Base Flowers

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

M Z
15 noyabr 2025
Раз в год приезжаю к друзьям и захожу сюда за букетом - всегда свежие цветы, букеты на любой вкус, по просьбе могут даже заменить несколько цветов из готового букета. Сегодня очень выручили - дистанционно помогли выбрать и доставить букет на адрес в соседний двор, выслали фото готовых букетов. Спасибо огромное!! 🫶
Lekochka1967
5 may 2025
Хочу поблагодарить флориста Насиму! Девушка реально знает свою работу !! Первый раз встретилась с данным специалистом на Кутузовской 3, заказывала у нее букет на свадьбу, все были в восторге 😍 Очень рада была вновь увидеть данного специалиста! Все букеты поможет дополнить и украсить еще лучше !! Цветы в этом магазине всегда свежие , стоят долго !! !
Максим Но
12 yanvar
Прекрасный магазин, захожу не в первый раз, сотрудники вежливы и приятны. Ассортимент цветов хороший, цветы свежие
Анастасия Вупсенева
26 may
Честно говоря, понятия не имею, откуда у этого места такой рейтинг — скорее всего, накручен. Цветы ужасного качества, цены космические. Подаренный мужем букет завял уже через два часа. Муж попросил зайти и рассказать о ситуации, но в ответ мы столкнулись с максимально хамским отношением. Больше я туда ни ногой.
An N
18 mart 2025
Прислала продавщица фото имеющихся и нужных мне цветов на ватсап. Всё свежее, есть выбор. Приехал, выбрал и забрал готовое в итоге. Спасибо.
Sergio
24 oktyabr 2025
Рядом с домом очень удобно , а главное работают профессионалы ! Однозначно рекомендую! Цветы свежие , долго стоят.
19 noyabr 2025
Выбор разных и свежих цветов, приятное обслуживание и атмосфера. Хожу регулярно Рядом с домом. Ест что нужно мне, для оформления букетов
26 fevral 2025
Раньше был прекрасный флорист Ирина, которая могла найти подход к любому человеку, сделать хороший букет на все случаи жизни. Живем рядом, ходили туда постоянно. Сейчас же, покупали цветы на 14февраля, поставили домой, они затухли на следующий день. За что отдали деньги, не понятно! Девушка, которая подбирала цветы никак не отреагировала на просьбы выбрать более свежий цветок. Впихнула вялые розы. Выйдя на улицу, увидели, хотели поменять, но нам отказали. Не хочется теперь туда ходить! не рекомендую! Будьте уверены, там вам не помогут, впихнут какую нибудь списанку. Жаль нет фото, да такое и фотографировать не хотелось.
Владислав Е.
29 noyabr 2025
Отличный магазин, цветы всегда свежие и долго стоят!!! Все мои девочки всегда очень рады, еще очень удобно что магазин рядом с домом! Всем советую!
Валерия Х.
25 oktyabr 2025
Сегодня флорист Насима собрала мне чудесный букет, именно такой, какой я хотела! Осенний, интересный и на мой бюджет. От души благодарю и рекомендую вам. P.S. провела в магазине 5 минут, а какой восторг!
Таня Б.
15 yanvar 2025
Женщина-флорист сказка! Помогла подобрать цветовую гамму букета, сделала скидку, дала подарки, посоветовала что лучше брать/не брать. Все это сопровождалось улыбками и хорошим общением. Спасибо большое!
Вячеслав Н.
22 avqust 2025
Купили в 21:30 одну гортензию. В 9:30 утра следующего дня она завяла. Принес, с просьбой вернуть или обменять - был отправлен «восвояси» со словами - «был не правильный уход за цветком». Коммон, ребята, живем в этом оайоне несколько лет и не первый раз тут покупали цветы. Цветок всю ночь простоял в воде по горло и не простоял 12ти часов. Минус один магазин для дальнейших покупок. Самое простое, возможно, было извинится и предложить обмен, потому что я планировал приобрести букет из других цветов, в замен «дохлика».
Матвей Колесов
3 iyun
Замечательное место для выбора цветов) отзывчивый персонал, удобная доставка (большой плюс что работают 24/7)
Петр Трушечкин
20 mart
хороший цветочный магазин с удобным расположением, цветы свежие, выбор большой
Андрей М.
1 noyabr 2025
Всегда свежие букеты , долго стоят. Очень приветливый и компетентный флорист Мария , благодарю за подобранный букет !!!
Александра К
28 aprel 2024
Заказывала букет с доставкой для близкого человека, заказ был дистанционный. Большой выбор букетов. Всё рассказали, показали и предложили дополнительные аксессуары, которые прекрасно дополнили композицию. Букет из очень свежих и красивых цветов! Очень вежливое, терпеливое и профессиональное общение. Огромная вам благодарность за такую качественную работу!
