Башавтоком

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Регина Биктимирова
23 dekabr 2025
Покупала автомобиль Lada Granta в автосалоне «Лада Башавтоком» в Стерлитамаке 🚗 Менеджер Роман превосходно разъяснил все тонкости и помог подобрать оптимальную комплектацию😌 Сотрудники салона проявили высокий профессионализм и внимание 🌟 Отдельная благодарность кредитному специалисту: оформление кредита было быстрым и легким, благодаря участию в программе льготного кредитования от государства. Это оказалось крайне удобным и выгодным решением ✅ Сам автомобиль меня приятно удивил своей надежностью и комфортом. Рекомендую салон «Лада Башавтоком» всем, кто планирует приобрести авто 👍🏻
Гульнара Суярембитова
24 aprel
Хочу поделиться нашим опытом покупки нового автомобиля в автосалоне Башавтоком . Процесс покупки оставил исключительно положительные впечатления. ‎Машину оформляли через Т-авто. по телефону с менеджером все обговорили, назначили день выдачи автомобиля. По приезду нас встретили менеджер Т-авто и непосредственно сотрудник автосалона Роман Альхамов. Роман все показал и рассказал про автомобиль и про услуги автосалона, четко и ясно! ‎Обслуживание клиентов на высшем уровне. ‎Процесс оформления прошел быстро и без лишних сложностей. Все документы были подготовлены грамотно, никаких скрытых платежей или дополнительных услуг не навязывали. ‎ ‎Дополнительные услуги салона также заслуживают внимания. Гарантия оформлена четко, все условия прописаны понятно. Порадовала госпрограмма, по которой и приобрели автомобиль, а так же + подарки 🎁 ‎Рекомендую этот автосалон для покупки автомобиля. Здесь работают профессионалы, которые действительно заботятся о клиентах и их интересах. Цена соответствует качеству предоставляемых услуг. ‎
Бурхановы Б.
1 mart
Отличный автосалон! Башавтоком! Обращалась за покупкой автомобиля. Очень порадовало отношение менеджера Евгения — никакого навязчивого давления, только честная консультация и помощь в выборе . Всё оформили быстро и четко. Отдельное спасибо за щедрые подарки (зимняя резина, сигнализация с авто запуском + коврики в комплекте). Машину отдали чистой и полностью готовой к эксплуатации. Теперь буду советовать друзьям только БашАвтоКом. Спасибо за отличный сервис!
Гульдария Султанова
8 may
Решила приобрести новый автомобиль , используя гос. программу. Так как сталкиваюсь с этим впервые, не знала с чего вообще начать. Нашла номер Башавтокома в г.Стерлитамак, уже с первого звонка , я поняла, что не прогадала. На связи со мной был менеджер Роман Альхамов . На каждый вопрос ответил, объяснил. Уже через несколько дней я с необходимыми документами поехала в салон. В этот день меня консультировал менеджер Евгений . Машину показал , до точности каждый вопрос обсудили . Кредитный специалист Диана тоже очень вежливая , отзывчивая. Когда забирала машину , было очень сильное волнение. Роман встретил с улыбкой, подбадривал,когда рядом специалисты, мастера своего дела- все страхи пропадают и все прошло очень хорошо. Посоветую ли я салон Башавтоком друзьям, знакомым? Однозначно , да ! В салоне все чисто, аккуратно.А сотрудники вообще молодцы 👍🏻 🔥 Процветания Вам в будущем!
Екатерина П.
25 mart
Недавно приобрели автомобиль Lada Granta в автосалоне «Башавтоком» с использованием государственной программы льготного автокредитования. Хотим поделиться впечатлениями от всего процесса — от выбора машины до оформления документов. Отдельно хотим поблагодарить консультанта Романа. С самого начала он проявил себя как настоящий профессионал: подробно рассказал обо всех условиях госпрограммы, помог подобрать оптимальную комплектацию, ответил на все вопросы по документам и срокам. Роман был очень вежлив, терпелив и внимателен к деталям, всегда был на связи. Благодаря его поддержке оформление прошло быстро и без лишних хлопот. Оформление по госпрограмме оказалось действительно выгодным: удалось существенно сэкономить и получить льготную ставку по кредиту. Все этапы — от подачи заявки до получения автомобиля — заняли минимальное время. Сотрудники салона сработали слаженно, документы подготовили оперативно, а сам автомобиль был в отличном состоянии и полностью соответствовал описанию. Покупкой остались очень довольны. Салон «Башавтоком» оставил положительное впечатление: чисто, уютно, персонал вежливый и компетентный. Автомобиль Lada Granta полностью оправдал ожидания — надёжный, экономичный, отлично подходит для российских дорог. Рекомендуем салон «Башавтоком» и особенно консультанта Романа всем, кто планирует покупку автомобиля. Здесь действительно помогают сделать процесс покупки простым и приятным!
