Bashneft

Filiallar

Маргарита Бенс
9 sentyabr 2023
Удобное расположение,отсутствие очереди,лояльная цена на бензин.Не очень эстетический вид,ну отсутствие возможности хотя бы заодно купить кофе лично меня огорчает.
Тимур Агеев
17 oktyabr 2022
Заправка норм. Качество топлива хорошее. Можно смело заправляться. Диспетчера оперативно решают возникшие вопросы. Удобно расположенна. Минус за близость к жилому сектору, прям у дома поставили...думаю без взятки не обошлось. Просто я жил в этом доме и дышал запахом бензина - это плохо
Кирилл Панин
19 iyun 2024
Регулярно заправляюсь на этой заправке т.к. по пути до работы , хорошее топливо как 92 так и 95 , но газели всё равно 😂
Сергей Короленя
10 aprel
Отказали в заправке, из-за того что у меня топливный бак в багажнике. Авто спортивное и горловина тоже в багажнике. Я же не в бутылку набираю, раньше всегда у вас заправлялся. Видимо диспетчер у вас особенная сегодня
Павел Г.
13 oktyabr 2023
Очень удобное расположение для меня, не проблем в заправке. Можно подметить странную работу, выдачи чеков - которые всегда выстреливают наружу, тем самым в автоматическом режиме мусорят.
13 fevral 2020
Хорошая заправка, если вы не справитесь с интерфейсом то удалённый оператор вам мгновенно поможет. Сам бензин хороший машина полна сил после заправки, очень отзывчивая на педаль газа. Рекомендую!!!
Владимир
20 fevral 2019
Из плюсов - дешёвый качественный бензин. Из минусов - иногда не работает то нал, то безнал (надо иметь с собой оба средства платежа); ужасный заезд, совмещённый с подъездом к дебаркадеру Кировского и огороженной шлагбаумом стоянкой. Больше трёх машин в очередь не встаёт :(
shemelin32
23 oktyabr 2021
Качество топлива не плохое.но расположение азс крайне не удобное и иногда очень долго стоишь в очереди на дороге перекрывая движение по правой полосе. Прочитал отзыв,поставь лайк)))
Ната Ветлугина
27 dekabr 2019
Удобная сеть. Проблем не замечала, что уж написать про заправку самообслуживания...)))) что кассиры не хамят? Что бензин свежий без просрочки?))) мне нравится эта заправка когда еду в сторону ятаганского ряда, когда еду в противоположную сторону, она мне нравится, видимо из за левого поворота)))))
Надежда П.
29 mart 2025
Постоянно направляюсь здесь, доверяю качеству бензина.
Константин К
10 iyun 2023
Бензин норм, автомобилю нравится. Очередь даже не помню, когда последний раз видел
Максим Матвеев
25 noyabr 2022
С 2007 года заправляюсь на Башнефте. Нечего плохого про бензин сказать не могу. проблем с топливной системой, двигателем не возникало. Рекомендую
Ирина Белякова
22 noyabr 2023
Часто заправляемся. Качество бензина ни разу не подводило. Расположение в целом неплохое
Максим Унтила
21 avqust 2018
Автоматическая заправка быстро заправлять. Самый дешёвый бензин в городе. Покажу свой бензин и ничего плохого сказать не могу. Иногда не работает безнал
4 sentyabr 2019
Хорошее и качественное топливо, одна из самых низких цен. Но постоянная проблема с безналом, и чтением карт Емб банка. Прошу решите уже.
Новый Сибирский И.
3 dekabr 2018
Низкие цены, быстрое обслуживание. Безнал не всегда работает на холоде. А в остальном все хорошо )
oleg krasnoborov
15 dekabr 2025
Требуют для оплаты номер телефона, будьте вниматнльны
Дмитрий З.
19 avqust 2018
Всегда без очередей низкие цены на бензин,качество если сравнивать с газ пром нефть то: газ пром 95=92 Башнефть по актановому числу
Александр М.
