Bashneft

Filiallar

Legion 63
17 avqust 2025
Залил бензин ночью, ехал домой в Самару, через 5 км проехал, мотор стал глохнуть, вылез чек. Кое как доехал до дома. Прогорел клапан. Не советую эту заправку, будем выяснять что у вас там за бензин)
Елена Трифонова
11 yanvar 2025
Маленькая чистая заправка, здесь вам рады, обслуживание хорошее, туалет есть. Кофе не очень понравился.
Ольга А.
9 oktyabr 2025
Всегда заправляюсь на этой заправке. Качество топлива устраивает и действует Сберспасибо.
Андрей Чумаков
5 noyabr 2025
Девочки молодцы! Башнефть и заправят и кофе напоят, и вкусным пирожком порадуют.
Виталий Мироненко
25 fevral 2023
Заправлялся несколько раз, очереди не было, все быстро, качественно. Заправщиков на этой заправке не было, самообслуживание приветствуется. Заправка небольшая наверное
Геннадий Пожарский
27 avqust 2021
Персонал приветливый, заправка мне понравилась. Атодорога Урал пока оставляет желать лучшего, да и территорию этой АЗС я бы увеличил бы, что бы не так тесно автомашинам было бы в пиковое время... А так я их рекомендую всем водителям, топливо - без нареканий.
Василь Кушнир
18 avqust 2025
Заедаем заправляемся, бензин 4+. Цены на продукты как в аэропорту Домодедово.
Тимур Мусин
29 iyul 2022
Невысокая стоимость топлива, развитая сеть АЗС по Башкирии, бонусная программа 1-1,5% от покупки топлива Здания АЗС оборудованы очень хорошо, к тому же можно приобрести в дорогу продукты, но цены конечно дорогие. Сервис все-таки улучшается в последнее время
Ирина С.
5 aprel 2025
После 20.00 в туалет не по кают, хотя написано, что режим работы круглосуточно
3 may 2018
02.05.2018 г. в 7ч. 47 м. Я решил заправиться перед поездкой в г.Уфа на этой заправке. Подошёл, оплатил картой 30 литров, взял кофе и пошёл к машине... "пистолет" в баке - бензина нет! Вернулся к кассиру, объяснил, что бензин не налили... она сделала возврат денег на карту (зачем не понятно) Затем опять провела оплату по карте за бензин . Я залил бак, поехал в г.Уфа , но на следующий день меня ждал "сюрприз" я получил сообщение, что с меня опять сняли деньги на этой заправке! Как?! Если я находился в другом городе?!!! Никогда не заправляйтесь на этой заправке!!! Надеюсь начальство компании "Башнефть" разберётся с махинацией!
Сергей Коняхин
31 avqust 2022
Замечательная заправка! Приятный и вежливый персонал. Ехал мимо, поездка была длинной. Нареканий на бензин нет, часто заправляюсь на этих заправках АИ-92.
Максим
20 oktyabr 2019
Заливаю бенз 95 и 92 если не успел заправиться на любимой тат нефти. Просто дальше роснефть и там одни очереди. Топливо норм здесь. Лью больше года по аолному баку .
Диана Майорова
18 oktyabr 2019
Второй год заправляюсь в Баш нефть,хорошая бонусная программа 👍Вежливый персонал 😀Да уж чего там 👈 бензин тоже отличный 🤓🤓🤓
Виктор
3 sentyabr 2023
Бензин дорогой. Бензин идет с пузырем воздуха. Не понятно на сколько литров недоливают бензина.
Dean Lowrey
8 avqust 2020
Нашей машине очень нравится бензин марки А-95 "Аtum". Если маршрут пролегает из родного Тольятти в сторону Самары и дальше, предпочитаем именно эту заправочную станцию.
partyzan182
2 sentyabr 2023
Чой то машине не понравился тамошний бенз, стала туже разгоняться, благо что налил всего десяток литров.
Игорь Михалыч
27 fevral
Мне всё понравилось приветливый персонал
Viktor Reznov
2 may 2021
Башнефть не Башнефть ни разу, дешевый Астраханский бензин ко всему ещё сомнительного качества, видимо верблюжей мочей разбавлен.
Иван Пучков
23 avqust 2023
Хорошее топливо, цены немного ниже чем везде.
Азат Фатхутдинов
8 mart 2024
Вежливый персонал, удобное расположение.
Сергей Михайлович
31 may 2024
Заправка 29.05.2024. Сотрудница была очень хмурая, не приветливая, точно не клиентоориентированная. Оценка чисто за обслуживание.
Дмитрий Малышев
11 may 2023
Якобы не работает туалет, на самом деле всё работает. Кассир нагло обманывает чтоб не убираться!!!
Олег Мазур
15 sentyabr 2025
Вежливый персонал,
Александр Корнилин
16 sentyabr 2023
Бензин не плохой, но когда компания была самостоятельной а не в составе Роснефти, топливо было лучше ,…..
Расуль Лутфуллин
12 avqust 2023
Рекомендую. Вообще Оукойл классно все делает и персонал подбирает. Желаю чтобы было ещё лучше
Денис Нотареев
31 iyul 2023
Отличная АЗС. Чисто, операторы вежливые. 5 баллов
Николай
2 avqust 2020
Нормальная АЗС с неплохим сервисом. Бензин вроде тоже без нареканий
Роберт Г.
20 avqust 2020
Заехали заправиться и сходить по малой нужде. В итоге на АЗС сообщили, что у них нет туалета, а при попытке заправиться произошёл перебой с электричеством, и АЗС было вынуждено закрыться (
Татьяна Радаева
16 iyun 2022
заправилась АИ-95. Топливо нормальное, но не долили литров 5!!! Больше не приеду.
GulnaraM
11 avqust 2018
Есть кофе в дорогу, отличное обслуживание. Но нет туалета для клиентов
Александр Назаров
18 noyabr 2025
Отличная АЗС,всегда там заправляюсь
Азат
18 sentyabr 2025
Вежливый сотрудник!
Александр Корнилин
9 oktyabr 2023
Хороший бензин. Но когда но когда была без Роснефти , бензин был лучше …
raitem
23 oktyabr 2024
Башня Нефть??? вы заправляете лучшие машины или лучшая заправка еще не придумал но придумал к вам Любовь с 1 взгляда
Г
Геннадий Макаров
22 yanvar 2022
Нет очередей, топливо хорошее
Андрей 63
5 dekabr 2019
Хороший дизель. В -22 даже не помутнел.
константин су
23 fevral 2024
Отличное топливо
22 dekabr 2019
Заправка,аналог Роснефти,бензин тот же.дочернее Роснефть.
28 noyabr 2019
15 oktyabr 2019
Хорошее обслуживание , чистенько
Максим Сергеевич Цехан
29 oktyabr 2021
Полное отсутствие Сервиса . Не останавливайтесь !
Екатерина Ч.
10 may 2020
Понравилось вежливое обращение оператора
Алексей
21 fevral 2023
Уважаемые люди говорят, что бензин Башнефти пахнет как советский.
Аноним
10 may 2021
Стоянки нет,маленькая теретория,не отвечает соврименным реалиям в общем полный отстой не рекамендую((((((
Виталий
19 iyul 2023
Норм
Илья Викторович Фросин
26 sentyabr 2018
всегда там запрвляюсь когда бываю в этих крачх
Олег
23 iyun 2022