Base. cut

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анатолий
23 mart
Барбер Ирина профессионал своего дела! Заведение чистое, приятное. Сервис на высшем уровне. Стригусь уже более года, пробую разные стрижки, всегда остаюсь доволен. Мастер все подскажет, расскажет, научит укладке, даст советы. Однозначно рекомендую.
Рафиг Рагимов
16 iyul 2025
Вчера посещал барбершоп Base.cut, это место, где очень приятная атмосфера, чисто, уютно и играет приятная музыка, интерьер на достойном уровне. В данном барбершопе, вас всегда угостят вкусным чаем или кофем. Персонал очень вежливый и всегда с улыбкой на лице. Впервые попробовал ультразвуковую чистку лица, результатом очень доволен, прям всем мужчинам рекомендую данную процедуру. Меня обслуживала потрясающий мастер Марина, у которой золотые руки, высокий профессионализм и правильный подход к клиентам! Стрижки у неё всегда на высоком и достойном уровне.
Никита Андреевич
8 sentyabr 2025
Посетил данный салон и очень даволен😃 Барбер Решат сделал все на высшем уровне, чувствуется опыт и любовь к своей работе. Объяснил как мне правильно укладывать свой непослушный волос, рассказал как правильно ухаживать за ним и сделал все просто замечательно👍 все четко до мелочей, я очень удивлен качественной стрижкой. Очень уютная атмосфера, чисто и климат самый подходящий, в общем я теперь буду постоянным Клиентом и всем обязательно советую. Спасибо Вам🤗
Максим Пономарь
29 iyun 2025
Очень долго искал хорошего мастера . Нашел. Барбер Ирина достойно выполняет свою работу. Стрижет отлично, мелочи которые казалось бы незаметны доводит всегда до идеала. Обслуживание на уровне, в процессе наносит на голову и бороду разные масла и спреи, вкусно пахнешь после посещения еще сутки точно🙂 По цене вполне доступно и оправдано на все 1000%.
dmitry s.
20 mart
Стригусь в барбешопе достаточно долго , рядом с домом , стрижка выполнена как всегда на высшем уровне , чисто уютно , всегда ребята на позитиве!
Кирилл М.
21 sentyabr 2025
Впервые посетил данный салон и приятно удивился.Очень уютная атмосфера,играет успокаивающая музыка.Барбер Решат сделал все на высшем уровне.В ходе работы поддерживал интересную беседу,помог сделать менее заметным проблемный вихрь,чему я был крайне удивлен,сделал максимально качественную стрижку. Я невероятно благодарен ему за проделанную работу,а также салону за благоприятную атмосферу!В общем и целом, теперь я буду посещать только это место!Всем обязательно советую!
28 iyun 2025
Впервые посетил барбершоп, сделали стрижку и бороду ; я очень остался доволен. Приду ещё раз ! Персонал волшебный; чисто уютно; ещё раз благодарю за стрижку и оформление бороды!
Иван М.
20 iyul 2025
Лучший барбершоп! Классная атмосфера и настоящие профессионалы! Стригусь у Ирины уже не первый год. Как всегда прекрасная стрижка, великолепная беседа и вообще заряд позитива на весь день. Всем рекомендую!
aleexander e.
27 iyun 2025
Отличное место, мастера работают быстро и качественно, стрижка супер. Однозначно рекомендую, можно с детьми. Цена весьма демократичные. Чисто и уютно.
Danil131214881
28 iyun 2025
Стригусь в барбершопе давно, сделали качественную стрижку , много где искал где подстричься , мастер подобрал мне стрижку , видно , что у мастеров большой стаж работы ! Благодарю за стрижку еще раз ! Рекомендую !
Kimale Terenkov
20 sentyabr 2025
Пришел как модель на бесплатную стрижку Попал к мастеру Ришату не спешно длилась стрижка но в итоге я остался очень доволен! Мастер хорошо справился со своей работой Обязательно приходите ! Я как соберусь в детский мир за подгуниками обязательно еще зайду туда!