Александр Мишаков
18 aprel
От всей души благодарю Евгения Зигарь за безупречную работу! Изначально я испытывал волнение перед покупкой автомобиля, но Евгений быстро развеял все сомнения: терпеливо выслушал мои пожелания по бюджету и функционалу; подробно рассказал о нескольких подходящих моделях, сравнил их плюсы и минусы; организовал тест‑драйв интересующей меня машины; честно предупредил о возможных нюансах эксплуатации; учёл мои пожелания и помог получить дополнительную скидку. Процесс сделки оказался на удивление простым и прозрачным — никаких скрытых условий или навязчивых дополнительных услуг. Оформление заняло минимум времени, а итоговая цена оказалась выгодной. Теперь я не только счастливый обладатель отличного авто, но и верный клиент этого автосалона. Обязательно буду рекомендовать Евгения друзьям и знакомым!
Айсылу Мингулова
6 yanvar
Недавно я приобрела автомобиль Нива в автосалоне и хочу оставить свой отзыв о процессе покупки и обслуживании персонала. Приобретение автомобиля прошло быстро и без лишних сложностей. Менеджер Артур был вежлив, компетентен и подробно объяснил все особенности модели, помогая выбрать оптимальную комплектацию. Оформление документов было организовано профессионально и максимально прозрачно. Особенно отметила внимательное отношение к клиенту и готовность ответить на все мои вопросы. Работа персонала заслуживает высокой оценки. Менеджер проявлял искренний интерес к моим предпочтениям, не навязывал дополнительных услуг и заботился о моём комфорте на каждом этапе. Техники и специалисты сервисного центра — аккуратны, пунктуальны и знают свою работу лучше всяких похвал. Обслуживание автомобиля проведено качественно, все работы выполнены в срок и по стандартам. Я осталась очень довольна уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Благодаря такому подходу покупка автомобиля стала приятным опытом, а уверенность в правильном выборе — ещё выше. Рекомендую этот автосалон и сервисный центр всем, кто ценит качество обслуживания и желает приобрести надежный автомобиль в позитивной атмосфере.
Рина Кучуккулова
1 aprel
Посчастливилось купить автомобиль в данном автосалоне, огромное и отдельное спасибо консультанту Роману и кредитному специалисту Гульшат!!! Люди с большой буквы ❤️не обращая внимание на режим работы, отодвинув свои семьи и планы, сделали так, чтоб мы смогли уехать на новом автомобиле в день обращения в автосалон! ( пока выбирали машину, сравнивали ценники, одобряли кредит - все это время они были рядом и помогали советами. Сделку завершили почти в час ночи 😁по нашей вине, что нам нужно было все и сразу. В общем сделкой довольны, сделали очень хорошую скидку) Если захотите купить автомобиль, рекомендую обращаться к Роману 💥
Ильшат Хайруллин
24 aprel
Приобрели автомобиль в автосалоне "Башавтоком" очень понравилось, удобное местоположение, большая парковка, широкий ассортимент автомобилей Лада на любой вкус и цвет, отзывчивый персонал. Особую благодарность хочу выразить менеджеру автосалона Роману Альхамову за его отзывчивость ,профессионализм. Он нам все показал, рассказал о модели которая нас итересовала, так же какие действуют скидки по гос.программе и какие скидки по программе трэйд ин, рассказал все о машине. А так же поставил на учёт в ГАИ через автосалон что очень сильно экономит время и нервы проведенные в очередях в ГАИ.Побольше бы таких ТОП менеджеров.
Римма Анохина
19 fevral
Приобрели Ладу Гранта в салоне Башавтоком. Огромное спасибо менеджеру Маркелову Владиславу Игоревичу за помощь в покупке нового автомобиля. Очень понравилась его работа в обслуживании, всё рассказал, показал, на все вопросы ответил, помог в оформлении, подарил подарки. Мы остались очень довольны, дружелюбный и отзывчивый персонал. Всё быстро и чётко. Будем рекомендовать Ваш салон.
Зульфия С.
23 dekabr 2025
Купили машину в течение 3 дней 🥳 Уважаемые Динар и Диана, Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за помощь в покупке автомобиля. Ваш профессионализм, внимательность и индивидуальный подход сделали процесс выбора и покупки максимально комфортным и приятным. Особенно ценю Вашу готовность ответить на все вопросы и предоставить полную информацию о машине и условиях сделки. Благодаря Вашим рекомендациям, я смогла сделать правильный выбор и приобрести именно тот автомобиль, который соответствует всем моим требованиям. Спасибо за Ваше терпение, доброжелательность и оперативность. Ваша работа заслуживает самых высоких оценок. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания в Вашей профессиональной деятельности! С уважением, Зульфия
Prokat102dima
20 aprel
Всем привет . Заказывал автомобиль для отца. В качестве автомобиля была выбрана новая Лада нива тревел в сером цвете . Начну с предыстории , автомобиль смотрел именно в сером цвете и именно 1.8 по гос. программе . Прежде чем обратиться в г. Стерлитамак , проехал всю Башкирию, Оренбургскую Область , обзвонил Самару, Тольятти , Пермь , обещали все, но безрезультатно , время шло , а машин в сером цвете так и не было . Готов был ехать за любые км , т.к отец хотел именно в серебристом цвете . Позвонив Евгению в г. Стерлитамак и обговорив цвет и комплектацию , все быстро нашлось , предоплата и автомобиль через 2 недели уже приехал . Самые положительные эмоции , все четко и быстро , ребята нацелены на результат . В день сделки, все прошло без лишней суеты и долгих ожиданий . После окончания сделки Евгений обрадовал подарочками от автосалона Башавтоком . Спасибо Евгений , спасибо представителю Сбер-авто , спасибо за авто . Папа в восторге , пока авто стоял на ул , появились еще желающие , т к вид нового тревела преобразился . ОГРОМНОЕ СПАСИБО , Вы ЛУЧШИЕ !
