Башкирнефть

Илья Козлов
6 may 2025
Отличный автосервис ребята молодцы нашли проблему в течение 15 минут и проблема была серьёзная но простая в решении если бы не они был бы привет клапанам и движку.
Фидель М.
29 iyul 2024
Отзывчивые мужики , работают прям с 7 утра , повезло машина заглохла прям почти у сервиса , поменяли щетки не генераторе , отвезли сами в магазин. Цены адекватные 👍🏻
Саша Ахметзянов
13 sentyabr 2021
Ехали в даль, на пол пути объезжали пробку и сломали резонатор :), время было ближе к 9, большинство сервисов уже были закрыты или просто не работали в тот день, данный сервис тоже уже закрывался, но мастера вошли в положение, подсказали ближайший магазин в Вязниках, дождались нас и в после рабочее время заменили сломанную деталь.
Елизавета К.
10 oktyabr 2021
Ехала в москву сломался генератор ребята подсказали где купить по дешевле и отвезли за ним и поменяли не дорого спасибо этому сервису и спецам в своём деле 🤗🤗🤗
Александр Р
12 iyul 2021
В дороге сломался бензонасос, поменяли подсказали где новый можно взять, короче вполне все устроило да и недорого, так что притензий нет.
Никита Мерецкий
21 iyun 2022
Сломался на трассе, порвался грм. В сервисе помогли, быстро заменили, и вышло все не дорого. Рекомендую
Сергей Голубев
24 noyabr 2021
Отвратительный сервис. Все очень долго, обман в стоимости работ, Безответственное отношение к клиентам. Если есть возможность, обходите его стороной.
Anonim rəy
27 aprel 2021
Отличный сервис, нормальные ребята свое дело знают. На днях заезжал менял привод и шруз все сделали быстро и качественно.
Ерема
14 mart 2024
Ребята молодцы! Вежливые,объяснят,цены не кусаются! Был, буду еще
Вадим Могунов
31 mart 2020
делали очень долго,приблизительно 40-50мин мне показалось что что- то с оборудование которое балансирует колесо, в итоге оборудование показало что колёса отбалансированы, примерно минут через 15 езды по трассе я почувствовал вибрацию сильную, на много превышающую до заезда в эту шиномонтажку, в итоге мне пришлось ехать до Удмуртской республики с этой жуткой вибрацией. Кстати за 2 колёса не качаственной балансировки с меня взяли 430 рублей, интересно в других местах сколько это стоит?
Роман К.
4 iyul 2021
Отличный сервис. Грамотные специалисты.
К
Кутин Аллексей
6 aprel 2021
Не путайте шиномонтаж с сервисом!!! Сервис топ
Anonim rəy
1 oktyabr 2018
Никому ге советую к ним заезжать. Были в ночное время. Спустя 10 минут поиска вышел сотрудник в пьяном виде, пожилой, ничего делать сам не хочет. Сказал снимайте сами, просто так сняли колесо и поставили на место, т. к. после снятия выяснилось что у него нет ничего для ремонта!!! В пустую потраченное время... Будем надеяться что администрация данного заведения примет меры и наведёт порядок. В другом шиномантаже пообщались с другими водителями, говорят то же заезжали, описывают общую картину такую же. Уважаемое руководство данного сервиса, надеюсь что данный отзыв не останется не замеченным и вы сделаете правильные выводы. Деньги то Ваши уходят мимо, без обид, кто то должен был вам об этом рассказать.
Виктор Колмогорцев
19 fevral 2020