Basik

Məhsullar və xidmətlər

Светлана Курзякова
30 oktyabr 2025
Вожу ребенка в этот бассейн с прошлого года, за это время ребенок освоил множество навыков. Тренера настоящие профессионалы своего дела. К каждому ребенку осуществляют индивидуальный подход. Мягкая адаптация,дружелюбная атмосфера на каждом занятии. На территории есть абсолютно все для вашего удобства. Можно ребенка покормить, переодеть, искупать, погреть в «баньке», подышать в соляной комнате и поиграть в различные игры. Для самых маленьких предусмотрены пеленальные столы. Для родителей предусмотрена комната , в которой вы можете насладиться всегда горячим, вкусным кофе и вкусняшками. Каждый сантиметр продуман до мелочей. Однозначно рекомендую. Наш тренер- Арина, просто сокровище.
Екатерина Агафонова
30 oktyabr 2025
Посещаем этот замечательный бассейн уже практически два года, и каждый визит приносит массу положительных впечатлений. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела — все тренеры отличаются высоким уровнем подготовки, внимательностью и заботливым отношением к каждому. Особенную благодарность хотим выразить нашему любимому тренеру Надежде. Её подход к детям поражает своей эффективностью и теплотой. Старший ребёнок благодаря ей освоил технику плавания буквально за пару занятий — такой быстрый прогресс стал настоящим сюрпризом и радостью для нашей семьи. А младший сын с огромным удовольствием ходит на тренировки, потому что занятия с Надеждой превращаются для него в увлекательную игру, полную веселья и новых достижений. Мы искренне рекомендуем этот бассейн всем семьям, стремящимся привить своим детям любовь к спорту и здоровому образу жизни. Спасибо вам огромное за ваш труд и заботу!
Олеся Бубнова
30 oktyabr 2025
Нам очень нравится этот бассейн! Дочка занимается с удовольствием, тренеры- настоящие профессионалы. С ними дочка уже подготовилась и выступила на своих первых соревнованиях! В бассейне вода всегда чистая и комфортной температуры. После тренировки можно расслабиться в сауне и оздоровиться в соляной комнате. Для родителей есть уютная зона ожидания, всё продумано до мелочей. Спасибо за вашу работу, прекрасные условия и заботу🫶🏻❤️
Яночка М
28 may
Очень хороший бассейн. Водим двоих детей к Арине и Андрею. Сын боялся воды, но за короткий период времени стал плавать, нырять, ещё, конечно, есть над чем поработать, но такого результата я даже не ожидала! Андрей - добрый тренер, но в то же время четко работает над результатом, не даёт отлынивать. Мастер своего дела! Рады, что попали именно к нему! Арина - просто сокровище. Дочка обожает плавание, а с ней расслабляется и наслаждается водной стихией на все сто!! В бассейне чисто, есть парилка, душевая. Место для отдыха. Цены приемлемые.
Анастасия Хусаенова
30 oktyabr 2025
Наш любимый бассейн , знаем всех тренеров -отличные специалисты , найдут подход к любому ребенку ! Занимаемся с 4 месяцев у Иры , очень рады , что попали когда-то в ее профессиональные руки ❤️
Анжелика Милосердова
29 oktyabr 2025
Мы ходим к тренеру Надежда. Ходим с 7 месяцев, сейчас нам 3 года и с уверенностью могу сказать , что любовь к воде появилась благодаря ей. Ребенок уже ловко ныряет и перемещается под водой , задерживает дыхание и вообще не боится доставать до дна. В бассейне есть сауна и соляная комната , таким набором не может похвастаться ни один бассейн для деток в Самаре , а это очень закаляет и укрепляет иммунитет. Там царит дружественная обстановка , с мамами мы можем посидеть в комнате попить чай или кофе пока детки плавают , это очень сплочает. Рекомендую данное место !
Татьяна Д.
29 oktyabr 2025
Прекрасный бассеин для малышей! Комфортная обстановка для деток и родителей! заинтересованные тренеры, которые ищут подход к ребенку, а не занимаются через истерики и принуждения! Нравится подход тренера Ирины, которая всегда ждет готовности малыша для новых действий и умеет подобрать упражнения для каждого индивидуально. Сын с 4 месяцев ходит в Басик с огромным удовольствием, а мама может отдохнуть, пока идет занятие за чашечкой чая!
Лилия Б.
28 aprel
Я искала бассейн рядом с домом. И для меня было открытием, что в 7 минутах ходьбы, рядом с нами есть такой замечательный бассейн. Тренера просто супер! Начала водить ребёнка с августа 2025 г. Переживала, что не пойдёт к тренеру и зря пришли. Однако, дочь сразу пошла к Ирине (наш любимый тренер) и ни разу не заплакала 🥰 потому что каждый тренер находит подход к ребёнку и терпеливо и трепетно относится к своему делу. Спасибо им огромное 🙏 Бассейн всегда чистый. На кухне есть чай, кофе и конфеты. В соляной комнате детям нравится и играют в игрушки. Хамам всегда теплый. Однозначно, всем рекомендую! 🫶🫶🫶
Камилла Толкунова
29 oktyabr 2025
Хотим выразить огромную благодарность нашему замечательному тренеру по плаванию Ирине! С февраля 2025 года наш ребёнок с удовольствием занимается под её руководством, и за это время мы увидели не только прогресс в навыках плавания, но и рост уверенности, дисциплины и любви к воде. Ирина — внимательный, терпеливый и очень профессиональный педагог, который умеет найти подход даже к самым маленьким. Она создаёт дружелюбную и поддерживающую атмосферу на каждом занятии, и ребёнок всегда с нетерпением ждёт следующей тренировки. Особенно хочется отметить, как тепло и заботливо организованы мероприятия в бассейне: недавно мы с радостью посетили празднование двухлетия — всё было продумано до мелочей: весёлые игры, угощения и тёплая атмосфера. Такие события объединяют и детей, и родителей, и оставляют самые тёплые воспоминания. Спасибо вам, Ирина, за ваш труд, доброту и вдохновение! Нам очень повезло, что наш путь в плавании начался именно с вами. 💞💞💞
Анастасия Д.
29 oktyabr 2025
Замечательный бассейн. Чисто, опрятно, персонал доброжелательный. Ребенок в восторге, тренер Ирина - просто любовь с первого взгляда ❤️
Анастасия Ямбаева
29 oktyabr 2025
Ребенок с нетерпением ждет каждой тренировки, в помещение уютно, можно отдохнуть и любоваться процессом , спасибо тренерам 😊
Полина
29 oktyabr 2025
Прекрасная школа плавания. Видно что люди любят то что делают. К каждому ребенку находят индивидуальный подход. Ходим с удовольствием! Всем советую)