Денис
21 mart
Посетил данное место , теперь я постоянный клиент ! Мастера хорошие , 👍 делают бороду отлично! Распаривание плюс уход. Благодарю
D
Denis Melechshenko
13 iyul 2025
Был у Ирины впервые и сразу попал в точку! Сделала именно так, как я хотел, учла все пожелания, результат превзошёл ожидания. Очень комфортная атмосфера и приятное общение. Теперь знаю, к кому обращаться. Спасибо!
Костя Столбовский
29 iyun 2025
Мастер сделал отличный фейд С плавным переходом - выглядит очень свежо, атмосфера у ребят как в топовых барбершопах Москвы, а это всего в 15 минутах от моего дома. Буду приходить чаще!
Азиз Намоев
15 sentyabr 2025
Чистое уютное место , персонал супер ответственный и знает свое дело , внимательные мастера , есть уютная зона ожидания , обслуживанием полностью доволен
cool mood
25 aprel
Всё проходит здорово! Ирина замечательный мастер , рекомендую!!! Прислушивается к пожеланиям, рекомендует с высоты своего опыта лучшие решения!! Пять звезд
Артём
27 mart
Стригут хорошо ,бреют хорошо ,красят хорошо. Никто в городе Краснодара не мог меня покрасить бороду барбершоп данном покрасили идеально мою 90 процентную седину на бороде благодарю за борду
Макар Вячеславович Смирнов
6 noyabr 2024
Ирина, благодарю Вас за стрижку моей бороды. Так как я долго на самом деле искал мастера по Краснодару. То остался очень доволен вашей работой. Во-первых вы очень отзывчивый и улыбчивый человек, вы не только классно стрижете, но ещё и наполняете радостью. Очень рад что вас нашёл. Теперь на стрижку только к Вам! Рекомендую Барбера Ирину, очень классный и креативный мастер. 👏
Victoria Grishanovich
2 iyul 2025
Стриглась у Ирины. Мне безумно понравилась стрижка! Очень всё аккуратно и качественно. Была впервые, теперь только туда на стрижку!!)
Денис Дубина
20 sentyabr 2024
Пишу свой честный отзыв!!! Барбер шоп✂️Стритч Рил правда очень крутой😎, особенно отмечу Барбера Ирину она делает меня красивым уже около 7 лет, Это тот редкий барбер который слышит тебя и понимает что ты хочешь!!! и на выходе получаешь очень крутой результат) Плюс Ирина не просто парикмахер от бога но еще очень милая и приятная девушка+психолог! Всем рекомендую!!!
Денис Григорьев
19 iyul 2025
Девчонки супер! Ирина хозяйка заведения, прекрасная женщина с красивой душой! Поэтому у барбершопа приятная атмосфера! Замечательный дружный коллектив! Рекомендую 👍
НАРЕК МАТЕВОСЯН
31 mart
Удачно зашёл в Base_cut круто классно подстригли оформили бороду ушел довольный и с хорошим настроением
Алексей Панёвкин
7 mart 2024
Приехал в Краснодар 2 года назад и очень долго искал мастера который будет стричь кузов салон (голова борода ) и по совету парня который у нее обучался попал к Ирине , она расположила к себе как человек и подстригла как надо !! Блестящеее ощущение испытывааешь после посещения ее салона ,однозначно пять звезд !
Бабайлар
24 sentyabr 2025
Мастера красавчики , сделали все на высшем уровне , персонал вежливый отзывчивый, внимательны к каждому, Видно что каждый мастер любит свою работу. В общем советую всем, теперь свою голову доверяю только вам 👍🤗
гиоргий Левашов
6 iyul 2025
стрижемся всей семьей , благодарю за крутые стрижки , всегда чисто и уютно!
AlexHDman
7 may 2024
Моя голова стрижется лет 5-6 только у этого мастера💫. Золотые руки, отпетый профессионал своего дела, семейный подход к делу. ✨👆 Любые просьбы удовлетворяются в легкую. Стрижка бороды и головы всегда здесь. 💗 Даже супруга стриглась и осталась в восторге 🛐👯‍♂️. Ирина также проводит множество курсов по обучению своему делу. Был в роли модели у учеников - качество стрижки как у мастера. Если человек может повторить себя руками других - ЭТО ВЫСШАЯ, ПЛАНКА 👑🎖️🏆🎗️🎯
Ваник М.
