Башня

Menyu

мяу мяу
25 mart
Сегодня я посетила «Караван» на ул. Планерная, 49. Очень уютное место — здесь совсем нет музыки, что создаёт спокойную и комфортную атмосферу. Вся продукция халяль. Радует, что можно взять еду с собой, а также отдельно приобрести курицу и другие блюда. Меня встретила очень приветливая сотрудница Самира, которая помогла мне определиться с выбором. Отдельно хочется отметить, что весь персонал здесь очень добродушный и располагающий. Отдельно хочется отметить наличие отдельных кабинок — идеально подходит для больших компаний. Также есть молельная комната, что является большим плюсом. Еда очень вкусная, время ожидания — всего 10–15 минут. Цены приятно радуют, при этом порции большие.
Имя Фамилия
22 may
Недавно узнал об этом кафе. Раньше оно было узбекским, теперь кавказское. Дружелюбный, участливый персонал. Всегда чистота и уют, музыки нет- тихо и по домашнему. Очень часто сюда хожу теперь- и покушать и просто посидеть в спокойной, дружелюбной атмосфере и попить чай с кавказским чабрецом, с вишнёвым вареньем. Порции очень большие, вся еда свежая, подача как в лучших ресторанах, а цены очень приемлемые. Очень нравится чеченская кухня, заказываю и галушки и чепалгш. Повара чеченки- знают своё дело! Кроме кавказской кухни, сохранили и узбекскую- есть и плов и румяная хрустящая самса- это уже готовят узбекские мастера. Мангальное меню тоже на высоте- мясо свежайшее и разнообразное. Что ещё нравится- по вашим пожеланиями могут приготовить любое блюдо, даже то, которого нет в меню. Предыдущие отзывы с низкой оценкой относятся к периоду, когда этим кафе занимались предыдущие хозяева.
Георгий Ч.
19 aprel
Если хотите вкусно поесть национальные блюда народов Кавказа , то вам точно сюда ! Сразу стоит отметить , что в кафе чисто и уютно , персонал вежливый , учтивый и дружелюбный . Самое главное тут очень вкусно готовят , качество продуктов и еды как дома для себя , поэтому смело сюда всегда заглядываю сам и с детьми и еще беру с собой , потому что изобилие блюд и все хочется попробовать .
Игорь М.
19 aprel
Были в воскресенье вечером, много свободных мест, хороший интерьер. Все было чисто и опрятно. Вкуснейшие, если не единственные галушки в Питере. Всем советую) Персоналу респект))
К М
22 may
Начнем с наболевшего это место для транспорта обновленная стоянка расположенная в 20 метрах от ресторана атмосфера приятно удивляешия и успокаивающая от повседневной городской рутины изысканная кухня вкусная подача место для скромных олигархов и людей со вкусом
Лаура Данилова
23 aprel
Нашли это место абсолютно случайно, зашли и были приятно удивлены 😍место уютное, чистое, к нам сразу же подошли, приняли заказ, быстро принесли еду, вкусную, горячую, мы получили удовольствие! Комната для молитвы, что немаловажно 🥹🫶🏻 спасибо и процветания этому месту, заходите и попробуйте обязательно 🫶🏻
Тимофей Шенин
19 yanvar
Покупали сегодня с собой. К сожалению разочарованы. Шашлык малюсенький. Люля-кебаб подгорелый. Лук просто нашинкованный сырой. За всё 900р. Больше не будем покупать в этом заведении. На сайте шашлыки выглядят аппетитно, но которые нам продали просто не соответствуют тому, что обещано.
Kronk
26 dekabr 2024
Не могу понять кто ставит плохие отзывы. Сколько раз не захожу — всегда чисто, спокойно, очень добродушные продавцы и, самое главное, недорогие и вкусные блюда. Одним бифштексом за 350 р вместе с лавашом можно плотно пообедать. Ожидание всегда не больше 10-15 минут. Рекомендую к посещению
sesh
10 iyun
Под вечер есть возможность посидеть в тишине, мясо на мангале готовиться достаточно быстро и выходит сочным и вкусным. Рекомендую.