Ильмира А.
4 fevral
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона Башавтоком , г Стерлитамак. Особенно менеджеру Зигарь Евгению, за помощь в выборе автомобиля. Менеджер внимательно выслушал все мои пожелания и помог определиться с маркой автомобиля. Показал, рассказал и ответил на все интересующие вопросы. Оформление прошло быстро, Отдельное спасибо за подарки и дополнительные бонусы в виде ковриков в салон, установки сигнализации, и покрытия автомобиля антикоррозийным покрытием! Также хочется выразить благодарность кредитным специалистам Зуле и Диане за помощь в оформлении автокредита по гос программе, специалисты все доходчиво объяснили, рассказали и ответили на все вопросы. Оформление прошло легко и быстро. Также приятным бонусом была постановка на учет в ГАИ и выдача номеров сразу в салоне, без очередей и поездки в ГАИ. Покупкой осталась довольна , буду советовать своим родным и знакомым
Юлия Ф.
21 mart
Артур Исхаков , Благодарю вас за помощь в покупке автомобиля Lada Niva Travel. Вы проявили высокий профессионализм ,  подробно проконсультировали по характеристикам модели , помогли разобраться в комплектациях и оперативно оформили все документы !!! 🔥🙏🏻 Автомобиль полностью оправдал ожидания ,  отличная проходимость , надёжный привод , комфортный салон для своих габаритов ! 🚘👏🏻Остался доволен сотрудничеством и рекомендую АртураИсхакова как компетентного и внимательного менеджера ! 😎👍🏻 Спасибо за терпение , честность и поддержку на всех этапах сделки !  Вы создали ощущение , что клиент для вас не просто цифра в отчёте, а человек со своими потребностями !Буду рекомендовать вас знакомым и обращусь снова за покупкой автомобиля для своей семьи !
Андрей
15 mart
Брали ладу гранту, машинка классная, персонал компетентен, выбор большой, отдельное спасибо менеджеру Роману, всё грамотно объяснил, оформил. Машина собрана под ключь. Покупкой довольны.
татьяна е.
21 yanvar
Приобретала в салоне "Башавтоком" 5 лет назад автомобиль Рено Логан, сегодня сдала его в трейд ин и взяла автомобиль Лада Веста. Очень помог с выбором менеджер Евгений Зигарь. Оформил всë оперативно в течении пары часов, подарок, как и обещали заранее подарили. Осталась под приятным впечатлением, классный салон. Работают профессионалы своего дела, всë доходчиво донесли, рассказали. Спасибо!
Альбина Юлдашева
12 iyun 2025
Здравствуйте! Хочу рассказать невероятную историю про Башавтоком. Дело в том , что мы уже несколько месяцев как планировали поменять машину на новую российского производства. С мужем живем в Уфе и 3 июня 2025 г поехали в Стерлитамак по моей работе посмотреть с клиентом новостройки, так как я работаю риелтором. Обратным проездом решили заехать в Башавтоком, чтоб просто посмотреть модели и цены. Зайдя в автосалон, нас встретили доброжелательные менеджеры. И самое главное нам повезло, что нас встретил Динар. Он проводил нас к своему рабочему месту и стал нам рассказывать какие есть возможности и способы приобретения автомобиля, пока рассказывал, нас угостили кофе, что было весьма приятно для нас путников. И в этот же день Динар отправил заявки на кредит и лизинг. Мы уехали, а на следующий день Динар позвонил нам и обрадовал хорошей новостью, что, во-первых, кредит одобрили и , во-вторых, базовая Lada granta, появилась в наличии. 5 июля - мы стали обладателями нового автомобиля, за что безмерно благодарны сотрудникам Башавтокома и самому автосалону! Рекомендую этот автосалон, обращайтесь и Ваши мечты тоже будут сбываться!
