BashTex

Xəbərlər
Filiallar

Нурия Хуснутдинова
30 yanvar
Отличный магазин заказывали здесь рабочую одежду для персонала частной гинекологической клиники. Никаких приевшихся цветов, все очень приятно глазу и практично. Одежда сидит как от кутюр, соответствует заявленным размерам, никому не пришлось ничего ушивать.
Ираклий
13 fevral
Отличный магазин,хороший ассортимент, продавцы очень отзывчивые. Покупал комплект спец одежды, быстро подобрали,еще и рулетку подарили.Всем доволен,буду рекомендовать знакомым. Зарине отдельная благодарность.
Ангелина Илюшина
27 fevral
Отличный магазин. Пришлп за медицинским халатом, все рассказали, подсказали. Персонал очень добрый и внимательный, качество обслуживания на высоте. Очень понравился магазин!
Лилия Г.
11 mart 2025
Искала красивый медицинский халат для работы по всему городу, нашла в " Баштекс". Приятный персонал, отличная клиентоориентированность, большое спасибо за помощь в выборе одежды. Рекомендую магазин "Баштекс" , большой ассортимент спецодежды на любой вкус!
Ирек Шайхутдинов
6 fevral
Молодцы ребята и, кажется трудятся без выходных. Очень внимательные и почти все в наличии. Настоящ е профессионалы
Шамиль К.
30 yanvar
Беру спецуху для работяг в этой компании. Качество спец одежды очень хорошее, и главное не дорогое. Рабочие теперь просят именно брать у них, говорят что не изнашиваются и вид не теряют. Категорически рекомендую.
Дарья Ф.
4 fevral
Классный магазин, если брать в расчет все аспекты. Берем здесь костюмы не в первый раз, и всегда радует соотношение цены и качества.
30 mart
Покупаю в данном магазине спец одежду не в первый раз, приемлимые цены, приятный персонал. Рекомендую
Den art
15 iyun 2023
Жалко что на Пугачева временно закрыт,до Черниковки далековато добираться,но оно того стоит. Качество спецодежды высокое,на долго хватает, очень доволен. И всегда отзывчивые менеджеры (продавцы) , всё подберут и дозакажут если нет в наличии. И огромный ассортимент это тоже в плюс.
Чипикао
24 fevral
Хороший магазин,заказывала под заказ одежду ,качество вещей впечатляет . Рекомендую😌☺️
Луиза Юлмухаметова
25 iyul 2023
Хороший магазин, удобно расположение. Большой ассортимент товаров. Приемлемые цены
Наталья Викторовна
15 noyabr 2023
Очень классная компания! Покупали спецодежду, все в размер, качество отменное, подобрали все под наши запросы и цена очень порадовала!!!! Всем рекомендую!!!
Ден Денов
15 sentyabr 2022
Отличный магазин спецодежды и униформы для любителей рыбалки, охоты и активного отдыха. Неоднократно закупался у них, цены самые адекватные в городе. Кому нужна униформа для бизнеса тоже отлично подойдёт это место, делают нашивки и логотипы.
Александр П.
9 mart 2025
Магазин суппер.Все есть.Продавцы вежливые.Помогают с выбором.Советую.
Gonzalies
27 fevral
Посещал недавно в вашем магазине, все понравилось, а то Васильевич, жаловался, что нету норм магазинов, вот же золото среди всей опиумный моды и продавцы приятные, буду почаще заходить
Александр Алешин
26 fevral
Очень понравилось, большой выбор товара. Хорошое обслуживание.
Гульнара
20 mart 2024
Оформила заказ на сайте, одна позиция, в наличии, цена нормальная. При оформлении вышло сообщение что со мной свяжется менеджер. Прошел день, никто не связался, приехала сама, в итоге - на заказ просто никто не обратил внимания, при мне начали выяснять знает ли кто-нибудь о существовании заказа. ‘Гульнара какая-то’ это между собой они обсуждают кто оформили заказ. В наличии позиции не оказалась. я понимаю одна позиция, заказ дешевый, но как так можно?хотя сотрудников много, ходят туда-сюда по магазину
Римма Попова
10 mart 2025
"Покупка оставила только положительные эмоции, спасибо!
Tugarin
15 iyul 2019
Покупал костюм для рыбалки "Сириус"остался очень не доволен,во первых нитки торчат везде,швы расходятся,при первой же ручной стирке в холодной воде, потерял вид,стал жёванным,глажка не помогла на сырую ткань,зачем заказывать и продавать не качественный товар не понимаю, выбора практически нет из качественного рип стоп,сплошной ширпотреб низкого качества.Не рекомендую.
Руслан Хисматуллин
7 aprel 2024
Хороший магазин, выбор оптимальный, опытные продавцы
Злой но справедливый
17 iyul 2019
Магазин на 5+. Искал для своего работника Спецовку большого размера . Обзвонил кучу магазинов не где нет. Уже думал не найду . Но позвонив в этот магазин меня обрадовали что есть размер какой я ищу в наличии и цена костюма приемлемая и качество хорошее. Теперь я ваш постоянный клиент. И еще по акции получил в подарок перчатки. Очень доволен.
