Basic

Menyu

Зоя Войтко
15 aprel
Расположение очень удобное — буквально в двух шагах от вокзала (Кирова, 4). Помещение бывшего магазина «Луч» преобразили до неузнаваемости, сохранив при этом дух времени. Очень крутая концепция: это не просто кафе, а целое пространство с парикмахерской, и помещения грамотно разделены на зоны, так что никто никому не мешает. Моя отдельная любовь — огромные панорамные окна. Ностальгический советский вайб, но стильный и фотогеничный. Центр зала украшает настоящая «Волга», и знаете что? В ней МОЖНО СИДЕТЬ! Это восторг. Масса классных деталей из эпохи СССР — готовые локации для фото. Персонал приветливый и ненавязчивый. Меню небольшое, но всё по делу: пельмени, сырники, оладьи. Заказали два сырника (по 15 рублей за порцию — очень адекватно): 1. Сырник с вишней и взбитым йогуртом: нежный творожный сырник, кислинка вишневого конфи и воздушный йогурт с соусом англез — божественное сочетание. 2. Сырник с манго и кокосом: тропический рай! Кокос, лайм, манго и семена чиа делают вкус свежим и летним. Оба сырника очень вкусные, пропеченные и не приторные. Кофе тоже отличный. Однозначно вернусь сюда еще раз, чтобы попробовать оладьи. Рекомендую всем, кто хочет вкусно перекусить в необычной атмосфере и сделать крутое фото на память!
Елена Плешак
19 fevral
Классное место недалеко от вокзала. Плюсы: ✅ Крутая концепция, красивый интерьер, внутри стоит настоящая Волга ✅ Очень вкусные пельмени. Пробовала только из говядины под сырной подушкой - супер нежные, можно брать 👌 ✅ Классные ребята работают, очень хороший персонал ✅ Шикарный вид из окна! Окна большие, много света, очень приятно находиться внутри ✅ Есть розетки и вайфай Минусы: ❌ Меню пока скудновато. Из выбора только несколько вариантов пельменей и пару закусок ❌ Не очень много посадочных мест, в популярное время можно не попасть Но в остальном все супер. Сходить стоит в любом случае
Виктория Ирванцова
28 fevral
Очень приятный персонал, интересный интерьер, просторное помещение. Выпив половину своего эспрессо-тоника, я по неосторожности разлила остаток на стол, стул и пол. И мне приготовили новый заново бесплатно🥹 Ещё и после этого хозяюшка пришла убирать пол за мной и извинилась за то, что потревожила меня, хотя извиняться должна я🥺🥺🥺
Даниил )
21 mart
Самое посредственное заведение, в котором я был за последнее время. Основное блюдо в меню - пельмени, было приготовлено ужасно. Все пельмени были разварены, бульон вытек, начинка из говядины абсолютно безвкусна. За 25 рублей порция была очень маленькой. В Фиш энд чипс тартар был майонезным в плохом смысле этого слова. Будучи вдвоем мы отдали 130 рублей, остались голодными, а то что съели было абсолютно пресным. Не рекомендую данное место, если вы хотите вкусно поесть. Локация приятная и дизайн помещения хороший, но в месте про еду должно быть вкусно!!!!
Алеся Серегова
21 fevral
Главная фишка этого места - конечно же, интерьер. Потрясающе, свежо, оригинально. Машина посреди кафе? Такого нигде не увидишь. Понравится тем, кто идет в заведение не только за едой, но и за атмосферой. Приятный и приветливый персонал. Уверена, что блюда - выше всяких похвал, но, к сожалению, забежали только на кофе, а попили парное молоко. И как любителю кофе со стажем это немного испортило оценку
Александр Новиков
31 mart
Отличное место с небанальным интерьером. Кофе отличный, десерты вкусные, но разнообразием не пахнет. Если рассматривать это место как кофейню - все супер (немного увеличить разнообразие десертов) но если как ресторан/кафе, то однозначно стоит пересмотреть и доработать меню. В целом место интересное. Удачи и развития!!! Обязательно загляну еще )
Александра Р.
14 noyabr 2025
BASIC–это любовь с первого визита! 🖤 Потрясающая атмосфера, где чувствуешь себя как дома. Персонал просто солнечные люди, всегда с улыбкой! Интерьер: стильно, модно, молодежно. ✨ А еда и напитки... Объедение! 🥗 Вкуснейший кофе, крутые коктейли и даже простой лимонад здесь произведение искусства! Однозначно 10/10! Рекомендую всем!
Марк Re
27 noyabr 2025
Мы влюбились в этих ребят с первого взгляда. Это был наш первый кофе по приезде в Минск, который стал ежедневным и не только кофе. Качественный алкоголь на баре, вкусные пельмешки и профессиональный персонал, влюбили нас в это место от и до. Спасибо за уроки, как правильно пить самогон ахаха Отдельное спасибо владельцам этого места, которые оказались максимально приятными и открытыми людьми. Вы однозначно включены в наш список мест, куда будем ходить при каждом приезде в Минск. Ждите в гости 🖤
Иришка Т.
