Baseus

Вадим Мезяк
5 dekabr 2024
Покупал в этом магазине usb-hub, кликер переключения слайды для презентаций, стилус для iPad. Всегда получал хорошее обслуживание. Девушка продавец очень клиентоориентированная. Приду ещё туда за покупками при необходимости
~
~_~
23 may 2025
Аксессуары это бренда хорошие. Консультант хорошо разбирается в предоставляемых товарах.
Ирина М.
13 mart 2025
Отвратительное обслуживание в магазине на Тимирязева (ТД Ждановичи, здание "Радиомаркет", павильон E30). Продавец (возможно даже владелец точки) не хотел даже слушать, что ищет покупатель, тем более как-то помочь ему, не давал возможность объяснить. Проявил грубость и наглость в общении с клиентом. В итоге купили нужную вещь в другом месте, а к этому продавцу больше ни ногой.
Сергей Калечиц
22 fevral 2025
Спасибо. Нужен был шнурок для афони. Есть в наличии множество вариантов. Посоветовали, порекомендовали. Спасибо, доволен.
Софья К.
27 mart 2023
Очень классная девушка консультант. Рассказала все предварительно по телефону, подсказала, что лучше взять. Да, именно на этой точке ассортимент небольшой, но это перекрывается знанием менеджера-консультанта ☺️
Вадим Бергер
20 may 2023
Не рекомендую данный магазин. Покупал здесь наушники для айфона (проводные). После оплаты кассир сказала что нужно включить блютуз, ибо наушники китайские и только тогда они будут работать. Решил проверить так ли это на самом деле, отошел на пару метров - включил - включил блютуз - работают. Но, покупал я наушники проводные , а не блютуз. Решил пойти попросить вернуть средства, ибо 1. Информацию о блютуз сказали только после оплаты 2. Товарный вид и чек были на руках, соответсвенно трудностей поменять товар не было. Как и ожидалось, меня послали, сказали что все работает и все круто будет. Я смирился с тем что моя батарея будет умирать из-за 24/7 включенного блютуз и начал ими пользоваться. Спустя 2 недели левый и правый наушник отключился и больше они не работают, ни с блютуз, ни без него. Естественно коробка и 29 рублей за наушники ушли в никуда, а возврата нет. Рекомендация: если вы закупаете китайские наушники hoco по цене в 3-4$ - это не означает что их качество будет супер «вау» и делать наценку до 15$ - маразм.
Super W.
25 yanvar 2025
Очень классная девушка консультант. Обслуживание на высшем уровне!
ciroga
30 yanvar 2025
Хорошие товары
Александр Л.
2 oktyabr 2025
К сожалению этого островка здесь больше нет.
Карась Пеппа
19 noyabr 2022
Именно на Бобруйской не сказала бы что очень участливый консультант, ассортимент не такой большой, а вот на Ждановичах магазин я обожаю!