Basilic

Menyu
Filiallar

М К.
5 aprel
Не понравился вообще, второй раз не пойду : заказал мясо по тайски- получил кучу огурцов и перца, были заказаны чебуреки: принесли весь жирный, явно масло не довели до нужной температуры или достали с заморозки и плюхнули ледяной в недогретое масло из чего и получилось сильно пропитанное тесто - на базарах на порядок лучше готовят чем здесь, второй человек который заказа лагман , тут да, лапши не пожалели и овощей, мясо по пальцам пересчитать можно было! Сугубо мое мнение крайне слабое заведение по данному адресу!
Каусар Амангельдиева
14 may
вкусно, офик Кудайберген жаныым такой все пожелании учитывает и улыбчивый🥹 ради него ходим после работы🥰 номерин бермей койды бырак. Кухня открытый и тап таза, мы в основном бываем здесь ночью быстрая подача)
Zhanat Karakulova
26 mart
Тамақтар өте дәмді, 24/7 жұмыс жасайды және үнемі тез әкеліп береді, бірақ порциялары кішкентай болып барады, тоймай қалып жатырмыз, а так👍🏻
Нуржигит Кудайкулов
8 sentyabr 2025
УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Администратор — редкое хамло, с пафосным видом, вместо того чтобы нормально работать. Обслуживание отвратительное: сначала принесли сушняк, а стаканы мы ждали целых 30 минут! Графин оказался сломанным, сироп размешан кое-как, напиток просто невозможно пить. Еда — полный провал: мясо сырое, том ям безвкусный и отвратительный. Администратор вместо решения проблем только грубит и ведёт себя вызывающе. Такое отношение — стыд и позор. Никому не советую сюда ходить. Потратите время, деньги и испортите себе настроение!
Ж
Жанара Цэрэндорж
5 iyun 2025
Сегодня пришла с другом поужинать. Понравилось обслуживание, особенно официант Ерканат, вежливый, быстро обслуживает. Понравился грибной суп и мясо по бургундски с пюре, очень сытно и вкусно.
Э
Эльмира Ико
23 sentyabr 2025
Часто заказываю еду. Особенно завтраки. Очень сытные, порции большие. Хороший выбор, все позиции вкусные. Доставляют быстро. Омлет в пите очень вкусное блюдо. Начинка-шампиньоны в белом соусе.
Asel K.
28 iyul 2025
Еда вкусная, обслуживание хорошее, но есть одно большое Но. Мне не нравится второй этаж, там из за высоких потоков шумно, эхо передает в два раза больше шума. И они часто ставят ограничения на несколько свободных столиков на первом этаже. Тут это мне не понятно)
анастасия
12 avqust 2025
Все очень понравилось, еда просто необыкновенно вкусная, свежая. Хорошая вкусная выпечка, вкусный и ароматный кофе. Обстановка очень понравилась, рекомендую .
Асем Дабер
26 iyul 2025
Это место просто восхитительное — с первого шага чувствуешь уют и тепло. Атмосфера невероятно приятная, хочется остаться подольше. Всё организовано на высоком уровне, продумано до мелочей. Очень комфортно и красиво, просто радует глаз. Сюда точно хочется возвращаться снова и снова!
Денис Сытин
26 iyun 2025
Отличное место! Вкусные суши! Вкусный шашлык! Много лет назад побывав в Тайланде понравился мне падтай... Долго искал что-то похожее в Алматы. Так вот я его нашёл. Очень удивило и порадовало! Как хочу достойную порцию падтая, только в Базелик!!! 👍🏼👌🏼🤗💯
Нуржнар Аманова
3 oktyabr 2025
Мне очень понравилось кафе, подача блюд как в ресторане, цены как в кафе. Очень вкусно, спасибо 👍 ела солянку, и фрикадельки в азиатском стиле.
Айнур Садыкова Садыкова
27 aprel
Очень вкусно и недорого. Удобно чтобы быстро покушать между работой. Столовая, но креативная
Анастасия П.
24 iyul 2025
Однозначно рекомендую, средний чек на троих человек 7800 тенге. Очень вкусная и свежая еда, дружелюбный коллектив. В кафе чистенько и опрятно . Большой плюс что заведение круглосуточное .
Аяулым Болатова
28 iyul 2025
Тамақтары дәмді. Ең қатты ұнайтыны 24 сағат істейді. Маусым ауысқан сайын мәзірде жаңарып отырады. Көз алдыңда жасап береді! Бағасы қол жетімді
Нұрс Нурикулы
12 dekabr 2025
Вкусные блюда из курицы с грибами и сыром для любителей я рекомендую попробовать фри с мясом или курица в кисло сладком соусе❤️❤️
Марал Мырзабекова
3 fevral
Приветствую. Очень всё вкусно и свежее.Теперь буду постоянным гостем. Благодарювесь коллектив за быстроту уважения Спасибо
Сухайл
25 iyun 2025
Как-то зашли перекусить очень пожалели! Заказ не кому принимать, через 20 минут ели остановили официанта который ели держал эмоции прям видно было что не рада этому работу (хаосу)! и заказали еду что попросили принести если возможно сперва салаты и супы! спустя не которое время (35 минут) примерно подошел к администратору сообщить что мы уже давольно долго ждем! На что администратор по всячески отвечал что народа много и не справляются! Хорошо и это поняли! Но когда через 15 минут нам принесли второе одно блюдо это было уже предел… это обращение адресовано к администрации ребята это наверное наплевательское отношение к персоналу во первых и к гостьям!!!