Алексей Жеваженко
19 may 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент и выбор. Часто тут покупаю. Цветы живут дольше, чем у многих конкурентов👍🏼 в общем рекомендую.
Роберт Рабкин
8 aprel
Приятный цветочный, Насима помогла и выбрали классный вариант и сделали хорошую цену и подарю теперь своей знакомой за помощь. Спасибо большое.
Playful kitty 🐈
2 iyul 2025
Цветы здесь всегда свежие ! Широкий ассортимент и вежливый флорист — рекомендую! 🏵️💐
Афина
2 oktyabr 2025
Прекрасный цветочный! Консвльтант Мария очень внимательна к просьбам покупателя! Ни раз брали букеты,цветы всегда свежие 👌🏻
Елена Зоткина
21 fevral
Спасибо большое за красивый букет! Вежливый персонал. Свежие цветы 💐 рекомендую 👍
bratva.06
5 oktyabr 2025
Замечательный магазин, расположение очень хорошие, недалеко от дома, быстрое качественное обслуживание.
Светлана В.
1 fevral 2025
В среду покупали цветы и гелевые шарики. Обещали, что шарики продержатся неделю, в итоге на второй день сдулись, мы очень расстроены Цветы тоже достаточно быстро начали вять((
Татьяна Тен
8 oktyabr 2025
Спасибо Марии очень душевный флорист помогла собрать красивый букетик , и самое главное вежливый 🥰приятно получать такой сервис !
Иван Иванов
2 oktyabr 2025
Отличное место! Всегда покупаю здесь цветы. Все всегда быстро, качественно, без лишних вопросов. Цветы суперррр!!!!
Алексей
20 avqust 2023
Цветы в целом качественные и нормальные, выбор приличный, бывают интересные экземпляры. Какие-то стоят дольше, какие-то меньше, но это везде так, можно ориентироваться по собственному опыту. Покупаю жене розы много лет, поэтому интуитивно выбираю нужные, и это не всегда от внешней красоты зависит.
Диана Клепикова
13 may 2024
Испортили все настроение, девушка болтала по телефону ноль внимание на клиента , ноль заинтересованности в продаже, пока не сделала замечание уже. Пионы 5.000 руб упаковка порвалась как только села в машину, никак не закрепили крафтовую бумагу внутри, пионы из бутонов раскрылись за 10 минут. Цветы только привезли, остальные все в магазине завявшие, экономия на всем, но не за такие цены, просто издевательство над людьми, при входе объявление: цветы возврату не подлежат! Как думаете просто так ?! Отзывы однозначно заказные, потому что не один человек об этом месте не оставит нормальный отзыв!
Радик Р.
9 mart
Ранее заказывал здесь доставку, но! В этот раз полностью проигнорировали три звонка обычных (причём пообещали выполнить просьбу, затем проигнорировали чат и видеозвонки. Не надёжный продавец.
Константин И.
19 mart 2024
Отличная круглосуточная база цветов, всегда свежие цветы, отзывчивые продавцы, прекрасное настроение!!! Постоянно соираю букеты в подарок и просто порадовать близких Идеальная база!
Мария Шульга
31 yanvar 2025
Я покупатель постоянный и больше туда не пойду так как там цветы не первой свежести , раньше ассортимент был на много лучше чем сейчас и выбрать нечего обычная палатка не рекомендую туда ходить
Сергей Г.
18 oktyabr 2024
Позвонил этим товарищам 11 октября, спросил лилию ,, не азиатку,, сказали есть большой выбор. Когда приехал оказалось, что у них только азиатка. Цветок накаченный, три штуки распустились, четыре нет, причём сохнуть цветок начал уже на второй день. Фото сделано 17 октября, можно выбрасывать.
Stepnoi
19 yanvar 2024
Очередная красота подготовлена этим магазином для любимой подруги) в Одинцово обращаюсь только к ним. Свежие, красочные, со вкусом оформленные букеты)) дистанционно выбираю и доставляют ко времени! От души рекомендую 🔥
Наталья В.
9 noyabr 2025
Всегда свежие цветы и хороший выбор! Рекомендую, лучше чем в соседнем 3Б… Всегда беру здесь
Игорь Самохвалов
26 iyul 2025
Очень понравилось обслуживание. Собрали по моей просьбе необычный букет. Спасибо большое!
Мария Вуккерт
26 may 2024
30 апреля 2024 обошли соседние салоны с высоким рейтингом - цветы мёртвые! Здесь нашли относительно свежую упаковку - цветы бодро стояли неделю в вазе. Плюс бонус - 7℅ скидка.