31 may 2019
Перешёл с Лукойла на Башнефть, расход такой же как на Лукойле, тяга стала лучше, мне нравится, и цены ниже чем на многих заправках
Юрий К.
31 mart 2020
Постоянно пользуюсь этим брендом. Удобно подьезжать, хорошее качество бензина.
Татьяна Ш.
23 oktyabr 2022
Заправляюсь только на Башнефть несколько лет. Не особо люблю автоматические АЗС из-за того, что не все купюры терминал принимает. А при оплате топливной картой, можно выбрать только количество литров, а не сумму в рублях
Best Aidar
9 yanvar
Быстро и по пути
Артур И.
29 sentyabr 2021
Отличная сеть заправок никогда не было проблем с качеством топлива
Вячеслав Рычихин
18 dekabr 2021
Обычная заправка. Подъехал, сам вбил чего надо, расплатился, заправился и поехал дальше) Правда говорят, что бензин какой то разбодяженный бывает.
Сафронова Надежда
28 oktyabr 2022
Молодцы, работают специалисты. Всегда отзывчивые и приветливые. Обслуживание на высшем уровне. Процветания и здоровья Вам и вашим близким!
29 mart 2018
Отличная заправка. Удобно, быстро без заморочек и лишнего общения с кем-то бы не было.
Александр С.
17 iyul 2018
Недолив по 100 гр. С каждой заправки!!! Операторы поясняют, так поограмма настроена! Цены разные на каждой заправке!!! Испортились после продажи окончательно!
20 iyun 2021
Качество топливо хорошее, цены немного ниже чем везде
22 yanvar 2019
Самые дешевые цены на бензин в городе, но заправок очень мало, нравиться заезжать с утра когда в пробки стоишь на автоматическую заправку без оператора!
Светлана Гурьянова
22 aprel 2022
Возмущена расположением заправки! Вблизи жилых домов. Разве в советские годы такое б допустили??? А сейчас все решают деньги. Даже при малом пожаре на воздух взлетят близлежащие дома. Видать, только трагедии наших местных управленцев учат разуму
Дмитрий
10 yanvar 2020
Из за отсутствия обслуживания низкая цена, бывают проблемы при оплате по безналичному расчету
Ульяна Чукаева
12 fevral 2019
Постоянно вылетают чеки! Все усыпано белыми бумажками! И проблема не решается уже 2 года.
Хороший человек
19 may 2020
Частенько заправляюсь, такое чувство что раз через раз двигатель то хорошо тихо шепчет и расход нормальный, а бывает расход высокий и мотор по другому работает
Натали
18 avqust 2020
Низкие цены,качественное топливо,рядом с домом
Алексей Макаров
21 dekabr 2024
Удобная
Павел
11 noyabr 2023
В районе 22 часов можно приезжает заправщик колонок. Придется ждать пока зальет топливо
Жизнь для жизни
30 aprel 2020
Заправка как заправка. Операторы оперативно отрабатывают запросы.
Елена Чеснокова
22 oktyabr 2023
Самая лучшая заправка и дешевая.
StallZin
9 noyabr 2023
Норм
Вадим Юсупов
11 mart 2020
Бензин хорошего качества, цена нормальная.
Но нейм
1 iyun 2022
Все как обычно нечего не зависает работает хорошо, да и бенз вроде хороший
Данил Д
4 iyul 2021
Единственный минус, это когда на колонку очередь из двух машин, вам придётся стоять на проезде.
2 sentyabr 2021
Отличная заправка, цены низкие качество класс
Алексей Сизько
9 mart 2020
Отличная заправка,очень удобная и никаких очередей. Ну а цена !! Как везде.
Артём Кузнецов
10 iyun 2022
Очень удобно, когда стоит возле твоей парковки. 👍
Виталий Е.
19 noyabr 2018
Всегда низкие цены на районе и практически пустые колонки от очереди)
8 iyul 2019
Быстрая заправка. Удобная оплата