Bashneft

Filiallar

Navara
13 may 2025
Оценивая объеты, мы смотрим какой комплекс услуг он предоставляет и их качетво. Если на АЗС предумонтрено кафе - оценивают колонки и качесвто еды в кафе, если есть люди которые наливают топливо в бензобак - их оперативность, профессионализм и личные качетва. Так вот, на этой станции есть туалет, он теоретический, туалет Шрёдингера: он вроде есть, но его нет - он постоянно закрыт. Люди по нужде ходят в овраг. А овраг, дико извиняюсь, весь обгажен, весь в органических завитушках. А желтые ручью льются в режиме нонстоп. Я надеюсь, руководство обратит на это внимание, подумает над поведением менеджеров и сделает соответствующие выводы и корректировки
Дмитрий Федотов
10 avqust 2025
Попали в 90-е: старые колонки, туалета нет, дорога насыпная. Самое смешное, что через дорогу современная заправка башнефти. Почему эту сторону трассы так обделили? 🙃
Рамиля Ш.
21 oktyabr 2025
Поставьте на конец то вай-фай У вас проблема с оплатой QR Деньги уходят не пойми куда. Деньги списали а бензин мы так и не увидели Пришлось оплатить еще раз
Гузелия ХХХХХ
19 avqust 2025
К сожалению плюсов совсем нет (! Туалет вечно не работает !!! Такая организация богатая и совсем старая заправка как будто прошлом веке ощутила себя на мгновенье ( ,не рекомендую эту заправку заправляйтесь заранее поэтому чтоб не пришлось на этой заправке останавливаться)
Руслан Фаизов
6 oktyabr 2025
Необоснованно завышены цены на топливо! 😡
Александра
13 sentyabr 2025
Туалет работал. Большой, чистый, Крутая сушка для рук)
Ruslan Aupov
30 mart 2025
Топливозаправочные колонки прошлого века. Туалет умышленно закрыт- чтобы работникам АЗС лишний раз не мыть его.
Аделина
4 mart
Есть кофе и выпечка. Хорошая заправка
Олег К.
4 yanvar 2025
Оборудование древнее. Сразу после заправки загорелся чек, начала глохнуть машина
Владимир
2 oktyabr 2024
обычная заправочная станция вежливый персонал
Ильшат Сафиулин
23 noyabr 2025