Асем Асем
14 iyul 2025
Обслуживание 5, еда 3, всегда что-то не то, у лагмана тесто было сырое, хычины толстое тесто, манты очень жирные, масо в чебуреках было сырое,
Алина С.
22 dekabr 2025
Несколько раз брали еду с собой, не плохо для столовой, цены приемлемые, внутри просторно, два этажа, только ожидание немного долго оказалось😉
Эрнест Г.
13 sentyabr 2025
Отличное место! Еда, персонал, обслуживание - все на высоте! Как турист был приятно удивлен, если приеду еще раз, то обязательно вновь посещу данное место!
Тихон Ш.
15 sentyabr 2025
Пад тай вкусный но очень острый перец и долгое ожидание Компот 6-10 много осадка Лагман вкусный большой 7/10 Манты с тыквой нормальные 5/10
Л
Лия Л
2 iyul 2025
Все вкусно , меню разнообразное, не дорого , но обслуживание официантов не понравилось, приходится их искать, ждать .
Матвей Славнов
23 noyabr 2025
Из плюсов, очень вкусно кормят. Не дорого. Из минусов, работа официантов не слаженная, полное отсутствие этикета в подаче блюд.
D D
16 avqust 2025
Вкусно,недорого,чисто! Хорошие и шустрые официанты. Надеюсь таким и останется в будущем. Спасибо! Спасибо!
Maiya S.
3 may 2025
Знаете быстро готовят это про них и подают быстро, не пришлось ждать вкусную еду, том Ян очень понравился
Наталья Пекшева
9 dekabr 2025
Моя любимая столовая.здорово, что круглосуточная. Очень вкусный меренговый рулет и ташкентсктй чай
Лариса С.
30 aprel 2025
Сегодня ходили с подругами в Базилик. Классное место. Все было очень вкусно. Все свежее. Огромная благодарность Тимирлану за обслуживание.
Игорь Дикарин
24 may 2025
Новый базилик теперь и в богом забытом аксае) место лучшее на районе в плане поесть недорого и не отравиться. Советую всем.
Мария Береговая
15 sentyabr 2025
Еда на высшем уровне, персонал приятный, обслуживание хорошее, приятное, атмосферное заведение
амина Акабирханова
3 iyun
Обслуживание , персонал чистота, отличное. Насчет еды слабовато. Шашлык вкусный.
Г
Гаухар Кульмуратова
2 sentyabr 2025
Сегодня были тут. Еда ооочень вкусная. Заказали столько блюд а чек вышел всего лишь 7к. Всем советую
Александр С.
23 iyun 2025
Вкусно и не дорого. Быстрое обслуживание, почти гарантированное наличие мест
Алима Жубаева
24 iyul 2025
Завтрактары өте дәмді. Баға жағынан өте қол жетімді🥰🥰🥰
Ramina S.
18 iyul 2025
Вкусно, не дорого, быстро, удобная парковка, чисто, обслуживание хорошее
Дина Сапарова
23 fevral
Очень вкусная еда! Приемлемые цены и вежливое обслуживание!
Варя К.
31 iyul 2025
Были с компанией друзей, все остались довольны. Вкусно быстро и недорогой
Р
Регина Класс
11 oktyabr 2025
Как только открыли,это стало нашей домашней кухней. Зашёл,собрал себе ужин и дома шикарный стол. Очень вкусно готовят
Ержан Ержан
29 noyabr 2025
Всё ещё, по сравнению с другими филиалами базилика, в этом филиале обслуживания хромает. Но лучше чем в первые месяцы открытия. Туалетов маловато. Кассиры тормозят
Ардак Смаилов
9 yanvar
Дёшево, вкусно, БЫСТРОЕ ПОДАЧА, сервис офигенный. Пусть филиалы распространяется по всему Казахстану! 🤲
Нуржан
22 avqust 2025
С виду нормально все, немного страдает санитария, не было мыла жидкого и салфеток, долго ждешь персонал для заказа, и очень шумно
Зоя Есеткызы
13 may 2025
На втором этаже сервис желает лучшего, официантам все равно кто пришел, даже не подходят не интересуются заказом, а еда неплохо
Индира Мухаметжанова
15 sentyabr 2025
Вроде тот же Базилик, но еда и вкус отличаются сильно от Базилика на Шевченко. На Шевченко намного вкуснее. А тут все жирное, качество обслуживание не очень
Муратбек Бактыбаев
2 sentyabr 2025
Выбор хороший очень вкусно готовят, внутри помещений уютно, современно.
Farkhad Gafiatullin
26 oktyabr 2025
Отличное место, недавно открылись по этому адресу, в связи с этим много акций и скидок!
Бексултан Бауыржанулы
26 mart 2025
Өте нашар Basilic ул Шевченкодағы ғана керемет сол сияқты күштіма деп кіре салғам өте нашар тағамдары, қызмет көрсету сапасы өте төмен👎👎👎
Merey Nukeyev
18 noyabr 2025
Довольно приятные цены, хороший выбыр блюд. Не совсем удобная оплата
Анастасия Кувалдина
12 oktyabr 2025
Одно из любимых мест, где можно поесть быстро и вкусно. Но если сравнивать с Базиликом на Шевченко, некоторые блюда отличаются по вкусу.
Куралай Абдыканова
14 iyul 2025
очень вкусная еда,обслуживание хорошие,цены хорошие,разнобразия меню
Владимир Штрахер
17 oktyabr 2025
Вкусно! Повора качественные, официанты сонные мухи, если официант сразу не подходит махайте руками , может увидят минут через 10
Андреев Дмитрий
12 noyabr 2025