Салих Мустаев
2 aprel
От всей души благодарим Романа Альхамова за безупречную работу ! ❤️ С первой минуты общения стало понятно , что мы в надёжных руках : Роман внимательно выслушал наши пожелания , предложил несколько подходящих вариантов и терпеливо ответил на все вопросы ! 🚘🔥Отмечаю компетентность , внимательность к деталям и оперативность в решении всех вопросов . Работа с специалистом Романом оставила исключительно положительное впечатление ! 😎👏🏻Благодаря помощи и его профессионализму , выбор автомобиля превратился в приятный процесс ! 🙌🏻👍🏻Мы в восторге от покупки и очень благодарны Роману за чуткость и профессионализм ! 🥳🥰😍☺️😇😊
Наталья Любимова
23 dekabr 2025
Сделка прошла на отлично! Менеджер Маркелов Владислав Игоревич оказал всестороннюю помощь и консультацию в подборе автомобиля и оформлении сделки. Сделка прошла быстро, комфортно, автомобиль нам очень понравился, мы остались очень довольны покупкой нового автомобиля. Всем рекомендуем обращаться именно в этот автосалон. Всех с наступающим Новым годом!
vascvigun2009
15 yanvar
Купили машину Lada Cross. Мы остались очень довольны обслуживанием в салоне. Особая благодарность сотруднику Евгению Зигарь за внимание к нашим пожеланиям и сопровождение на всех этапах. Он отвечал на все наши вопросы и помог с оформлением документов. Всё прошло очень быстро. Уже на следующий день после покупки я зарегистрировал автомобиль, а мне нужно было только забрать номера. Также нас приятно удивили подарки. В машине установили всё самое необходимое . Большое спасибо за отличную работу и радость от обладания новым автомобилем!
Евгений Мишаков
29 dekabr 2025
Приобретали Niva Travel в данном автосалоне Башавтоком.Сотрудники квалифицированные, вежливые и приветливые, никаких лишних допов не навязывают. Подготовили автомобиль и оформили оперативно, так же нас очень обрадовали подарки ввиде доп опций. Особенно хотелось отметить менеджера Евгения Прозорова, профессионал своего дела. Покупкой и процессом оформления очень довольны. Рекомендуем.
Андрей Виноградов
1 aprel
Приобрел LADA Granta в кузове лифтбек — и остался полностью доволен. Особая благодарность продавцу‑консультанту Роману: он проявил себя как настоящий профессионал — был компетентен, внимателен и вежлив на всех этапах сделки. Роман помог разобраться во всех нюансах и выбрать оптимальный вариант — за это ему огромное спасибо! Автосалон произвёл очень приятное впечатление: просторный, светлый, с продуманной организацией пространства. Но самое запоминающееся случилось в конце: когда сделка была завершена, мне предложили позвонить в колокол — и весь персонал автосалона дружно зааплодировал! Мой сын был в полном восторге от этой традиции — для него это стало настоящим праздником. В целом, покупка оставила только положительные эмоции: от общения с персоналом до атмосферы в салоне.
ф ф
17 mart
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру автосалона «Башавтоком» Владиславу Маркелову  за высокий уровень сервиса и внимательное отношение на всех этапах покупки автомобиля !!! 🔥🤝☺️Хочу отметить компетентную консультацию , менеджер подробно рассказал о преимуществах выбранной модели и ответил на все вопросы ,  все условия были чётко разъяснены , без скрытых платежей и навязывания дополнительных услуг , документы подготовили быстро !!!Общение с Владиславом было комфортным и конструктивным ! Очень доволен покупкой и рекомендую менеджера Владислава Маркелова и автосалон «Башавтоком» всем покупателям ! В честь моего дня рождения , мне подарили шикарный подарок 🎁 🚘🔥✅🚀🙏
Венер Н.
6 yanvar
Доброго времени суток!!! На новогодних каникулах 2026 года решил купить автомобиль. Долгое время выбирали автосалон, так как некоторые автосалоны не брали телефон, другие автосалоны отказали в продаже автомобиля, в связи с отсутствием птс и т.д. И 4 января созвонились с менеджером по продажам Башавтокома Евгением, которому отдельные слова благодарности. Также хочу отметить кредитного брокера Диану за быстродействие в решении сопутствующих вопросов. Вообщем всему коллективу автосалона Башавтокома за теплое отношение к клиентам.
Ренар Хайбуллин
31 dekabr 2025
Большое спасибо Роману, за высокий профессионализм, оперативность, четкость! Помог осуществить мечту- выбрать и приобрести семейный автомобиль, Ларгус. Спасибо специалисту кредитного центра!
Ринат Хисматуллин
28 yanvar
Купили гранту в салоне Башавтоком 24.01.2026г. Нас встретил менеджер салона Маркелов Владислав Игоревич. Сразу понял, что попали в надежные руки. Рассказал все плюсы автомобиля, подробно по каждой комплектации. Был общителен, внимателен к нам, ответил на все вопросы, развеял сомнения при покупке. Остались очень довольны им. По рекомендую его и салон башавтоком своим друзьям и знакомым!!! На ТО теперь только к ним.
татьяна захарова
12 may
Отзыв о покупке автомобиля в «Башавтоком» Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля Lada Granta в автосалоне «Башавтоком». С самого входа в салон меня встретили очень доброжелательные сотрудники, которые подробно всё показали и объяснили доступным языком. Особую благодарность хочу выразить Владиславу. Он профессионально и чётко помог выбрать подходящий автомобиль, оформить все необходимые документы. Приятно, что и после покупки мы остаёмся на связи: все возникающие вопросы решаются им незамедлительно и с вниманием. Рекомендую «Башавтоком» и, в частности, Владислава как отличного специалиста и чуткого консультанта. Покупка прошла легко и приятно, чувствую себя уверенно на дороге благодаря поддержке и заботе команды салона!
