Башнефть

Filiallar

Бесчастнов Михаил
14 oktyabr 2018
Качественное топливо, быстрое обслуживание, широкая сеть по городу и области, магазины - это все присуще сети заправок "Башнефть". Топливо не самое дорогое, но и не самое дешевое. В общем, нормальная заправка, выручала не раз.
Андрей Семенов
20 sentyabr 2022
Заправляю тут служебную машину, бензин не сказать что вау, зависит от партии, порой машина едит хорошо а бывает что дёргается, это пол беды. Самое плохое что на 6 колонке не долив 2л, 4я колонка 1л, 6я-1л. Меня заверили что у них все точно, я приезжаю туда с канистрой и мне все видно. Будте вниматены.
Владимир
19 mart 2018
11 лет заправляюсь только на этой заправке уже четвертая машина проблем с качеством топлива никогда не было и в преть только на ней и буду продолжать заправляться. Качество хорошее а экспериментировать я не люблю.
Без Имени
11 iyul 2018
Больше 10-ти лет заправляюсь только здесь. Никаких нареканий по бензину ни разу не возникло. Но очень раздражает, что "до полного бака" по безналу не заправляют.
Андрей
26 aprel 2023
Постоянно заправляюсь на этой заправке. На весь апрель была спец цена, для постоянных клиентов. А 22 вдруг стало как всегда, спросил у заправщика почему так, она была занята разговором по телефону и желания разбираться не было, поэтому ответила звони на горячию линию и там разбирайся.
Вик М.
13 noyabr 2017
Карточки от башнефти не принимают, типа другое подразделение, не устраивает такой подход...