала её совету и очень этому рада. Всё время Любовь проявляла чуткость, поддержку и участие, которые были для меня очень важны в тот день. И, конечно, огромная благодарность хирургу-имплантологу Илье Ильичу Антонову. Это специалист высочайшего уровня с потрясающими человеческими качествами — честностью, порядочностью, эмпатией и искренним желанием помочь. На первичной консультации он уверенно и грамотно разобрал мои КТ и КЛКТ, внимательно выслушал жалобы, терпеливо ответил на все вопросы, наглядно демонстрируя объяснения на 3D-модели моего исследования. Учёл все мои опасения и пожелания и составил оптимальный, взвешенный план лечения, направленный на максимально эффективное решение проблемы. И всё это без малейшего навязывания дополнительных услуг, строго по делу! В клинике «Столица» я была впервые, но атмосфера, созданная сотрудниками, меня искренне тронула. Эти люди даже не подозревают, как много сделали для меня в тот день. Приятно удивил даже охранник клиники — душевный, доброжелательный человек. Огромное спасибо всей команде! Обязательно обращусь снова. От души рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм, честность и человеческое отношение к пациенту. 👍💯🙌
Мухаммадамин Юсупов
13 noyabr 2025
Хорошая клиника недалеко от метро просп. Вернадского, пешком от станции относительно недалеко. Прохожу лечение у гастроэнтеролога из-за панкреатита. Каждый прием начинается вовремя, всегда по записи, доктор внимателен и отзывчив ко мне, назначения на основании результатов анализов, лечение мне подошло, благодарю. Отдельное спасибо девочкам на ресепшен, за терпение ) и отзывчивость
Михаил Игоревич
7 oktyabr 2025
Очень доволен визитом в клинику «Столица». 3 октября удалял бородавку лазером у Натальи Викторовны Новиковой. Врач провела процедуру быстро, профессионально и безболезненно. Всё подробно объяснила, дала памятку по уходу. Результат идеальный! Также понравилось обслуживание на ресепшене: администраторы вежливые, внимательные, всё организовали четко. Однозначно рекомендую эту клинику и данного специалиста!
Oks I.
1 aprel
Благодарю Евгения Геннадьевичча Новикова. За один сеанс лечебного массажа снял ноющую боль в спине, плечах, пояснице. Проблема еще не решена, но жить стало чуть веселее! Спасибо за ваш профессионализм, буду продолжать лечение!
ArlenaGen
22 noyabr 2025
Мне понравилась клиника, быстро записали, оформили, не спамят ненужными звонками и тд. Обращалась к психотерапевту Климову Александру Владимировичу, я довольна консультацией и назначенным лечением, доктор не стал сразу выписывать тыжелые препараты, мне понравился подход, обращусь вновь и буду рекомендовать близким.
l
25 noyabr 2025
Наблюдаюсь в клинике давно. Доктора разных специальностей ,к которым я обращаюсь,являются профессионалами высокого уровня. Мед. Анализы, исследования можно сделать в одном месте и очень быстро. Очень ценно, что в мед центре есть оперблок, можно вызвать врача на дом, сделать уколы и капельницы. Все четко, удобно, вежливо и внимательно! Спасибо!
Алиса Р.
30 yanvar
Не рекомендую никому, кто не хочет получить предраковое состоянии в следствие того, что медицинские сотрудники на основе (видимо) исключительно возраста за довольно немаленькую цену уверяют, что пациент здоров (не имея на то доказательной базы). Более того, не дозвонившись до пациента ранним утром, без какого-либо уведомления переносят запись на час раньше. О чем, разумеется, никак не уведомляют. Многократно сталкивалась с халатным отношением в этой клинике.
Роман
13 mart 2025
Доброго дня, мои уважаемые друзья!) Возили сына на приём к лору в клинику Столица, не пожалели вообще! 😄👍 Качественно, быстро и чётко! Удобная локация, рядом во дворе можно припарковаться! Много различных специалистов разных направлений 👍 Вежливый персонал 👌Всё понравилось 👍 Спасибо! Рекомендую 👌 Желаю Всем крепкого здоровья 🙏
Алина Кузнецова
6 iyun
Пришла на чекап по здоровью,сдала анализы.Результаты пришли в личный кабинет за сутки всё в норме. Удобно что врач на сайте сразу пояснила показатели ничего самой гуглить не пришлось
Елизавета Р.
2 may
Отвратительное обслуживание. Сдавала кровь в пятницу во второй половине дня по совету врача. Результаты общего анализа крови (простейший анализ!!) получила в воскресенье в час дня после трех звонков в клинику!! Это свинство и хамство. Зная, что анализы нужны срочно, администратор ушла, не отправив их. В итоге только когда я позвонила в очередной раз, мне снова пообещали их прислать. Сюда больше не приду. Давно с таким пофигизмом а коммерческой медицине не сталкивалась.
