Bashmak

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Даниил
22 mart
Если попадаю к Дане - я доволен всем. Грамотный, вежливый и уважительный, быстрый, подкованный сотрудник. Работает по регламенту. Премию человеку, премию! И я не его друг, не подумайте. Но в будущем могу стать) Отличное качество работы и подход. Сама шинка также на высоком уровне. Есть регламент, чисто, хорошее оборудование.
Алена М
6 aprel
Шиномонтажная мастерская на высшем уровне работы мастеров,они прекрасно знают своё дело и говорят только по существу, особенно порадовал мастер Максим поправил все 4 диска так, что выглядят лучше чем новые, спасибо! Если вы не знаете куда обратиться, то приезжайте сюда.
ирина ломова
26 aprel
Пару раз переобувала свою машину здесь и супруг свою, думали станем постоянными клиентами, то что долго делают, это уже можно потерпеть . Однажды поймала саморез, приехала в этот шиномонтаж, мастера сразу сказали что работы на 3-4часа и цену озвучили неадекватную. Времени в тот день ждать не было, поехала в другой шиномонтаж, где при мне мастера просто вытащили саморез сразу и оказалось, что колесо не надо клеить.
Влад К.
1 may 2025
Недавно воспользовался услугами шиномонтажа и остался в полном восторге! Обслуживание на высоте, сотрудники очень внимательные и профессиональные. Все работы выполнены быстро и качественно, что приятно удивило. Теперь только сюда буду обращаться для замены и ремонта шин. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и надежность!
Лев
17 mart
Все супер, приехал с боковым порезом, два часа работы и проблема решена, все дословно объяснили и показали. Однозначно рекомендую это место)
Иван Кормщиков
29 mart 2025
Я остался в полном восторге от сервиса в этом шиномонтаже! Персонал очень дружелюбный и профессиональный, все работы провели быстро и качественно. Мне понравилось внимание к деталям и забота о клиентах. Я однозначно рекомендую воспользоваться их услугами всем, кто ищет надежный шиномонтаж!
Ибрагим Казымов
22 oktyabr 2025
"Отличный шиномонтаж! Очень рад, что выбрал именно это место. Сервис на высшем уровне, сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь. Быстро и качественно выполнили все работы. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и ответственный подход!
Алексей Дейлик
7 mart
"В этом шиномонтаже прекрасно заботятся о клиентах. Обслуживание на высоте, сотрудники работают быстро и с большим вниманием к деталям. Я остался очень доволен тем, как мне помогли, и уверен, что вернусь снова. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис!"
Кирилл Потапов
30 oktyabr 2025
Быстро, качественно! Огромное спасибо мастерам Гавриилу и Максиму!операвтивно перообули автомобиль, рассказали о повреждениях дисков и предложили варианты как исправить) очень классны еи профессиональные ребята) большое спасибо им за приятную сезонную смену резины
Сергей П.
31 mart
Записался на шиномонтаж через телеграмм. По приезду, меня встретили 3 « слегка живых» сотрудника. Сказали никакой записи нет.. в работе у них было 2 машины, причем колеса уже были сняты. На протяжении 30 минут я наблюдал, как 1 делает вид работы, 1 бегает туда-сюда просто так не понимая ничего, 1 смотрит. В общем, за 30 минут не было сделано ни одно колесо. Нервов не хватило - уехал, и больше сюда не приеду. И вам не советую.
Анна Т.
30 mart
Приехали сменить резину, были 2 шиномонтажника Дмитрий и Артем. Поменяли зимнюю резину на летнюю, обработали медянкой и герметиком промазали. Все устроило, все отлично.
Андрей Вительевич
13 dekabr 2024
С удовольствием делюсь своим опытом! Обслуживание просто замечательное: команда профессионалов работает быстро и качественно. Сразу видно, что они знают свое дело и заботятся о клиентах. Атмосфера дружелюбная, а цены вполне приемлемые. Рекомендую всем, кто нуждается в качественном шиномонтаже!
Pashka netu
13 dekabr 2025
Хорошо сделали, мастер Кирилл очень грамотно заменил резину, выправил гнутые диски и отремонтировал одну покрышку. Больше нет вибрации на ходу.