20 fevral
Хочу выразить слова благодарности автосалону БАШАВТОКОМ за отличное обслуживание . Менеджер Динар превзошёл все мои ожидания ! Квалифицированный , опытный менеджер ! 💯✔️  По нашей просьбе подобрали автомобиль , идеально подходящий под наши требования и наш бюджет . Очень порадовало быстрое оформление документов и решение всех нюансов . Команда сотрудников работает слаженно и профессионально .
lil0105
30 oktyabr 2025
Может ли покупка автомобиля быть импульсивной? Оказывается, да! История нашей покупки Лады Весты в «Башавтоком» - это история не о спонтанном безумии, а о том, как встреча с «своим» человеком развеивает все тучи сомнений. Нужна ли нам была вторая машина? В теории - да. Мужу нужно было чаще приезжать с вахты, а на одном авто семье стало тесновато. Но на практике это был клубок страданий: «А хватит ли средств?», «А надо ли вообще?», «А если брать, то что?». Погружение в мир б/у автомобилей напоминало лотерею с «сомнительными призами». Пробеги у иномарок конские и хотят также. А мысль о новом авто казалась расточительством - и дорого, и стоит ли вообще? Смотрели в сторону бюджетной «Гранты», но душа не лежала. Короче, топтались на месте. В Стерлитамаке мы объездили все салоны, зашли и в «Башавтоком». И здесь появляется он - менеджер Артур. Тот самый человек, который говорит с тобой на одном языке. Не на языке продаж, а на языке здравого смысла и юмора. Он не впаривал, а объяснял. Не давил, а был на связи. Он честно и открыто расставил все по полкам, и эти полки вдруг сложились в четкую картину. Артур стал нашим проводником в мире сомнений. Благодаря Артуру в нашей семье случилось пополнение 😂 и имя ей Лада Веста. Она - золотая середина в наших автомытарствах. Для семьи - самое то: просторно, современно, надежно, а в багажник столько картошки и солений залезет, что будем мы на Севере кушать «свое» башкирское и вспоминать менеджера Артура😂 Отдельное спасибо команде «Башавтоком» за трепетное отношение. Они понимают, что покупка новой машины - это большое событие в жизни, и делают его по-настоящему приятным. И еще- классным бонусом стала возможность поставить автомобиль на учет прямо в салоне. Один день - и все документы в идеальном порядке! Как уже счастливый владелец муж отмечает, Веста на скорости проходит дорогу удивительно мягко. Мы рады, что нашли свой идеальный вариант. Спасибо, ребят! Вы - классные!
Дмитрий Чалмаев
25 mart
Хочу выразить благодарность менеджеру Артуру Исхакову за помощь в покупке автомобиля Lada Granta. Артур проявил высокий профессионализм: подробно проконсультировал по комплектациям, оперативно оформил все документы. Процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Рекомендую Артура как компетентного и внимательного специалиста!Большое спасибо менеджеру Артуру Исхакову за помощь в покупке Lada Granta! Грамотно проконсультировал, учёл все пожелания, быстро оформил документы !🚘🎁🎊💸
Алексей Попов
22 aprel
Отличный автосалон , большой выбор , автомобиль в отличном состоянии , отдельное спасибо менеджеру Евгению Зигарь ! Евгений очень подробно отвечал на все интересующие вопросы ! Приобрели отличный автомобиль, все очень понравилось. Спасибо за качественное обслуживание! 🔥🥳👍☺️
Рушана Шагманова
29 may 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде автосалона Башавтоком в городе Стерлитамак за профессионализм и отличное обслуживание! Покупка автомобиля — это всегда важный шаг, и благодаря вниманию к деталям и индивидуальному подходу, этот процесс стал для нас настоящим удовольствием. Особенно хочу отметить компетентность продавца Романа Равилевича, который со всем терпением и вниманием подробно ответил на все наши вопросы и помог выбрать идеальную модель, учитывая все пожелания. Условия кредитования, наличие акций и скидок . Четко объясненил все финансовые аспекты. Автомобиль оказался не только красивым, но и очень комфортным в использовании со всеми пожеланиями. Рекомендую всем обращаться именно в этот салон — здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно заботятся о своих клиентах!
Фаниса Мухамадиярова
25 mart
Огромное спасибо Евгению Зигарю ! Это потрясающий опыт покупки автомобиля — всё благодаря профессионализму и человеческому отношению Евгения ! Он терпеливо отвечал на все мои вопросы , показывал машины , рассказывал о плюсах и минусах каждой модели ! Было видно , что Евгений искренне хочет помочь , а не просто продать что‑то подороже ! В итоге я выбрал автомобиль , который полностью меня устраивает , — и всё это без стресса , спешки и навязчивых предложений ! Оформление заняло минимум времени , все бумаги подготовили чётко ! От души благодарю Евгения и обязательно буду рекомендовать его друзьям !🤩👍👍👍
Татьяна У.
