Башсельхозтехника

ИннаС
29 aprel 2023
Грамотные специалисты. Компетентное обслуживание. Большой выбор техники. Возможность лизинга и рассрочки. Иногда делают милые подарочки!
К
Курылев Дмитрий
7 avqust 2020
Я купил в этой организации зерноуборочный комбайн ACROS 550. Техникой и работой с ребятами доволен. По работе комбайна претензий у меня нет, второй сезон проходит без проблем и поломок. Ребята всегда на связи были когда заказ оформлял, всегда подсказывали и помогали. Словом специалисты хорошие, обращаться можно смело, я бы советовал всем.
Ахломов И.
6 avqust 2020
Год назад купил здесь анкерные сеялки, отработал этот сезон на отлично. Перед покупкой советовался с инженером, но ничего лучше мы не нашли, хотя даже денег готов был еще больше вложить. Пока не подводят, техобслуживание провожу по графику, но поменяли только мелочь, сложных поломок не было и нет.
Андр
6 mart 2024
Башсельхозтехника - предприятие республиканского значения! В настоящее время является официальным дилером БТЗ, МТЗ и Петербургского тракторного завода и занимается гарантийным обслуживанием и ремонтом тракторов серии к-7 и к-5!!! Также БТЗ Т-150 и МТЗ 82.1....Работает столовая, где вкусно кормят!!!
Ильдар Уралович
8 iyul 2019
Ужасная организация, никогда не связывайтесь! Качество техники нулевое, и такое ощущение, что они не рады клиентам!
Александр Ощепков
24 iyul 2021
Организация Омас,разгружали машину сломали замки на прицепе,в отказ.Не платить не восстанавливать не желают.Аккуратнее там парни.
Андрей Т.
25 iyul 2022
Шустрые парни быстро загрузили комбайн помогли увязать,уважуха
Распопов И.
3 dekabr 2020
Уборка зерновых у нас 2 года чуть не срывалась из-за поломок комбайна. В конце концов мне это надоело. Решил или засаживаю кормами все поле уже и отказываюсь от зерновых, или беру нормальный комбайн. По характеристикам присмотрелся и выбрал комбайн NOVA. Заказал здесь. Не разочаровался. В своем классе думаю это один из лучших комбайнов, если честно.
макс
25 avqust 2020
Закупили анкерные сеялки производства Ростсельмаш здесь. Первую купили в 2019 вторую в этом году. Первая показала себя отлично, копирует рельеф. При посадке пшеницы поддерживается глубина почвы над семенами в 3-4 см. Видно качество посева. Потому и купили в этом году вторую. Обе агрегатировали с тракторами Ростсельмаш, управляются из кабины. Удобно.
OJEGOV
26 avqust 2020
ООО Башсельхозтехника показала себя как надежный и ответственный партнер. Поставила зерноуборочный комбайн NOVA точно в срок. Благодаря этому мы успели провести обслуживание комбайна и в срок отправить его на уборку. Новый комбайн в общем убрал 500 га озимой пшеницы, закончили вовремя, работая в одну смену.
Александр Зу
6 sentyabr 2023
Грамотные специалисты.
Anonim rəy
24 dekabr 2020
Давно работаем. Но только в прошлом году купили комбайн, который нам подходит полностью. Выбрали комбайн NOVA. Сейчас же технические характеристики комбайнов высокие очень, мощность, площади способны проходить очень большие. Нам даже столько не надо. Купленного комбайна хватает с головой, для небольшого хозяйства самое то.
неля С.
18 mart 2020
Отличное предприятие доброжелательно относятся
Дмитрий Кадомцев
29 avqust 2022
Долгие на подъем, когда сезон в разгаре толком не шевелятся
Алексей Рычков
7 oktyabr 2023
Всё отлично
Ильдар
22 fevral 2020
Проезжал мимо, есть немного техники на что можно глянуть
Арташес Нурджанян
24 sentyabr 2023
Хорошо 👍
Алексей Казаков
8 may 2023
Привозил судя технику) все хорошо)
Андрей Уразаев
6 sentyabr 2022
Выгружают быстро
Руслан Акмалов
20 iyun 2021
Много техники на продажу, кому надо приезжайте
Наталия Киселева
19 yanvar 2022
Крутое предприятие
Марат Абдуллин
2 iyul 2020
Все нормально, четко.
Metallinox Компания
16 may 2019
сельхозтехника и запчасти к ним