20 iyul 2025
Был впервые в салоне, остался доволен , ребята сделали качественную стрижку , очень атмосферно и уюту у ребят , всем рекомендую !
Грикор Гамбаров
6 avqust 2025
Классное место, работают профессионалы, стрижка очень понравилась, рекомендую.
Алексей Алексеевич
7 may 2025
Хорошее место , уютно , чисто , Ирина хороший мастер , стригусь более 3-х лет !! Рекомендую
Марина Андреева
3 oktyabr 2024
Рекомендую!!! Ира профессионал в своём деле, стрижки, общение, всё на высшем уровне!!!
Сергей Д.
7 may 2025
Мужики, от души рекомендую мастера Иру! с 2018 года стригусь у нее 🙌🏻
Кирилл Ларченко
9 iyul 2025
Стрижка огонь! Отличный мастер,отличная атмосфера, все на высшем уровне, рекомендую!
Евгений Г.
15 sentyabr 2025
Отличное место, подстригут как надо. Только сюда и хожу. Очень приятная обстановка
949635 Ежелов
25 iyun 2025
Стригусь в барбершопе , хорошое место ; сделали стрижку и бороду , все понравилось , приду ещё !
Антон Т.
8 may 2024
К Ире хожу несколько лет. Сначала на 40-лет, потом ездил в Панораму… Это тот случай, когда «переезжаешь» за барбером😂 Потому что лучше никто не стриг🤷🏻 И голова, и борода в уверенных руках!
Павел Коняшкин
31 mart
Стрижка 💇 огонь , мастера хорошие , видно что с большим стажем , рекомендую !
Павел Ш.
22 mart
Спасибо Большое!, барберу Ирине за стрижку, все супер!!!, рекомендую однозначно!!!
Федя Микаелян
18 iyun 2025
Хорошее место , хорошие мастера , хожу больше года , делают крутые стрижки 🫶🏻
Роман Гончаров
7 sentyabr 2025
Внимательное и вежливое отношение, понимание запроса клиента, комфортная стрижка головы и бороды, современные инструменты и материалы👍 Мастер барберШопа Решат профессионал своего дела...Рекомендую💪
Андрей Л.
7 may 2024
Лучший барбершоп в Краснодаре!!! Стригусь у Ирины уже несколько лет, качество работы всегда на высоте, за что ей огромное спасибо и низкий поклон!
Надежда Федосенко
30 aprel 2024
В октябре 23года отучилась на барбера-я очень благодарна Ирине, т.к сразу после обучения я приступила к работе, обучение прошло очень информативно, ни какой воды-тоьько практика и отработка на моделях
Вадим У.
22 mart
Стрижка понравилась, цена приемлемая. Понравился мастер Ирина.
evgeny.rodin23
8 may 2024
Отличный барбершоп, мастер знает свое дело, подстригли так что можно на свадьбу сразу ехать )) обязательно вернусь и всем рекомендую !
Денис М.
26 iyun 2024
Рекомендую мастера, так как стригусь у Ирины уже 6 лет, качество настоящего профессионала 😎
Руслан Чёрный
22 iyun 2025
Спасибо за стрижку головы и оформление бороды Мастер Ирина Благодарю
Георгий Ж.
17 may 2024
Ирина мастер своего дела, рекомендую. Если есть сомнения обязательно подскажет, как будет лучше. Стрижки получаются великолепные!
Заур А.
7 mart 2024
Профессионал своего дела!! С 2020 года стригусь только тут, всегда доволен!!!
Eden Detailing
8 may 2024
Очень классный барбер И чай предложат и как дела спросят , качество работы на высоте , цены доступные
Георгий Балаян
15 sentyabr 2025
Всё понравилось качество стрижки на высшем уровне
Денис Цымбалов
27 iyun 2025
Великолепный салон ,очень уютно !!! Ирина топ мастер !!! Спасибо большое!!!