31 oktyabr 2025
Выражаем искреннюю признательность всему коллективу салона "Башавтоком" г. Стерлитамака за профессионализм, внимание и заботу, проявленные при покупке нашего нового автомобиля. Отмечаем высокий уровень профессионализма ваших менеджеров, которые помогли сделать правильный выбор среди множества моделей автомобилей, внимательно выслушали наши пожелания и предложили оптимальное решение. Особое спасибо хочется сказать сотрудникам Динару Гайнуллину и Диане Гелязевой, который уделили много времени на консультации, предоставили полную информацию о характеристиках выбранной модели и условиях приобретения, а также сопровождали весь процесс покупки вплоть до момента передачи ключей. Отдельно отметим комфортную атмосферу салона, удобную организацию пространства и доброжелательное отношение персонала. Хочется пожелать вашему автосалону процветания, развития и новых клиентов, которым вы сможете подарить такое же удовольствие от выбора и покупки автомобиля, какое испытали мы! Спасибо вам большое за отличную работу и радость обладания новым автомобилем!
Елена Я.
19 aprel
Хочу выразить огромную благодарность вашему автосалону за отличный сервис и профессионализм менеджеру отдела продаж Владиславу Маркелову ! 🤝🔥😊 19.04.2026 приобрели у вас автомобиль ! Процесс покупки оставил только положительные эмоции . Менеджер Владислав помог выбрать именно ту модель , которая соответствовала всем требованиям , предоставил полную информацию о машине и условиях покупки !Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность сотрудников – каждый этап сделки прошёл гладко !🚘☺️ Особенно порадовала возможность тест-драйва перед покупкой , что позволило убедиться в надёжности автомобиля . Хочу отметить чистоту и порядок в автосалоне , приятную атмосферу , ароматный и вкусный кофе ! Спасибо за вашу работу ! Будем рекомендовать Вас всем своим знакомым и безусловно , обратимся снова при необходимости ! Рекомендую этот автосалон всем , кто ценит качество и профессионализм ! ❤️🔥👍🤝🥳🫶
Альбина Г.
1 oktyabr 2025
Здравствуйте! Огромная благодарность салону Лада за подбор и помощь в покупке автомобиля, работают профессионалы своего дела -Менеджер Маркелов Владислав Игоревич все рассказал, показал, ответил на все интересующие вопросы, приятным бонусом были подарки в виде ковриков в салон, багажник, тонировка задних стекол, сигнализация с автозапуском, защита картера, антикоррозийная обработка, компрессор, набор водителя. Очень оказалось удобно все в одном месте поставить на учет, получить номера и не нужно самим ездить в ГАИ все супер в общем покупкой остались очень довольны 🤗 100% буду советовать Вас всем своим знакомым и родным 🫶
Раиль Нургалеев
20 mart
Недавно приобрёл автомобиль в вашем автосалоне и хочу отдельно поблагодарить менеджера Владислава Маркелова за отличную работу. С первой встречи Владислав проявил себя как грамотный и внимательный специалист: подробно рассказал о доступных моделях и их особенностях; учёл все мои пожелания по комплектации и бюджету; помог выбрать оптимальный вариант, не навязывая дополнительных услуг; чётко и быстро провёл оформление сделки. Особенно отмечу, что Владислав отвечал на все вопросы — даже самые простые — терпеливо и развёрнуто. Благодаря его профессионализму покупка автомобиля стала приятным и понятным процессом. Обязательно буду рекомендовать Владислава знакомым и сам обращусь к нему при следующей покупке!
Роман Б.
9 oktyabr 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность автосалону Лада Башавтоком в Республике Башкортостан, г. Стерлитамак, ул. Уфимский тракт, д. 2, за высокий уровень сервиса и по-настоящему клиентоориентированный подход! Особенно хочу отметить менеджера Владислава — профессионал своего дела, всегда на связи, терпеливо и подробно ответил на все мои вопросы, помог разобраться во всех нюансах покупки автомобиля. Благодаря ему процесс выбора и оформления прошёл максимально комфортно и прозрачно. Отдельная благодарность кредитному специалисту Диане! Она не просто оформила кредит, а детально объяснила условия всех доступных программ, помогла подобрать оптимальный вариант с учётом моих пожеланий и возможностей. Также подробно проконсультировала по страховым продуктам — всё честно, без навязывания, с уважением к моему выбору. Что особенно ценно — любые возникающие вопросы решались моментально, без проволочек и «бегания по кругу». Чувствуешь, что для команды салона важен не только факт продажи, но и удовлетворённость клиента. Рекомендую автосалон Лада Башавтоком в г. Стерлитамак всем, кто ценит честность, профессионализм и заботу о клиенте. Спасибо вам за отличный опыт!
