Bashmrt

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Марина
29 may
Обслуживание здесь действительно на высоте! Ребята молодцы: всё подробно и доступно объяснили перед процедурой, проинструктировали, как нужно дышать и как себя вести, чтобы исследование прошло качественно. Посещала центр для проведения комплексного МРТ позвоночника, суставов и артерий шеи. Результаты с описанием подготовили буквально в течение 40 минут, это очень быстро.
Ришат Тухбатуллин
27 may
Я проходил МРТ верхней части спины, качество замечательное. Обслуживание хорошее, персонал общается очень корректно. Для меня было важно получить качественное и грамотное описание исследования, его подготовили вовремя, на следующий день, как и договаривались.
Рушана К.
28 aprel
Отличная клиника. Удобное расположение. Хороший сервис и врачи отличные специалисты!
Алексей Г.
28 aprel
Отличный центр МРТ, была проблема, везде очередь, не мог попасть, тут персонал вошел в положение, приняли быстро и качественно, спасибо большое, очень помогли, всем рекомендую
Ильяс М.
28 aprel
Отличный новый центр . Персонал приветливый и обходительный , все быстро и качественно сделали ! Рекомендую, очень полезное открытие для города !
эдуард н.
28 aprel
Все прошло отлично. Снимки хорошие. Отношение к клиентам прекрасное.
Мария Сенькина
21 aprel
Отличная клиника МРТ в Туймазах, ребята очень быстро все сделали, цены адекватные 👍 записали быстро
Настасья
5 iyun
Я делала МРТ поясничного отдела позвоночника, мне очень понравилось отношение персонала - вежливые, аккуратные, перед процедурой спросили, боюсь ли я, успокоили. Результаты пришли практически сразу: я до дома дойти не успела, как уже всё получила. Снимки мне выдали на руки, а заключение прислали в электронном виде буквально минут через 20, даже меньше) Спасибо Вам большое за работу!
Руслан Замирович
20 aprel
Не пришлось ждать. Записали день в день. Вежливый персонал. Рекомендую.
Денис Шарипов
28 aprel
Отличный новый МРТ центр в Туймазах. Очень быстро записали и сделали МРТ головы.
диана р.
3 may
Очень быстро все сделали, персонал вежливый
i_wanna_be_l
4 may
без очереди быстро оперативно все сделали
Северный Ветер
3 may
Приехал из деревни , быстро качественно все сделали , очень чисто и уютно !
Алина Нуриахметова
4 may
Посетила данный центр , осталась довольна !