Кирилл
8 iyun
отличное место,цветы свежие все быстро подобрали спасибо денису !
Анастасия Иванова
31 iyul 2023
Уже несколько раз покупала цветы в этом магазине. Всегда радует ассортимент, много свежих цветов, демократичные цены. Внимательные сотрудники. Рекомендую 😊 Здесь можно найти на любой вкус и любой кошелёк.
Wer F.
28 avqust 2023
У данной "базы цветов" очень много хороших отзывов, что странно. Два раза покупал там цветы - оба раза просил что бы продавцы собрали букет который быстро не завянет. В первый раз цветы завяли через день, на второй раз цветы завяли на следующий день. Хотя оба раза продавцы продавцы уверяли что цветы простоят долго. Поэтому моя оценка данному магазину - только кол. Не надо писать про возврат, почему не вернули и т.д. - меня волнует само отношение продавцов к покупателю, а оно по моему опыту в данном магазине очень и очень плохое. Данному магазину оценка - только кол.
Danila T.
27 iyun 2023
Хорошее место, частенько заглядываю,дабы порадовать любимую) Всегда большой выбор цветов, все свежие. Персонал вежлив и всегда готов подсказать. Цены приемлемы, есть из чего выбрать)
Артем Владимирович
26 oktyabr 2023
Почему у этого магазина стоит 5 звезд вообще непонятно, флористы сами по себе, в покупателях не заинтересованы от слова совсем, никто не подойдет к тебе, пока ты сам этого не попросишь с цветами обращаются просто ужасно. Стоят и просто чешут языками на свои семейные темы . Общаются грубо. Флориста неудосужилось даже отклчдить телефон при разговоре с мной, и пришлось выслушивать ее нытье что ее сын ее обманывает. В общем я очень расстроен, обходите этот магазин стороной.
Сергей Ч.
16 iyun
Всегда хорошие свежие цветы по отличным ценам, лучшей магазин цветов на районе
Алена Х.
8 iyul 2023
Ужасное отношение не знаю кто это хозяйка или продавец,но отношения к клиенту отвратительное. Я не тот человек который оставляет плохие отзывы,но эта ситуация меня вывела из себя. Зашла с ребенком,хотела купить шарик малышке. Женщина разговаривала по телефону,ей явно было не до нас.Несколько раз мужчина который был рядом пытался у неё спросить где находится ключ,чтобы проверить балкон с гелием. В ответ тишина. И тут она кладет трубу и говорит « Из за одного шарика я буду вам ключ искать» Нормальное отношение к клиенту,да???!! И это при том,что мой муж постоянно покупает цветы у них,а это извините минимум 5000р. Для меня всё очевидно,мы больше ни клиенты данного магазина!
Эрик
4 iyul 2023
Свежие цветы, отличный персонал, большой ассортимент и главное круглосуточно))) все понравилось! Букет шикарный получился!
ольга сеземина
19 oktyabr 2025
Отличный магазин , всегда свежие цветы , всегда есть выбор . И цены не космические
Александр Б.
18 fevral 2024
Это лучший цветочный в моей жизни! Идеальное расположение, время работы и ассортимент роз! Захожу каждую неделю ❤️. Цветы стоят по 2 недели!
Артём В.
4 may 2020
Был три раза в салоне! Очень доволен благодаря флористу Веронике! Обслуживание с позитивом)) Всегда подскажет! Заказал тут букет с одной из доставок в инстаграме! Привезли совершенно не то, что ожидал! Вероника помогла "реанимировать" букет! Полностью доверился, оставив букет и ушёл на час... Остался очень доволен букетом и с радостью его подарил)) так же пару дней назад попросил оформить подарок в праздничную упаковку! Всё было со вкусом оформлено! Спасибо большое! Покупал и композицию цветов в корзинке) девушке очень понравились, а я остался довольным как слон! Полностью доверяю этому салону!
sto1yarov
3 avqust 2023
Если за цветами, то только сюда. Постоянно покупаю цветы здесь, очень вежливые консультанты, хорошие цветы. Очень уютное и красивое место. Советую!
Каркаев А.
22 mart 2024
Отличный магазин. Не раз заходил,всегда свежие цветы и большой выбор подарков. Продавцы очень вежливые и общительные .5 звезд
Vladislav Petrenko
9 iyun
Спасибо за оперативность. Цветок свежий. рекомендую!! Флорист Денис отработал четко и по делу
Александр Титов
17 sentyabr 2024
Неплохой цветочный магазин. Скидки при покупке от 15 (я так понял, т.к. хотел взять 13, но продавщица уговорила на 15, вышло примерно одинаково) штук. Дали карту, придётся покупать здесь)) Цветы пока стоят, уже пять дней, без намёка на вялость.