Bashkiriya

Məhsullar və xidmətlər

Ирина Лопина
6 dekabr 2024
Ночуем в этом гостевом доме каждый раз, когда бываем проездом, едим в этом кафе. Приветливая хозяйка, чистые номера, есть парковка, баня. Вкусные завтраки включены в стоимость проживания. Нас все устраивает
27 iyul 2025
Отдыхали в Сибае и остановились в гостевом доме "Башкирия". Пространство очень уютное и чистое, создает приятную атмосферу для отдыха. Есть собственная парковка и уютная беседка, где можно приятно провести время на свежем воздухе. В комнате есть чайник, микроволновая печь и телевизор — всё необходимое для комфортного пребывания. В целом, место очень красивое и приятное, рекомендуем для тех, кто ищет спокойствие и уют!
Игорь Зимин
5 oktyabr 2025
Отличный гостевой дом, чистый и уютный. Снимали двухместный номер, всё что нужно в нём было, разве что холодильник на этаже, в холле. Внизу кафе, завтраки и ужины заказывали в нём. (И рядом находится пекарня "Булошная", о ней я также писал отзыв). Отдельное спасибо нашей гостепреимной хозяйке - Елене, с которой мы договорились оставить на территории машину на 10 дней. Кроме того, мы случайно попортили кое-что во дворе, но вопрос был быстро решён. Гостиница находится на тихой улице. Практически через дорогу парк "Терра Зауралье", за ним - центральные улицы, так что и прогуляться есть где. Цена за проживание показалась мне высоковатой для небольшого города, но уют и расположение понравились, поэтому, если доведётся приехать в Сибай снова, то я буду рад остановиться в "Башкирии".
Павел Фролов
25 sentyabr 2023
Отличная гостиница со своей закрытой стоянкой! Можно заказать завтрак и ужин! Персонал приветливый, есть документы для отчётности, тепло и уютно! Будем в Ваших краях, обязательно остановимся у Вас!
Анна Н.
21 iyun 2023
Решили заехать поесть.Само место где-то в подвале. Пришлось долго звать, чтоб кто-то вышел, обслуживание хамоватое. Меню только банкетное и его вам не дадут. Когда попросили меню обычное, чтоб выбрать -его просто нет. Заказывать приходится из того, что окажется в наличии на кухне, по сути предлагают заказать "кота в мешке" -ни фото блюд, ни состава блюда вы увидеть не можете-все на словах. На сайте указаны разные блюда, но по факту ассортимента нет. Нам сказали что есть щи, какие-то котлеты и ещё что-то-да в любой столовой выбор и то больше будет. Глядя на все это-оставаться не стали. Незнаю кто оставляет положительные отзывы данному заведению, наверное сами владельцы и их друзья, но рейтинг не соответствует действительности.
Александр Стебелев
11 oktyabr 2023
Останавливался на ночь. Вполне уютно. Номер чистый, теплый, уютный. Есть кондиционер. Также в номере чай, сахар и чайник. Неплохой завтрак , который включен в стоимость. В номере есть наборы для душа и даже бритвенный набор со станком, что меня удивило, не во всех гостиницах такой есть. При желании можно заказать ужин. За 250 руб. салат на выбор, 1е, 2е и чай, кофе. Порции большие. Наелся, капец.... Хозяйка приветливая. Повторно я бы там остановился. Вообщем за эти деньги, очень даже не плохо. Рекомендую.
Андрей К.
19 dekabr 2021
Каждый раз, когда бываю в Сибае , останавливаюсь только здесь. Очень гостеприимные хозяева, есть парковка. Можно заказать ужин, завтрак включён в стоимость проживания. Все очень уютно и на высшем уровне.
Оксана Ионова
7 avqust 2024
Разнообразное меню. Блюда очень вкусные, порции большие. Чисто и уютно.
Артем Б.
2 may 2022
Путешествовали на мотоциклах. Расположение вполне удачное. Недалеко от местных достопримечательностей (карьер , водопады).Хороший большой дом. Ухоженная территория, парковка закрытая, душ и санузел в комнате, можно договориться о завтраке. Хозяйка очень радушная, вежливая и заботливая. На улице удобная беседка. Не гостиница 5 звёзд, но за эту стоимость более чем достойно.
Знаток города
28 yanvar 2024
В этой Гостиннице всегда как дома. Приветливый персонал. Всегда чисто. Очень вкусная домашняя Кухня. Есть свой двор, где можно посидеть и отдохнуть, имеется Беседка, что не маловажно, чтобы не сидеть в четырёх стенах.