Светлана Туйгун
10 oktyabr 2025
В этой клинике наблюдаюсь много лет. Врачи все высокой квалификации, современное оборудование для диагностики, внимательный персонал, прекрасная организация работы. Особенно хочу отметить кардиолога Тартаковского Льва Борисовича, гинеколога Джиджоеву Инну Давидовну, гастроэнтеролога Легеза Ирину Борисовну, маммолога-онколога Полянскую Анну Сергеевну. Наблюдаюсь у них регулярно и доверяю этим докторам.
Елена С.
3 oktyabr 2025
Посещаю клинику МЦ «Столица» на Ленинском проспекте, 90 более 10 лет. 8 лет все члены семьи наблюдаются в МЦ «Столица». Внимательное и вежливое отношение к пациентам клиники начинается уже с обращения к администраторам. Высококвалифицированный медицинский персонал, неравнодушное отношение к пациентам, современное медицинское оборудование, чистота в помещениях центра - это о МЦ «Столица». Рекомендую. Спасибо всем сотрудникам МЦ «Столица»!
Nekish321
12 oktyabr 2025
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить гинеколога Юрченко. Долгое время переживала из-за проблем с шейкой матки, но боялась обращаться к врачам, все казалось каким-то сложным и страшным. Но когда я попала к Оксане Юрченко, весь мой страх улетучился. Она очень деликатно провела осмотр, все мне спокойно объяснила, без всяких заумных терминов. Оказалось, что проблема решаема. Прохожу лечение сейчас.
Александра Федотова
27 yanvar
Честно сказать, за УЗИ 4400 я ожидала большего, была на УЗИ 27.01. Обычно, когда врач проводит УЗИ он еще что-то параллельно рассказывает, особенно на органах малого таза. Во-первых, за такую цену мне не сделали трансабдоминальное УЗИ, а только трансвагинальное. А во-вторых, отношение тоже не особо было по нраву. В инвитро по соседству за цену ниже тебе все и расскажут, объяснят, что и как, и два вида узи сделают. Жаль, что у них не было в этот день, а сроки уже у меня подходили. Тут вообще не осталась довольна проведением процедуры. «Все вопросы к своему лечащему врачу». Я не спорю, что я не брала консультацию гинеколога) но как врач по узи можно же что-то сказать, а не просто молчать)
Марина З.
31 oktyabr 2025
Посещаю клинику с первого года её открытия. Я и моя семья с любыми вопросами - в клинику "Столица", что на Ленинском, 90. Тепло и забота начинаются уже на ресепшене. Девушки встретят, объяснят, помогут. Врачи - квалифицированные, опытные специалисты. Особо хочется выразить благодарность кардиологу Тартаковскому Льву Борисовичу, неврологу Хорошун Анне Александровне, УЗИ-диагносту Лысяковой Любови Анатольевне. К девочкам в процедурный кабинет приходишь как к родным, а уж если назначили какие-либо капельницы - то это процедура + полный релакс. "Столица", вы лучшие!
ЛерАчка
17 noyabr 2025
была на профессиональной гигиене в данной клинике и вот несколько пунктов 1. Процедура длилась от силы 15 минут, вместо заявленного часа, узнав у врача, почему так быстро, ответила, что это скорость и никак не влияет на качество регулярно делаю чистку полости рта, процедура не может длиться 15 минут 2. Ассистент стоматита куда ушла, мне не могли продлить процедуру, мне приходилось ее ждать, пока я не сказала врачу 3. Довольно таки старый кабинет, не совсем там уютно, были на полу грязные следы от обуви, очень расстроило 4. Мне совсем не предложили обезболить десна кремом, пока не сказала врачу К сожалению данную клинику по процедуре профессиональной гигиены не советую, она оказалась совсем не профессиональной 🥹
Anonim rəy
19 yanvar 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу Спиранской Анне Павловне! Она просто невероятный человек и супер крутой специалист. Благодаря её профессионализму и вниманию мне удаётся легко справляться с пневмонией. Анна Павловна всегда на связи, готова ответить на любые вопросы и поддержать в трудные моменты. Она с умом подбирает лекарства и внимательно следит за процессом лечения. Я чувствовала себя в надежных руках, и это придавало уверенности. Спасибо вам, Анна Павловна, за вашу отзывчивость и заботу! Вы действительно сделали мой путь к выздоровлению намного легче. Рекомендую всем обращаться именно к ней!
