Башполимер

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Radmir Xasanov
18 oktyabr 2024
Отличная компания. Самые внимательные и приветливые сотрудники, всегда могут помочь с выбором. Мы работаем с прошлого года и у нас только положительные впечатления от работы. Всем рекомендую эту компанию, если нужна качественные изделия из пластмассы. Всё делают очень быстро, цены приемлимые. Рекомендую!
Настя Букреева
12 oktyabr 2024
Отличная компания! Самые приветливые и внимательные сотрудники. Мы работаем с прошлого года и у нас только положительные впечатления от работы. Всем рекомендую эту компанию, если нужна качественные изделия из пластмассы быстро и по хорошей цене!👍
Романов Д.
13 oktyabr 2024
Благодарим за быстрое выполнение заказа. Всё привезли по списку, качество хорошее, менеджер быстро оформил. При оформлении колодцев, люки в подарок👍
Данил Гизатуллин
11 iyul 2023
Благодарю коллектив Башполимер за предоставленный сервис, менеджер Игорь подобрал для нас лучший вариант из тяжелых серий люков и дал большую скидку за обьем. Продавца рекомендую
Евгений Смирнов
20 oktyabr 2024
Не первый раз уже заказываем изделия этой компании, всегда всё качественно, а работники профессионально выполняют свою работу! В целом рекомендую всем, Башполимер - тема!
Алексей Л.
2 iyul 2022
Делают откровенный брак! Купил крышку колодца на парковку 9 тонн! Крышка проломилась при наезде колесом автомобиля хонда црв, те крышка не выдержала даже 0,6 т (примерная нагрузка на колесо у этой машины). Армирования нет, изделие заявленную нагрузку не выдерживает даже близко. Не покупайте!
Антонов
27 fevral 2023
Брал оптом для строительного объекта, менеджер внятно прояснил все мои вопросы, сделал скидку за объём. Всё было в наличии, получил изделия в срок.
Инсаф Хусаинов
19 oktyabr 2024
Заказал кольца, доставили, дешёвые и надежные, спасибо доволен, приятный персонал, очень добрые
Александр Минаев
1 iyul 2023
Купил на дачу себе комплект колодца очень понравилось что установко не требует затрат на манипулятора легкий и простой способ чем возится с бетоном...
svfly16
1 iyul 2023
Удивился что есть такие полимерные колодцы в уфе. Рассказали как установить и доставили прямо до дома. Доволен.
69446 роман
17 sentyabr 2023
Отличное качество, большой ассортимент люков и колец. Приемлемые цены.
Серафим Лукин
22 iyun 2023
Грамотные продавцы, понимают что продают. Цены не завышены. Общее впечатление на отлично.
Оксана Никитина
9 sentyabr 2024
Классные изделия, покупкой довольны. С доставкой повезло. Спасибо за участие в оформлении специалистов организации.
Алексей Чижов
8 may 2023
Вразумительно все объясняют,хороший ассортимент,адекватные цены. Рекомендую.
Виталик
21 iyun 2023
Приобретал люк . По цене очень порадовали, по качеству ещё не устанавливал. Надеюсь что тоже не подведёт
Милан
15 oktyabr 2024
Доставка колец в срок, бонусом отличного качества полимерный люк. Все остались довольны. Рекомендую!
Антон З.
8 avqust 2025
Созвонились,договорились приехал забрал уехал,Всё очень быстро и чётко
Эльмира Закирова
20 may 2025
Разгрузили быстро. Приехал на фуре полный.
слава Аблиев
15 fevral 2024
Качественная продукция. Всё отлично, но рабочий класс жалуется на маленькую зарплату, и задержка. Но продукции отличные, слов нет🚫
К
Константин Дмитриевич
7 avqust 2023
Вдвоем мантаж 15 колец 2часа. Рекомендую!
Трофим Кондратов
8 mart 2023
Отличное качество, сервис. Есть доставка.
Даниэль Даниэль
11 oktyabr 2024