артем есарев
25 avqust 2022
Очень гостеприимная гостинница , очень вкусно готовят , все свежее, очень чисто , цены нормальные, а самое главное большая територия , вы можете посидеть как внутри так и снаружи.
Anastasia Aseeva
28 oktyabr 2023
Уютный коттедж с доброжелательными хозяевами. Очень по домашнему. Вкусное питание. Приятно удивили ценой. Номера большие.
Кильдибаев Валерий
8 avqust 2025
Отличная гостиница. Рекомендую всем 👍 Кормят хорошо и в номере уютно. Тихое место, а это важно
Павел Богданов
18 noyabr 2023
Очень хорошая гостиница. Всё супер, номер просто очень хороший, всё чисто , уютно как дома. Если ещё раз буду проезжать и нужно будет ночевать, остановлюсь только в этом отели.
Олеся Мокшанова
26 avqust 2022
Очень уютное место. Готовят вкусно и красиво. Для небольшой компании идеальное место.
Aliya
20 aprel 2024
Потрясающе уютное место! Гостеприимно, по домашнему. Надёжная парковка. Вкусный завтрак. Тихо!
Роман Романов
28 iyul 2024
Для 2 звезд неплохой вариант, но уборная в номерах не соответствует стандартам современного человека, все изношено , испорчено, грязно. Требуется реконструкция.
Ирина З.
13 noyabr 2022
Удобная парковка на территории, завтрак, собственноручно приготовленный хозяйкой, включён в стоимость проживания, номер нам достался чистый и аккуратный, с душем и туалетом, приятным бонусом была бутылка шампанского ко дню рождения. Очень порадовала цена 4000 за две ночи в трехместном номере. Во дворе есть мангальная зона с беседкой. Есть застекленный балкон для курения. Чувствуется большая забота о гостях. Есть шильдик трипадвизор с рейтингом 9.1
Александр *
16 may 2024
Очень уютное место! Доброжелательный персонал, замечательная кухня! Закрытая парковка . Всё очень понравилось!
Галия
26 yanvar 2024
Вели юбилей в банкетном зале гостевого дома «Башкирия». Очень уютное место. Всё со вкусом. Еда - изумительная. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Чистота везде! Рекомендую!
Марина Шуховцева
25 avqust 2023
Чисто, тихо, встречают в любое время, быстро отвечают, жалко что нет кафе, нет в номере хоть какого-либо холодильника. Хозяйка приветлтвая.
Гаврилов Виталий
27 noyabr 2025
Отличная гостиница! Чистые, уютные номера. Вежливый персонал. Рекомендую!
Дмитрий Шмаков
11 avqust 2022
Останавливались на одну ночь. Все отлично. Все необходимое есть в номерах(чайник, тв, душ и тд). Есть куда поставить автомобиль. В цену входил скромный, но вкусный завтрак в нужное нам время. Единственный минус - ворота были закрыты и пришлось звонить по телефону.
E U
19 avqust 2023
Расположен в тихом месте, что очень хорошо. В самом доме тоже тихо, поэтому можно хорошо отдохнуть. Уровень двух звёзд. Неплохо. Маловато света, особенно в санузле, как в пещере со свечой.
komkov-serzh1954
18 iyul 2023
Вежливое обслуживание, недорогое питание, хорошие номера, ну в общем всё отлично.
Марат Бог
28 iyun 2025
Переночевать пойдет, без изысков и со старым ремонтом. Рядом КБ, Пятёрочка и парк, если есть желание погулять. Я остановился на одну ночь, так как не было свободных номеров отеле, где обычно останавливаюсь.
Антон Гладышев
12 oktyabr 2021
Ехали на своём Урале с Новотроицка в домой в Екатеринбург, и решили переночевать в Сибае, уже так нормально вечерело. Проехав три гостиницы по объездной дороге, оказалось что они все заняты. Случайно нашел в Яндексе гостиницу Башкирия. Как оказалось, трубку взяла хозяйка, сказала что свободный номер есть, мы подъехали, место припарковаться было даже для нашего Урала. Отличный уютный двухместный номер, с санузлом, давление воды хорошее, широкие мягкие кровати с теплыми одеялами, плюс завтрак, включенный в цену, с кашкой и блинчиками! И это всё за 2000 рублей. Отличное сочетание цены и качества сервиса, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Татьяна Бурбуцкая
8 dekabr 2022
В Сибай приезжаю по работе раз в месяц уже пятый год. Останавливаюсь в гостевом доме Башкирия. Удобное расположение, парковка,беседка,место для курения. Номера чистые,уютные,тёплые. Есть кондиционер, телевизор,чайник,wi-fi, сан узел. Завтрак включён. Персонал доброжелательный,отзывчивый,заботливый. Как-то не успевала позавтракать,Елена Юрьевна завернула мне блинчики с собой))) Спасибо за гостеприимство и заботу!!!