Витя Д.
5 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике . Обращался с зубной болью , мне оперативно помогли , врач настоящий волшебник, провел сложное лечение абсолютно безболезненно. От момента записи до окончания приема все было организовано на высшем уровне!
Максим К.
26 avqust 2025
Хочу искренне оставить отзыв о клинике и, в частности, Врачу Ивановой Елене Томовне. Наблюдаюсь у нее уже более 9 лет. В анамнезе были 2 кисты, операции, длительное время планировалась беременность. Благодаря системной работе и чуткости врача - результат был достигнут. Малышу 7 месяцев и я искренне благодарна! Также отмечу и остальной коллектив - доброжелательный и профессиональный! Удачи вам!
Денис Колпаков
15 fevral 2025
Водим туда сына к остеопату, принимает вовремя, сеансом довольны. У него в кабинете игрушки, которыми ребенок играет во время работы врача. К самой клинике не очень удобный подъезд, своей стоянки нет, машину оставлять во дворах, которые всегда забиты.
Анна Шкурина
13 mart
сходила как будто в бесплатную больницу - прием короткий, все быстро, не удалось нормально поговорить - врач спешит - на ресепшене все жуют)) втроем )) - оплата перед приемом... - связь не ловит, вай фая нет, а пришлось ждать приема не понравилось, тем более за мои деньги.
Богдан Конев
12 fevral
Очень хорошая клиника! Проходили чек ап. Менеджер сопровождает везде, все приемы строго по времени. Врачи грамотные, все доходчиво объясняют. Спасибо всем огромное!
Ронский А.В.
17 mart
Отличная клиника. Часто пользуюсь их услугами. Достаточно качественно. Много оборудования. Отзывчивый и корректный персонал и врачи.
Владимир Кузьминский
12 noyabr 2024
Приводил маму на обследования. Понравилось что очень быстро оформили все документы, все объяснили, разъяснили что было не понятно. Девушки на ресепшене а именно Валерия Николаева, Валерия Возжаева, и Камила Уварова, очень приятные,вежливые, приветливые и улыбчивые, это приятно. Проводили маму до кабинета врача. По словам мамы, врач ей тоже понравился, сделал обследование, рассказал что и как, никакой "Воды" все четко по делу. Я и моя мама остались очень довольны отношением к нам. Спасибо вам большое за вашу работу, вы ее делаете добросовестно и качественно. Ну собственно качественная и добросовестная клиника, как и ее персонал!
Наталья Наталья
8 oktyabr 2025
Отличная клиника! Наблюдаюсь в ней уже больше 10 лет. Врачи большие профессионалы своего дела, персонал квалифицированный и внимательный , клиника с выгодными комплексными медицинскими программами! Приятная атмосфера . Команда врачей и медсестер слаженная, действия продуманные. Рекомендую!
Алексей Вальков
31 iyul 2025
При посещении отделения мед. центра "СТОЛИЦА" 05.07.2025 по адресу Ленинский проспект 146 получила на руки диск с результатами записи обследования (МРТ). Данная процедура требовалась при получении направления на операцию. После записи и длительного ожидания в больнице для назначения операции выявили, что выданный мне диск содержит информацию с результатами МРТ совершенно другого человека. Считаю это безответственной работой сотрудников данного центра и требую принять меры по их наказанию. Являясь инвалидом я вынуждена тратить по несколько недель ни ожидание и исправление ОШИБОК людей, которые должны лечить. Прошу принять меры в отношении сотрудников, допустивших халатность.
сосиска
13 noyabr 2025
Была на приеме у стоматолога , считаю что ценник был завышен , отошла коронка нужно было поставить на цемент , итого с меня взяли 3,350 рублей сравнивала с другими клиниками ценник выше в 2 раза , медикаментозная обработка 650 руб вы серьезно ?! Врач просто хлоргигсидином обработал , цементирование коронки с полировкой 2,700 , полировки не было лишний цемент убрал просто инструментом, между зубами остался цемент ( надеюсь со временем сам отпадет . Итог больше не приду и не посоветую !!!
Евгений Соболев
14 fevral 2025
Ходил на МРТ в "Столицу". Провели обследование быстро, качественно. Обошлось МРТ недорого. Персонал в медцентре вежливый, дружелюбный. Доктора-профессионалы. Атмосфера в клинике приятная. Рекоммендую "Столицу".
Вадим Колодин
27 dekabr 2024
Недавно посетил медицинский центр и остался очень доволен. Хочу выразить благодарность врачам за их профессионализм и заботу. Особенно Инна Давидовна помогла разобраться с состоянием моей дочери, когда другие специалисты не справились. Также администраторы на ресепшен всегда приветливы и готовы помочь. Это отличная команда!