28 may
Всё прошло гладко : менеджер Владислав Маркелов быстро сориентировал по комплектациям и ценам , провёл подробный TEST - DRIVE ! 🌪️🫰🏻 Оформление документов заняло менее двух часов ! ❤️Автомобиль радует экономичным расходом топлива и удобным салоном . Очень доволен покупкой и обслуживанием ! 👏🏻🔥 Рекомендую автосалон БАШАВТОКОМ ! ✅
Иван
19 may
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Владиславу Маркелову за профессиональную помощь в выборе автомобиля!🔥❤️Владислав сразу понял мои пожелания и предложил несколько подходящих вариантов — с учётом бюджета, комплектации и моих личных предпочтений!🥳👏🏻Он подробно рассказал о плюсах и минусах каждой модели, ответил на все вопросы!🔥😎 Однозначно рекомендую Владислава как компетентного и ответственного специалиста!🔥🫂При следующей покупке обращусь именно к нему и буду советовать его знакомым! ⭐️❤️
Алексей Алексеев
11 mart
Покупали автомобиль у данного дилера, впечатления самые хорошие, так как были сжатые сроки и грубо говоря строгое техническое задание по комплектации и оснащению, менеджер Альхамов Роман проявил максимальную компетентность в решении вопросов. Очень порадовали дополнительные приятности которые были в багажнике от дилера Башавтоком, ориентированность на клиента на высоком уровне. Роман🤝спасибо огомное, еще раз жму руку.
Галия
3 mart
Приобретали автомобиль в автосалоне Башавтоком. Выражаем благодарность менеджеру Роману. Показал автомобиль, провел тест драйв... Сопровождал до оформления и покупки автомобиля. Большое спасибо кредитному специалисту Зуле, профессионал своего дела. Подобрала нам подходящий кредит. Хороший коллектив. Профессионалы своего дела, рекомендуем всем кто хочет приобрести авто!
Александр Садчиков
6 dekabr 2025
Продал свою ласточку ладу гранту и в поисках нового автомобиля нужной мне марки и комплектации - попал в Башавтоком который находится аж в 480 км от г. Орска где я и живу, в моём городе тоже есть дилер автоваз но нужной мне комплектации Лады Искра в комплектации техно и с АКПП в наличии не было.., на мой звонок ответил менеджер по продажам Маркелов Владислав Игоревич. Владислав отправил мне фотки автомобиля и объяснил мне что забронировать его я смогу внеся небольшую предоплату в 5000 руб. - что я тут же и сделал 23.11.2025 а 27 ноября я выехал поездом в Стерлитамак куда я прибыл утром 28 ноября, перед прибытием Владислав позвонил мне и любезно предложил встретить меня на вокзале и довезти до автосалона - за что ему огромное спасибо.., деньги в банке всю сумму удалось снимать частями так как я предварительно их не заказывал (моя оплошность) , автомобиль мне обошёлся в 1699000 руб. в подарок дали отличные зимние шипованные шины виатти и коврики в салон и багажник , к нашему прибытию в автосалон автомобиль был уже на зимних шинах а штатные летние были упакованы в мешки и лежали в багажнике авто., там же в автосалоне оформил и страховку ОСАГО. На покупку и оформление страховки ушло около полутора часов и вот я выпив кофе под звон корабельной рынды и аплодисменты сотрудников - выехал в родной Орск. В общем товарищи о салоне Башавтоком и его сотрудниках у меня остались только положительные эмоции. Отдельное душевное спасибо менеджеру Маркелову Владиславу Игоревичу.
Aliyabaibuldina1002
8 may
Решили приобрести автомобиль по госпрограмме в автосалоне Башавтоком , менеджер Роман все подробно разъяснил, помог выбрать понравившийся нам автомобиль. Все быстро оформили и получили ключи от новенькой машины. Спасибо большое Вам оперативность и отзывчивость, однозначно будем рекомендовать)))
Александр Кузнецов
22 avqust 2025
Здравствуйте! Я приехал выбирать свою первую машину с города Салават. Хотелось бы выразить огромную благодарность руководителю автосалона "Башавтоком" в городе Стерлитамак Константину. Как только я зашёл в салон, увидя, что все менеджеры заняты, он подошёл ко мне поприветствовал, спросил с какого я города, и показал все автомобили, которые были в автосалоне. В каждой машине я посидел, всё посмотрел. Затем вместе с менеджером Романом, Константин показали все машины, которые были на стоянке на улице. Посмотрел различные цвета и комплектации. Ну а в конце моей экскурсии по "Башавтокому" города Стерлитамак, Константин и Роман посмотрели по базе автомобили, которые есть в других салонах, и вуаля, благодаря настойчивости и трудолюбию руководителя автосалона Константина, мне нашли машину, которая была в Уфе, я сразу сказал: "Буду брать эту!". Спустя пару дней машина уже была в Стерлитамаке и я смог забрать свой первый автомобиль довольный и счастливый. Огромное спасибо, руководителю автосалона "Башавтоком" в городе Стерлитамак Константину и менеджеру Роману. Свою вторую машину брать буду только в этом автосалоне.