З
Зульфия Гадельшина
5 avqust 2022
Доброжелательные владельцы, парковка имеется, все чисто и аккуратно, завтрак включён, были с семьёй нам очень понравилось. Будем проездом обязательно в следующий раз остановимся
Ренат Гимранов
29 noyabr 2022
Приятная обстановка, чисто красиво,в номере всё необходимое имеется, посторонних запахов нет,завтрак есть,парковка удобная на территории,рекомендую.
Андрей Романов
24 aprel 2023
Уютно по домашнему. Вежливый персонал. Чисто. Хорошая еда. Парковка.
Павел К
25 dekabr 2021
Очень приветливые и добрые хозяева. Не во всех номерах есть кондиционер. Иногда чувствуется запах канализации. На завтрак каша, приготовленная с вечера. Я бы очень желал этим милым людям перезагрузить свой бизнес, исправить недочеты и радоваться полной заполняемости номеров.
Оксана Полянская
23 avqust 2021
Гостиница так себешная. Чисто, но не уютно. Хозяйке, как только получит от вас деньги, становится абсолютно не до вас. Ни в коем случае не берите там завтраки - за 200 р получите вчерашнюю несьедобную полухолодную кашу и пирожок с подозрительным модержанием. Не рекомендую.
далер разыков
23 sentyabr 2023
Мне очень понравилось чисто уютно стоянка да ещё и завтрак спасибо вам так держать всем рекомендую
Сергей м
6 iyun 2024
Гостеприимное место. Чистые номера. Хороший завтрак.
Константин Долгов
25 iyul 2022
Персонал - хозяйка, приветливый, доброжелательна. Еду предложено купить в соседнем магазине. В номере чисто, опрятно. Парковка на улице. Территория ухожена.
Сергей
27 oktyabr 2024
В номере в целом чисто. Переночевать можно, тв, чайник в номере есть. Питание есть , но не прям уж кулинарные изыски. Средне. Но голодным не останетесь.
АлМак
7 dekabr 2022
Прекрасные условия проживания, уютные номера. Приветливая хозяйка. Вкусные завтраки. Можно не только завтрак - вкусно накормят по запросу (кафе внизу). Все отлично! Понравилось.
Ushel
5 dekabr 2023
еда вкусная, персонал не очень, обслуживание отличное, атмосфера вполне приятная, в каких то местах есть загрязнение, но терпимо
Вильдан Абдуллин
14 oktyabr 2023
Жили 2 дня ,всё на высшем уровне! Удобно,что на цокольном этаже есть кафе! Не дорого и очень вкусно!!!
Урал Бакиев
27 noyabr 2025
Хорошее место отдохнуть и выспаться с дороги закрытая стоянка
Crazy Frog
23 noyabr 2022
Всегда там останавливаемся когда бываем в Сибае, всё чисто, приветливый персонал, за доп оплату вкусно кормят, есть парковочные места на территории.
вавилов игорь
1 iyun 2023
Всё отлично но ер супер ужин на отлично завтрак ещё не пробовал но думаю тоже зачёт, вобщем гостиница супер.
Полина
4 may 2024
Всё хорошо (чисто, вайфай отличный), единственный минус - завтрак бы поплотнее и поразнообразнее (ужин по 300 р. с человека был очень хорош и сытен). Желаем дальнейшего развития гостиничного бизнеса! Спасибо персоналу!
Максим Кузнецов
2 noyabr 2019
Хорошие хозяева, но не вкладываются в ремонт. Душ принять-это целая история. На завтрак вместо масла-маргарин. Горбуша (говорили сёмга) в 2018м году горчила. Но пельмени были на высоте.
Екатерина Колотова
25 oktyabr 2022
В номере чисто, завтрак включён, обед сытный вкусный👍, комфортно, спокойно
Дамир Кадиров
31 iyul 2023
В сибае бываю часто в командировках. Останавливаюсь только здесь. Тишина, чистота, порядок. Есть WiFi, телевизор, душ, чайник, кондиционер. В стоимость включён завтрак.
Олеся Мурадова
31 avqust 2022
Все понравилось. Даже завтрак раньше времени приготовили по просьбе. Рекомендую
Альберт Юмагужин
28 yanvar 2022
Отлично! Чисто, тепло, уютно, большая парковка, приветливый персонал! Есть питание в столовой, неплохо готовят!
Дмитрий Юдин
22 iyun 2023
Персонал вежливый. Кормят вкусно и быстро готовят.