Карина М.
25 sentyabr 2025
Очень довольна визитом в клинику — внимательные врачи, современное оборудование и вежливый персонал. Врачи грамотные, всё объясняют доступно. Чувствуется забота о пациентах. Спасибо!
Михаил
10 fevral 2025
Хорошая мед клиника. Обращался за массажом для ребёнка. Все сделали на высшем уровне Отличный мед персонал. Ухожанные коридоры и кабинеты. Одна из лучших мед клиник в которых я был. Всем советую!
Данил Азимов
28 dekabr 2024
Персонал отличный, специалисты помогают своим клиентам, отношееие к клиентам отличное с уважением, качество лечения отличное, цены шикарные, всë по низкой цене да еще и находится в центре города!
к р
21 fevral 2025
Большая благодарность доктору Колесниковой Наталье Генадеевне, провела процедуру игольчатый RF на аппарате in mode Morpheus8 лицо и шея. Эффект был виден сразу после процедуры. Рекомендуют всем женщинам. Красота на лицо))
Мария .
5 may
Почти не ждала приема. Очень быстро. Холл напоминает офис на Профсоюзной. Сняла звезду за парковку. Оба инвалидных места были заняты
Надежда Е.
7 oktyabr 2025
Обращалась в клинику для сдачи анализов крови . Все замечательно! В клинике уютно , девушки не ресепшене приветливые и улыбчивые . Оперативно сориентировали по цене и подготовке .
L M
27 may 2025
Грубые сотрудники, неадекватный руководитель ресепшн, которой постоянно нет на рабочем месте и которая грубит даже своим сотрудникам, вообще не клиентоориентированные, призванные соблюдать внутреннюю бюрократию, нежели помогать пациентам. Врач оказалась хорошее и внимательной. Рекомендация такая: если нужен врач, работающий в этой клинике, найдите, куда к нему попасть в другом месте. Клиника не рекомендована. Ужасно! Избегайте любыми способами.
Анна Александровна
30 oktyabr 2024
Выражаю искреннюю благодарность Инне Давидовне Джиджоевой и Юлии Александровне Светиковой за их высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Это замечательные врачи, которые быстро и эффективно решили проблемы, с которыми не справились специалисты в другой клинике. Инна Давидовна особенно помогла разобраться с состоянием моей дочери-подростка и привела всё в порядок. Также хочу отметить работу администраторов на ресепшен — Анастасии, Тамары и Валерии. Они всегда встречают с улыбкой, предоставляют консультации и готовы помочь. Это действительно прекрасная команда! Желаю всем здоровья и дальнейших успехов!
Эдуард
16 sentyabr 2025
Спасибо что оказали Медицинскую помощь. Очень хорошая клиника! Девочки на ресепшене максимально доброжелательные и оперативно соображающие!
Meri
22 oktyabr 2024
Общее впечатление от посещения двоякое. Обстановка в центре комфортная, сотрудники в регистратуре вежливые, на этом все хорошие моменты закончились. Прием врача был по времени, без уведомления взяли анализы, поставили просто перед фактом, что их нужно оплатить. Цена за услугу,по которой было обращение, указанная на сайте, и реальная стоимость, которую расписал врач на приеме оказалась выше ровно в 3 раза!!! После окончания приема врач сказал, что мне позвонят, в ближайшее время, для подбора даты приема, перезвонили ровно через месяц.
Вероника Туркина
16 iyun 2025
Хорошая клиника, много грамотных врачей и есть почти все возможные методы обследований. Но не все доступны именно в этом филиале. Время от времени нужно ездить в другие к специалистам или на обследования
Тим С.
7 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность клинике Столица . Многие годы жил с проблемой полости носа . Посетил замечательного врача ЛОРа Филину Е.К. , которая назначила мне лечение и решила мою проблему . Отдельная благодарность девушкам на ресепшен за профессиональную работу и помощь .
Виктория Мелехова
25 sentyabr 2025
Уникальная клиника, с чутким подходом к каждому посетителю. Отзывчивый и вежливый персонал, который всегда ответит на волнующий вопрос, в особенности хотела бы отметить администратора Зою, которая осталась неравнодушна к моим предпочтениям! Рекомендую всем!!
Зара В.
23 iyul 2024
Безмерная благодарность гинекологу Инне Давидовне Джиджоевой за чуткое, внимательное отношение и высокий профессионализм. Прекрасная медицинская команда в клинике, теплая атмосфера, уют и чистота радуют и настраивают на оптимистический лад. Доверие к клинике высокое, рекомендовала всем своим друзьям.