Дмитрий Шеметов
28 iyul 2025
Качественно, оперативно. Приятное место и персонал. Круглосуточно, что очень удобно. Устранили последствия самореза, заодно и диск подправили
Николай Б.
30 mart 2025
1. Переобуть Tlc 200 заняло практически 2 часа. С 6:30 до 8:15. И это при том что работали 2 человека. 2. Стоимость увеличилась с 4900 ( озвученная вначале) до 6000 из-за типа резины. То что есть доплата за резину ат не сообщили( 3. Помощник который снимал/ставил колеса. Похоже делал это в первый раз и получалось все не с первого раза. 4. Динамометрический ключ был сломан. Затягивали обычным.
тима
30 mart 2025
До этого всегда обращались в «Башмак», однако, при смене сезонной резины, неправильно (несоосно) прикрутили колеса, из за чего машину потряхивало, ошибку пришлось исправлять самим, так как в этот же день, сказали что делать этого не будут. За огромный прайс допускать такие ошибки и не исправлять их, очень низкий сервис. Удивительно, что за один раз отбили напрочь желание посещать эту шиномонтажку.
andr.kalacnikov
31 oktyabr 2024
Недавно посетил шиномонтаж и остался очень доволен обслуживанием. Сотрудники работают быстро и качественно, а атмосфера располагающая. Заменили шины на дисках за 1 час с правкой 3 дисков. Был приятно удивлен бесплатной балансировкой после обкатки новой резины. Не помешала бы клиентская зона, холодно уже, а сидеть на заправке такое себе Спасибо!
Ян Р.
22 noyabr 2025
22.10.25 в 15:20 мерседес - переобувался на зимнюю резину. Снимал и одевал колеса какой то «полуживой» паренек. Из рук у него все падало, все делал не осторожно, было страшно от него отходить… Загрузил мои летние колеса в другую машину, если бы не следил, так бы и уехали в неизвестном направлении… По итогу, с горем-пополам поставил мне мои колеса. Вроде бы выдохнул и поехал на мойку. Помыл машину и нашел глубокую царапину на заднем бампере. В общем этот «полуживой» паренек поцарапал мне бампер, когда вытаскивал колеса из багажника (шипованную резина)! Наймите вы нормальных спецов! За услугу берете неплохие деньги, а нанимаете «студентов»! Если попадете к этому «мастеру» - уезжайте!!!
Kirill P.
21 mart 2025
Большое спасибо мастерам Виталию и Егору за качественный сервис! Сезонно переобули резину, отбалансировали, выправили диски, рассказали о недочетах и как можно исправить!ребята вы большие молодцы!
I
7 aprel
Вечная текучка кадров. Ребятишки постоянно хотят урвать больше денег: говорят, что диски кривые ужасно, и необходимо ровнять, хотя там нет критики совсем и другие подобные закидоны выдают, чтобы чек задрать...
Robert Salikhov
11 noyabr 2024
Отличное обслуживание! Меня приятно удивило, как быстро и качественно выполнили все работы. Сотрудники очень вежливые и профессиональные, помогли с выбором покрышек, учли все мои пожелания. Могу смело рекомендовать этот шиномонтаж всем, кто ценит качественный сервис и внимание к клиентам. В следующий раз я снова обращусь именно сюда!
Максим Вартанов
31 oktyabr 2024
Отличное место для решения вопросов с шинами! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники очень дружелюбные и профессиональные. Быстро и качественно выполнили свою работу, а также дали дельные советы по уходу за шинами. Я остался абсолютно доволен и с уверенностью рекомендую эти услуги всем, кто ценит надежность и качество!
GurNi
13 oktyabr 2024
"Недавно посетил шиномонтаж и остался очень доволен обслуживанием. Работники всё сделали быстро и аккуратно, были вежливы и внимательны к клиентам. Атмосфера в помещении приятная, цена на услуги вполне разумная. Определенно рекомендую всем, кто нуждается в качественном обслуживании по уходу за шинами!"
Edward B.
17 oktyabr 2024
Делал дошиповку и переобувался. Касаемо качества обслуживания - весьма навысоте. Ребята приветливы, доброжелательны. Но несколько конструктивных пожеланий: - не помешала бы клиентская зона. Бродил по окрестностям часа 2,5. Прохладно. - перед редковостребованными работами (для меня это дошиповка), более подробно обьяснять клиентам о нюансах результатов. Вполне может оказаться, что ожидания им не соответствовали. Несмотря на пожелания, думаю, буду пользоваться этой сетью и в дальнейшем.