Виктор Каштанов
5 fevral 2023
Хороший магазин, всегда в наличии спецодежда, работают с организациями.
Айнур Сагадатов
17 iyul 2022
Отзывчивый персонал, большой выбор качественной спецодежды и обуви.
Элина Хисматуллина
17 iyul 2019
Искала себе нормальную медицинскую одежду ) Была в данном магазине недавно,мне подобрали и размер и рост ,хотя думала что на мой рост не бывает спецодежды ( всегда укорачивала) .Огромное спасибо за помощь в выборе ) .Еще и про акции на будущее сказали для мужчин ( мужа приведу мерить). Большой выбор и выжливый коллектив )
Юлия П
25 iyul 2023
Хороший магазин, большой выбор, приятные в общении консультанты
lina15081989linalina
9 yanvar 2023
Отличный магазин спецодежды выбор на любой вкус и цвет и по финансам , порадовало ещё что есть костюмы охота и рыбалка однозначно советую магазин Большое спасибо продавцу за консультацию
Al Mir
11 aprel 2022
Компания давно работает по спецодежде. Хорошие условия, правильные цены, отзывчивый персонал. Рекомендую.
Геннадий Перфильева
14 mart
Хороше качество и обслуживание
Зарина К
17 iyul 2024
Крутой магазин, нашла все что искала и цена хорошая.
Руслан Нугаманов
6 noyabr 2021
Купил зимнюю спецовку турист ягель понравилось качество и цена. Год назад покупал зимние сапоги хорошо себя показали. Заодно решил узнать цену сейчас, приятно удивили тем что ценник примерно тот же.
Наталья Стенякина
28 yanvar 2022
Шикарный ассортимент спец одежды Обувь для любой работы и погоды
Эльза Л
5 avqust 2021
Отличный магазин, качественное обслуживание. Можно сделать заказ на желаемый товар, привезут в короткие сроки. Цены приятно удивили, ещё и скидку сделали.
Мария Приходько
17 yanvar 2022
Хороший выбор , грамотные сотрудники, приемлимые цены
Сергей Быков
21 fevral 2022
Качественные товары. Быстрая доставка. Вежливый персонал.
игнат Б.
29 noyabr 2019
Добрый день искал по Уфе спецодежду но не мог найти подходящий вариант. На Адмирала Макарова 22 магазин спецодежды старший менеджер отдела Эльвира без проблем подобрала подходящий размер по цене и качеству. Спасибо.
Диана
8 dekabr 2022
Заказываем в Баштексе спец.одежду для сотрудников. Всё отлично. Всегда идут навстречу своим заказчикам.
Marat Striker
6 aprel 2021
Пообщался с владельцем и менеджерам по ватсапу в поисках того что мне нужно, (искал ОЗК или Л-1 подешевле). Нашли на складе нужный размер, привезли, я подъехал и забрал. На счёт выбора ни чего сказать не могу, Л-1 в Уфе дешевле я не нашёл, работают оперативно.
Anonim rəy
23 iyun 2019
хороший магазин.Заказывал там спецовку дал свои размеры сшили качественно и быстро забрал уже через 4 дня.
Р
Радмир Е.
5 sentyabr 2018
Одежда удобная ,карманов достаточно.единственное после стирки отлипаются липучки.
руслан ибатов
18 iyul 2019
Очень хороший магазин . Покупал спецевку подобрали очень быстро Очень большой выбор и цены нормальные .Рекомендую всем
Кот Интеллигент
12 dekabr 2021
Магазин, офис оптовых продаж и кабинет директора в двухкомнатной квартире) бардак и грязь. В жизни не был в более тухлом месте.
Михаил М.
16 iyul 2019
Хороший выбор перчаток и спецодежды. Одеваю в данном магазине 4 раз свою бригаду. Все довольны. Рекомендую!
Харис Мустаев
15 iyul 2019
Был сегодня в данном магазине. Большой ассортимент, вежливый персонал, низкие цены. Очень приятный магазин)
16 avqust 2022
Периодически покупаю продукцию данной компании. Доволен. Цена, качество. Паралельно, удобно переговорить с руководством о покупке в другой регион оптом. Спасибо.
Павел Фролов
30 mart
Хороший магазин 👍
Фидан Махмутов
8 iyul 2025
Отличный магазин! Купил спецовку. Все нормально.
Гульфия Зарипова
23 yanvar 2025
Имеется вся спецодежда, рекомендую
Иван Вячеславович
22 oktyabr 2021
Цена и качество полностью соответствует) Отличный персонал)
Станислав Мартьянов
29 iyul 2021
Отличный магазин, обслужили оперативно, подобрали мой размер, всем рекомендую
РАФ ЮНЕРОВИЧ
18 iyun 2022
Лучший специализированный магазин по средствам индивидуальной защиты!!!! Рекомендую всем!!!