Башснабгаз

Filiallar

ZITwin
15 mart
Недолив бензина на каждый литр примерно 0,075 л. Т.е. 7-8 %. Впрочем, как и на всех таких мелких заправках. В итоге получается такая же цена, что на брендовых заправках. Экономия 0 от "дешевого" бензина.
Гульшат
2 oktyabr 2024
Недорогой газ, вот только цена обусловлена не благочестивостью, а экономии на количестве и качестве. Увы двигатель после такой заправки троит и газ кончается на 6 литров раньше чем должно быть. Не советую, лучше обратить внимание на сети с хорошим именем
Рустам Татарин
10 fevral
Приехал заправить я как всегда, я таксист и постоянно заправляюсь здесь, постучался в окошко, и видимо заправщик спал и со злостью ответил что газа нет, хотя как я понял он был но человеку видать спать выгоднее чем работать, поэтому больше сюда не приеду и ни кому не посоветую.
Макс
3 oktyabr 2023
Жестоко не доливают. В мой баллон до отсечки помещается 33.5 литра, потом отсечка на всех заправках. На этой заправил 37 и отсечкой даже не пахло. 3.5 литра минимум недолили. Надо было просить 50 литров, может и они тоже влезли бы. Не знаю как вам, но мне не очень понравилось.
Артур Ягафаров
9 iyun 2024
Давление очень хорошее, дешёвый и качественный газ, за наличный расчёт хорошая скидка имеется
Айнур Буляков
6 oktyabr 2023
Расположена в центре, что очень немаловажно, понравилась цена на газ, удобный заезд и выезд
Фанзиль закиров
23 aprel
Ужасное топливо, не доливают очень хорошо! Больше сюда не нагой
Сергей
22 oktyabr 2023
В бак влазит больше газа чем должно, обычно 123 литра максимум, тут же 129 почти))) такого быть не может
Марат Хаметшин
25 avqust 2025
Добрый день. 92 бензин появился на заправках БСГ или нет?
RRadmirson
10 iyun 2025
Самый дешевый бензин в городе качество
Ку
25 may
Ребята? Куда дели АИ-95 с Яндекс.Заправок?
Руслан Парфенов
7 avqust 2024