Freeeeakboy
19 aprel
Все на высоте! Вкусное буквально все, безумно учтивый персонал. Цены демократичные для такого количества мяса и такого качества Спасибо✊
Владимир Малюков
16 avqust 2025
Всегда ищу вкусный плов. Друг посоветовал заведение, взял два плова с собой. Приехал домой, всё замечательно упакованно, плов ещё горячий, вкусный, очень много мяса. Порция мега огромная. Отличное место, чтобы покушать плов.
Николай Л
28 dekabr 2025
Всем хорошего дня, сегодня первый раз заказал мясо с овощами. Это реально очень вкусно и сочно. Однозначно буду пробовать весь ассортимент...
Анжела а.
25 avqust 2025
Очень вкусная еда. Часто заказываем здесь плов на вынос, люля, шашлык. Соус у них тоже очень вкусный. Внутри не сидела, всегда заказываю доставку или на вынос покупаю
Алексей Заплетин
15 fevral 2025
Готовят очень хорошо втосновном таксисты но есть отдельные комнаты с брльшими столами где можно отметить праздник мы отмечали там у дочки годик тихо спокойно обслуживание на высоте персонал вежливый и аккуратный
Mari
16 sentyabr 2025
отличное место были когда ждали котика из клиники подача быстрая уложились в полчаса с ожиданием еда вкусная антуражненько не шумно
Антон
7 sentyabr 2025
Очень хорошая кафешка и персонал очень вежливый. Кухня просто супер плов ваабше, а куурдак огонь. Частенько с друзьями там собираемся. Плов с казы тоже огонь.
Зара Зара
20 aprel 2025
Была тут пару раз,мне очень нравиться!Здесь можно покушать по низкой цене и заодно вкусная еда!Вежливый персонал! Однозначно всем мои рекомендации
Пользователь Б.
3 may
Отличное место. Очень вкусно. Порции огромные! Гостеприимство на высоте. Готовят бомбически! Будем заходить!
9 iyul 2025
Очень приятно работает 7/24 Всё отлично мне и мой друг понравился 🤗👥Рекомендую для вам и ваших друзей ещё есть бесплатные доставку от 1500₽ очень приятно спасибо для команды КАРАВАН👥
azamovich857
12 may 2025
Очень вкусный плов. Быстрое обслуживание. Чистота все супер 👍👍👍
Александр Маркитанов
11 iyun 2025
Великолепное кафе. Всегда все вкусно 👍, очень приятное обслуживание везде бы так, вобщем пять балов и айран супер такой нигде не купиш.
Диана Х.
13 iyun 2025
Хорошее кафе с восточной кухней, лагман и манты очень вкусные и недорого. Приду еще
Ирина Рабчинская
30 may
Пообедали в кафе , очень понравилась кухня. Очень все сытно, вкусно, аппетитно. Спасибо за прекрасный обед.
Ламара
19 may
Однозначно рекомендую! Чисто, вкусно, быстро. Респект поварам. Процветания😋
Разиль
18 sentyabr 2023
Место где просто можно вкусно поесть блюда восточной кухни, в целом обстановка приятная, свежий относительно ремонт, новая мебель, вежливый персонал и приятные цены! 👍
мансур уранов
22 may 2024
Посетил это заведение с семьей. Очень вкусные шашлыки. Баранина очень вкусная. Говядина тоже. Манты это отдельное удовольствие. Сочная с тонким тестом . Спасибо большое за вкусный вечер! Семья довольна!
Рифкат Шараев
4 dekabr 2025
Сомнительное место, породия на восточную кухню. Администратор-официант, надеюсь из за своей невозможности не положил в заказ с собой заказаный напиток. Кухня на 2 звезды.
