Bashstroj

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

ЮГ
18 aprel
Купили сваебойную технику. Коллектив в целом профессиональный. Генеральный директор сам общается и вникает в вопросы заказчиков. Респект и уважуха данному предприятию.🤝
САП
16 dekabr 2024
Отличное предприятие, дружный коллектив настоящих профессионалов!
Сергей К.
27 aprel 2023
Надежная и проверенная организация. Производят отличную технику, а так же выполняют ремонт спецтехники. Общался на прямую с руководителем данной компании, профессионал в своем деле - нет сомнений, это грамотный специалист, знающий как подобрать наиболее производительную, выгодную для покупателя спецтехнику.
2 aprel 2024
Соседи работают профессионально собирают трактора экскаваторы сваибои и это идёт потоком в общем знатоки своего дела
Константин Сергеевич
12 may 2022
Приобрели несколько единиц техники. Нареканий нет. С сервисом тоже проблем не было. Все договоренности соблюдены. Рекомендую.
Владимир Алматов
7 sentyabr 2020
Отличная компания, много лет с ними работаю! Всё делают качественно и в срок! Если нужны трубоукладчики и сваебои, обращайтесь!
Andrey Shershen
26 mart 2023
Совершенно не отличная компания! А именно её директор. Грубый, не гибкий человек. Совершенно не клиенто ориентированный. Такое ощущение что все ему должны. На телефонные звонки хочу отвечаю, хочу не отвечаю. Никогда ни в одном воросе не идёт на встречу. Сотрудники дрожат перед ним как осинки. Позорище да и только. Если и обращаться к ним то только от безъисходности. Никому не рекомендую иметь дело с эти человеком Рэмом Рамильевичем!
Расуль Лутфуллин
14 may 2023
Крутая Техника у них. Надежный поставщик и ПАРТНЕР. Спасибо Рем Рамилевичу за созданную компанию ! Рекомендую всем
андрей тихонов
2 aprel 2020
Производство и ремонт спецтехники
Сергей Новиков
26 iyul 2020
Производят серьезную технику. Рекомендую.
Ильгиз Гилязов
9 sentyabr 2020
Крепкая контора, директор Рэм Рамильевич.
Марина
5 noyabr 2019