Алексей С.
9 noyabr 2024
"Не могу не поделиться своим положительным опытом обращения в данный шиномонтаж. Работы выполняются быстро и качественно, сотрудники очень дружелюбны и профессиональны. Я остался доволен уровнем обслуживания и вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ищет надежное решение для своих автомобильных нужд!"
Василий федоров
12 noyabr 2024
5 звезд за что? по телефону озвучили что входит мойка колес, а по факту нет, балансировку делают на грязные диски, не совсем правильно, после снятия колес их по два диска накатывали в помещении внешними сторонами друг к другу, итог поцарапанные диски, видимо они не в курсе сколько стоит порошковая покраска дисков, работают на скорость а не на качество, хотя и скорости особо не было, видно было что ребята работают без отдыха, ориентировался на рейтинг но видимо их строчат свои люди или далекие, цены выше среднего, думаю и сервис должен соответствовать рейтингу и цене
илья петров
1 noyabr 2024
Мне очень понравилось обслуживание в этом шиномонтаже. Работники были дружелюбны и быстро справились с моей просьбой. Чувствовалась высокая квалификация и внимание к деталям. Определенно рекомендую всем, кто ищет надежный сервис и качественное выполнение работы. Уверен, что вернусь сюда снова!
Леонид Б.
27 aprel
Отличный шиномонтаж, персонал приветливый и отзывчивый. Все быстро и качественно, и с улыбкой на лице! Спасибо
Света Ш.
17 sentyabr 2025
СПАСИБО огромное. Спустило колесо. Среди ночи. Прямо на заправке свет в окошке. Пока кофе пила всё зачистили, промазали, надели, поехала счастливая. Ещё раз спасибо!!!
Андрей Емельянов
17 iyul 2025
Цены - космос. За 2 латки на одной шине 18 радиуса заплатил около трёх тысяч. Тем у кого широкий карман - велком. Upd. Переобувал авто. Поехал в это место только из-за того, что все остальные шиномонтажы в удобное для меня время были заняты. Оказалось, что несколько авто записали на одно время. Сделан расчёт на все диски по нанесению герметика и шлифовке. По-факту герметик нанесли на 2 диска, шлифовку сделали только на одном.
Вячеслав Б.
3 noyabr 2024
Плюсы: режим работы и возможность записаться онлайн, хорошее оборудование и русский персонал. Минусы: ценник выше среднего, колесный герметик не входит в стоимость шиномонтажа, в последнее посещение не зачищали привалочную плоскость ступицы перед установкой колес. Даже по записи пришлось ждать дольше обычного в разгар сезона смены резины.
Сергей T
2 fevral
Хорошее место проверка на прокол если спускает и балансеровка бесплатно для постоянных киетов а всегото надо в телеграм зарегестрироватсяплюс можно записатся по телефону на удобное время
Анар К.
18 sentyabr 2025
В данный шиномонтаж приезжал не раз на газели. Переобували резину и ремонтировали без каких либо вопросов. 15.09.25 года приехал для того чтоб снять колесо и за место него поставить запаску без балансировки и тд тп ,на что работник который вышел с заспаным лицом ко мне сказал что автомобили газель они не обслуживают и сылался якобы на какой-то звонок от руководства. Самое интересное то что когда бы я не проезжал мимо них то клиентов у них нет практически всегда,а ещё и отказывают в обслуживании тем кто готов платить не смотря на завышенные цены.Сюда я точно не приеду даже на легковой.
Иван Г.
23 sentyabr 2025
Отличный сервис. Огромный плюс, что ребята работают круглосуточно. Максим сделал все очень быстро и качественно. Огромное спасибо! Буду советовать этот сервис знакомым.
Иван Офимкин
28 oktyabr 2024
"Недавно посетил шиномонтаж и остался очень доволен. Сервис на высоте, всё сделали быстро и качественно. Сотрудники вежливые и профессиональные, что создает приятную атмосферу. Рекомендую всем, кто хочет быть уверенным в своем автомобиле!"
александр иванов
18 mart 2025
Хорошее обслуживание. Сотрудники профессионально подошли к шиномонтажу. Рекомендую этот шиномонтаж. Хорошо что существуют предварительные записи.