26 oktyabr 2025
Если вы ищете не просто поесть, а получить настоящие эмоции и погрузиться в уникальную атмосферу, вам точно сюда! Это место — настоящая находка. Невероятно вкусная и простая еда. Пельмени именно такие, как готовила бабушка: нежные, с сочной начинкой. А оладушки — просто объедение, воздушные и ароматные. Это гениальное сочетание домашнего уюта и городского креатива. Однозначно рекомендую! Приходите за вкусом, а останетесь — за настроением и уникальной атмосферой.
Евгения
1 noyabr 2025
Лучшее заведение с нормальными ценами в центре города! Прекрасный вид из окна, оригинальное оформление ресторана) Пельмени просто божество божественное 😍 тоненькое тесто с большим количеством мяса и вкуснейшим соусом «Дядя Ваня» 🥹! Рекомендую сходить и попробовать божественные пельмени ручной работы 😍😍😍
Иисус Христосович
4 oktyabr 2025
Хорошее место с такой же атмосферой. Персонал приветливый и учтивый. Меню вкусное, !плюс! К открытию добавляют новые блюда, включая сезонные. Здесь предлагают качественные напитки и всегда найдут подход к вашим капризам. Это место можно посетить для семейного обеда, ужина, и в будущем приготовят любимые для нас бранчи. Однозначно хорошо! Желаю развития и успеха - качество видно даже на старте!
Ю
Юрий Р.
17 dekabr 2025
Очень приветливый персонал. Чувствовал себя, как со старыми друзьями. Хорошее уютное место. Никогда не думал, что пельмени могут удивить, но они удивили, самые вкусные пельмени, которые я когда-либо пробовал! Рекомендую!
З
Захар Шимов
9 aprel
Это очень круто однозначно! Обслуживание супер, чувствуешь себя в гостях у старых друзей) Пельмени просто бомба, не знал что меня могут впечатлить пельмени) интерьер 10/10, в общем это очень круто заведение
Артём
7 may
Интересная кофейня в центре, с очень классным интерьером и вкусными завтраками. Кофе готовят быстро, вкусныц и качественный
Maxim K.
21 dekabr 2025
Отличное место, хороший интерьер и сервис, качественное обслуживание и еда, можно и с компанией и так посидеть приятно, рекомендую всем
Святослав
22 mart
Прикольная кофейня с интересным интерьером и приятной обстановкой, кофе и десерты вкусное, понравилось и особенно кожаный диван у входа с лева, в нем не хватает подушки и пледа
Vitaliy
8 may
Побывали в первые, заказал американо, подали в грязной кружке, атмосфера на 4ку. Туалет чистый и аккуратный. Больше не планирую посещать данное заведение!
Александр Б.
11 yanvar
Очень понравился концепт, понятная еда, вкусные коктейли, пельмени- лучшие в городе, обязательно вернусь
21 oktyabr 2025
Стильное, красивое заведение и ооочень вкусно готовят, рекомендую попробовать
Мария Кари
21 aprel
Сырник великолепный! Кофе наивкуснейший! Браво!
Царь М.
21 oktyabr 2025
Все просто супер!!душевно, атмосферно!кухня все очень вкусно.Коллектив ресторана дружелюбный ,рекомендую для праздника. Все в стиле 80ых.
I
isuzu
21 aprel
Очень красивое заведение. Из минусов только то что очень мало позиций и цены немного кусаются. А так официанты очень приятные
Кирилл Н.
30 dekabr 2025
Заведение супер, едс вкусная, приятное обслуживание, особая благодарность управляющей Светлане!
I
I Li
19 sentyabr 2025
Душевное пространство, дружелюбная атмосфера, мишленовский повар, эксклюзивные пельмешки
Аня Мамонтова
23 fevral
Тот случай, когда отзывы соответствуют реальности - очень вкусно и стильно, вау!)
Kseniya Yavorskaya
12 aprel
Best of the best! Душевные люди с хорошим вкусом сделали отличное место
Александра
16 mart
Место хорошее, атмосферное и вкусная еда.
Кирилл П.
18 may
намальна
Антон
28 sentyabr 2025
Как же было вкусно 😋 зеленый салат лучший в Минске, а креветкам и оладьям отдельные авации 👏👏👏
m-e-inc
18 noyabr 2025
Атмосферное, концептуальное, вкусное место!
Artem H.
10 mart
Очень вкусно, рекомендую 😋
manto deshika
11 yanvar
Была на окрашивании у Влады, супер женщина, супер мастер. Все кто хотят классное окрашивание и хорошее настроение обращайтесь к ней
Kamila Rechiskaya
19 aprel