Чапманс
20 iyun 2025
Очень вкусный плов ,все замечательно выглядит и очень красивый интерьер
Abu Azimov
23 may
Еда очень вкусная и атмосфера уютная. Время ожидания минимальная
Майоров Алексей
16 fevral
Однажды зашёл в это кафе взял села курица вообще не вариант её кушать как камень сухой жалко денег на ветер
Великий
4 iyun 2024
Внимание всем адекватным человекам! Это заведение, где трапезничают чаще всего таксисты из близлежайших стран. Однако! У меня хорошие дружеские отношения со многими нациями близлежайших регионов. По заведению: очень вкусная еда за совершенно вменяемые деньги!!! Это очень важно! Здесь очень вкусно кормят!!! Реально вкусно! Пысы: кто не любит баранину, могут многого не понять.. Да, не все разговаривают по-русски, да.... Но общий язык всегда находится... П.С.: мне "объяснили", что обычный уксус настоенняй на разных ингридиентах - это не алкоголь)))) Я "Услышал" 8-) улыбнулся... Итог: очень вкусно и по-деньгам!
Aydar Yanbarisov
26 iyun 2025
Отличное кафе! Еда вкусная, порции хорошие, обслуживание быстрое, персонал приветливый, зал чистый и ухоженный, цены приемлемые.
Николай
10 iyul 2025
Хорошее кафе😎, азиатская, тюркская кухня, доброжелательный персонал 👍, такие блюда как - шурпа из баранины, жаровня, плов, салаты обязательны к употреблению😊👍это лично мой 🔝, остальные блюда тоже вкусные, чай 😎
Акрам Котиев
24 may
Всем советую готовят вкусно !10000000000000проценов лучше нигде нет !сегодня особенно был удивлен подача цыпленком на гриле) 100 баллов!
Гули Гули
23 iyul 2025
Очень чистое, уютное и красивое место, готовят вкусно
17 dekabr 2024
Спасибо большое за шикарные бургеры! Булочка мягкая великолепная домашняя очень вкусная, настоящая тесто Бриошь тает во рту вместе с начинкой это взрыв вкуса Также очень вкусные манты плов шашлык
Bakha Domullodzonov
13 iyun
Очень хорошое место, персонал хороший, блюдо было вкусным. Нам очень понравилось
Валентина Чернышова
14 mart 2024
Пахнет очень вкусно барашком и говядиной, специями….😋 всегда оживлённо, вечерами много машин припарковано, видно что место популярное. Я пока не кушала там, но постоянно бываю рядом когда иду в Оазис или прохожу мимо на работу.
Дмитрий Фунтяев
2 iyun
Рекомендую всём, этот замечательный ресторан. Приходите и не пожалеете!!! Баранина высший пилотаж!!!
20 noyabr 2023
Чисто уютно комфортно не дорого и главное вкусно. Больше всего понравился лагман и шашлык и еще плов вау спасибо повару.
Максим Н.
4 aprel 2025
Очень уютно и вкусно ! Шашлык , люля и зеленый чай 👍👍👍 Благодарю )
4 oktyabr 2024
Уютно по домашнему. Вкусно, сытно и не дорого. Рекомендую всем друзьям и не только 🔥🔥🔥
Наталья
16 sentyabr 2023
Очень вкусно кормят. Настоящий уйгурский лагман, вкусные манты и каймок. Советую. Кухня восточная.
Не Важно
18 may
Один из лучших чайханы в Санкт-Петербурге , плов девзира самый лучший 👍
Ринатта Цхартхоевская
1 iyun
Мясо с Галушка очень вкусно приготовлено с любовью спасибо
Alimbek Anvar uulu
5 dekabr 2024
Много раз побывал здесь . Очень вкусно готовят особенно плов Ташкентский чтоб вы понимали тут только готовят восточную кухню
Олег федоров
10 iyun
Отличное кафе для всех, все блюда отменныые и обслуживание достойное.
жоодар жоодар
23 aprel 2025
Спасибо ребята очень вкусно готовить.
Кирилл Антонюк
10 iyun
Очень вкусно поели с друзьями, цены приемлимые! Вообщем все понравилось
_imamaliev_01
4 iyul 2025
Отличное заведение вкусно и главное встречают очень тепло 😊