Лариса Голованова
2 may
Работают круглосуточно. Профессионально , быстро. Обслуживал Давид. Дал грамотные советы по шинам.
Марина
31 oktyabr 2024
Минус 2 часа из жизни, при том, что приехала по записи. Делают медленно, постоянно переобувают своих знакомых вне очереди. Пока ждала свою машину, уехало 4 которые приехали после меня. Запись по телефону - туфта. Самый обычный сервис, без своей зоны ожидания. Не знаю откуда столько восторженных отзывов, я не в восторге. Вишенка на торте – разбортировали мою старую резину, хотя я не просила. Обходите стороной этот сервис
Максим Ипатов
16 may 2024
На районе открылсся хороший шиномонтаж.Обратился по поводу ремонта колеса.16 радиус.Колесо сразу на мойку,оперативно отремонтировали,при постановке на автомобиль проверили затяжку динамометрическим ключом.Все быстро,профессионально.Цена 1800,после добавления в телеграмм 1600.Спасибо сотрудникам за хорошее обслуживание!
Юлия Г.
26 iyul 2024
Отличный шиномонтаж, порадовало, что работал ночью в отличии от других круглосуточных шиномонтажей! Быстро отремонтировали колесо. Хороший персонал и обслуживание.
Андрей Остроухов
7 noyabr 2024
Персонал высокомерный, надменный. Работают очень медленно. О том, что перед балансировкой надо вытащить камни из протектора - наверное даже и не слышали. Пытались навязать обработку герметиком, хотя посадочные места в отличном состоянии. На вопрос, а почему обычным ключом не проверяете затяжку колес ответ такой - гайковёрт мощный. Не рекомендую.
keenfalc
19 iyun 2024
Отличный шиномонтаж рядом с домом, приняли оперативно, исправили проблему быстро. Удобно, доступно. Впечатления приятные. Есть система лояльности. Обращусь вновь.
Денис Г.
30 oktyabr 2024
Отличное место. Работают по записи и без. Дружелюбный персонал. Не хватает навеса и места ожидания, особенно если на улице непогода. Обращаюсь не первый раз, ремонт колеса и обычный шиномонтаж.
Игорь Артамонов
11 may 2025
Делают нормально, но цены в 1,5-2 раза выше средне рыночной. Многое, что на других шиномонтажах делают бесплатно по умолчанию, здесь предлагают за дополнительные деньги.
Андрей
26 oktyabr 2024
Приехал по записи, проторчали 50 мин - снять комплект и одеть зимний готовый комплект + балансировка. Супер долго. Рядом ребенок, сотрудники орут матом. На вопрос какие колеса назад , какие вперед, где там были ремонты , чтобы понять какие поставить назад - работник не в курсе ) не обратил внимание. Про медную смазку не слышали, не требуется ) но много положительных отзывов . Не поедем больше.
Александр С.
31 mart
К качеству самого шиномонтажа претензий нет, но через раз говорят что бьет диск, хотя ни до ни после биения нет. Правку диска тоже ни разу не делал. Выводы делайте сами
Андрей Тарасов
28 fevral 2024
Делал у них вулканизацию и выпрямление диска. Так как сделал сегодня оценить работу в полной мере не могу К персоналу никаких претензий нет. Показал, подробно рассказал как будут производится работы, грамотный специалист Внутри все чисто, оборудование новое Сделали скидку за первое посещение Вообщем остался доволен
Сергей Андреевич Г.
14 yanvar 2025
Видимый шуруп на колесе не ремонтируют - правила компании. Дел на 5 минут шуруп вытащил, жгут вставил. Но нет только со снятием колеса, разбортовкой и доп. Балансировкой. Как минимум жалко время.
Илья Зубарев
23 noyabr 2024
Менял шины r16 с перебортировкой. В процессе сказали, что шины класса С для газели и это дороже. Потом на сайте посмотрел, что я заплатил за монтаж шин типа RunFlat. Такой технологии в данных шинах не применяется (Vettore Brina V-525). Ещё и бонусы забыли списать. Итого вместо 3200 заплатил 4800...
Павел Чернов
25 fevral
Хороший шиномонтаж! Хорошее оборудование, нормальные цены. Все быстро и качественно!