Рустам Латыпов
16 may
Благодарю Владислава Маркелова за профессиональную помощь при покупке автомобиля . Быстро , честно , комфортно . Рекомендую !🔥❤️Отдельно отмечу вежливость, стрессоустойчивость и готовность оперативно решать возникающие вопросы !!!🏆🔥Благодаря Владиславу сделка была завершена в установленные сроки, а приобретённый автомобиль полностью соответствует заявленным характеристикам !🔥✅
Арслан А.
23 may
Ужасный сервис. У Весты заклинило рулевое управление на ходу - заводская болячка. Позвонили в центр, сказали привозить машину на следующий день. Приехали с соседнего города и выясняется что машину привезти можно, но принимать они её не будут, так как работают только по записи. Мастер-приемщик напрямую сказал, что принимать он её не будет, так как у него много работы и делайте что хотите. Звонок на горячую линию так же ничего не дал - АвтоВАЗ не контролирует работу дилеров. При выборе авто учитывайте, что в экстренной ситуации дилерский центр не поможет
Олеся Тучкина
29 iyul 2025
Выражаем огромную благодарность команде автосалона Башавтоком в городе Стерлитамак за профессионализм и отличное обслуживание! Покупка автомобиля - это всегда важный шаг, и благодаря вниманию к деталям и индивидуальному подходу, этот процесс стал для нас настоящим удовольствием. Особенно хочу отметить компетентность продавца Романа Равилевича, который со всем терпением и вниманием подробно ответил на все наши вопросы и помог выбрать идеальную модель, учитывая все пожелания. Условия кредитования, наличие акций и скидок. Четко объясненил все финансовые аспекты. Автомобиль оказался не только красивым, но и очень комфортным в использовании со всеми пожеланиями. Рекомендую всем обращаться именно в этот салон — здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно заботятся о своих клиентах!
kolyamol4
1 may 2025
«Автомобиль мечты: как ожидание обернулось праздником» Солнечный свет играл на хромированных решётках новеньких авто, когда я впервые переступил порог салона. В воздухе витал едва уловимый аромат кожзама, резины и свежего пластика — запах новых возможностей. Я уже видел себя за рулём той самой машины, которая приглянулась мне с первого взгляда - Лада Веста в кузове универсал. Но тогда я ещё не знал, что путь к ней окажется таким… интересным. **Неожиданные сложности** Казалось бы, что может пойти не так? Выбрал модель, оформил кредит, осталось лишь подписать бумаги и уехать навстречу приключениям. Но судьба, как всегда, внесла свои коррективы. То документы затерялись где-то между банком и салоном, то страховые расчёты внезапно потребовали перепроверки. Каждые час обещал: «еще 5-10 минут точно всё завершим», а через мгновение находилась новая причина для задержки. Я уже начал сомневаться: может, это знак? Может, не судьба? Но тут в дело вступили они — менеджеры салона. **Команда, которая решает** Роман, мой персональный менеджер, не терял уверенности и оказывал всю возможную помощь до позднего вечера. Зуля из отдела кредитования лично звонила в банк, чтобы ускорить процесс. А директор салона дежурил за компьютером дома чтобы завершить передачу авто, словно это был не просто договор купли-продажи, а спецоперация по спасению моей мечты. Их настойчивость и профессионализм поражали. Они не просто отрабатывали схему — они искренне переживали, чтобы всё получилось. И в итоге… получилось! **Не просто ключи — целый праздник** Когда настал момент передачи авто, я ожидал стандартной процедуры: подпись, рукопожатие, быстрый инструктаж и «до свидания». Но салон приготовил нечто большее. Менеджеры вручили мне ключи с улыбками и аплодисментами, а затем… началось самое приятное. - сенсорная магнитола с установкой, видео регистратор, газовые упоры капота, накладки на пороги, тонировка, защита, наборы и прочее прочее… - «Пусть ваша машина всегда сияет, как в первый день». Мы с женой и отцом стояли, немного ошарашенные, с букетом эмоций и коробками подарков в руках. Всё это внимание, забота и искренняя радость за меня, нового владельца, делали момент по-настоящему особенным. **Итог: ожидание того стоило** Да, сделка затянулась. Да, были моменты, когда хотелось махнуть рукой. Но благодаря команде салона всё сложилось идеально. Теперь я понимаю: они продают не просто автомобили — они продают эмоции. И мой новый железный конь — не просто транспорт, а подтверждение того, что настоящий сервис ещё существует. Спасибо, что сделали этот день незабываемым. Теперь я знаю — если снова захочется сменить авто, дорога будет только сюда. 🚗💨
Артур Фархиуллин
18 aprel
Комфортный , честный , клиентоориентированный салон ! Огромная благодарность менеджеру Владиславу Маркелову ! 😊👏🏻Помог подобрать автомобиль в соответствии со всеми нашими запросами ! По ценам и документам всё прозрачно , без каких-либо подводных камней ! Оформление быстрое , сотрудники все внимательные и доброжелательные !🚘👍🏻🔥😘 В общем , только положительные впечатления от процесса покупки и самого авто ! 🤩🥳😎🤩🥳