Bashmachok

Мария Авенариус
27 oktyabr 2023
Магазин с качественной, красивой и недорогой обувью. Продавец всегда подскажет, вежливый и сделает скидку. Обувь есть разных размеров и фасонов. Покупаю обувь как себе, так и детям. Парковки рядом прям нет, можно возле Октавы оставить машину.
Людмила Липаева
14 aprel 2023
Любимый магазин моих детей уже на протяжении многих лет, а им уже 12 и 14. Всегда получаем помощь и консультацию в подборе обуви, за что огромное спасибо. Замечательное соотношение цены и качества. Рекомендую этот магазин.
Юлия
6 noyabr 2022
Замечательный магазин) Большой выбор детской обуви. Сотрудники всегда любезно помогут подобрать подходящий размер и фасон обуви. Всегда остаёмся довольны после посещения. Рекомендую!
Таисия Сорокина
5 sentyabr 2021
Магазин сам хороший большой ассортимент. Но там даже если очень нужно врядли купишь... Зашла недавно, одна продавец сидит в телефоне. Вторая, которая постарше, вообще очень хамоватая. На просьбу помочь с выбором, мне махнули рукой на витрину и сказали смотреть самой. Никакой заинтересовати!!!! Продавец на мои попытки задать ещё пару вопросов начала раздражаться и повышать голос. В итоге я просто ушла. Хуже обслуживания сложно придумать. В итоге купила в другом магазине. И в прошлые разы было так же. Никому не советую этот магазин, даже если очень нужно, не хочется тут покупать... Уважаемое руководство, Проведите беседу с персоналом. Ну а если эта женщина сама хозяйка.... Ну... С таким хамством мало кто будет к вам возвращаться. Конкурентов много!!! Вы не думайте что вы одни в городе! Если не любите своё дело, займитесь чем то другим, что более вам по душе!!!!
Anonim rəy
20 iyul 2020
В этом магазине можно найти все, что необходимо: любой размерный ряд, качество на любой кошелек и вкус. Доброжелательные и внимательные продавцы.
Павел Кричевец
16 mart 2021
Большой ассортимент, продавец реально помогла с выбором
сергей ****
3 sentyabr 2021
Хороший выбор обуви, жаль цены на детскую обувь выше чем на взрослого человека.
Творчество
10 mart 2020
Замечательный магазин и прекрасное обслуживание. Большой выбор, низкие цены.
Kamila S.
12 noyabr 2022
Замечательный магазин! Большой выбор хорошей обуви для детей.
Марина Слепцова
12 noyabr 2022
Написано что работают с 10,00 приехали 10,30 магазин был закрыт и это не впервые раз ,че за бардак ,когда хотим тогда и работаем.
Инна Дзямка
15 aprel 2020
Ужасное обслуживание,продавцы злые,недовольные!
Людмила Воронова
15 noyabr 2021
Супер магазин. Нам очень нравится и обслуживание 👍!!!