Base 58

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алина
15 may
Невероятная эмоциональная разгрузка🔥 Никогда не думала, что езда на эндуро может быть настолько красивой! Прокат стал для меня открытием: не просто адреналин, а настоящее путешествие по живописным местам. Персонал очень внимательный: подобрали маршрут с красивыми видами, не торопили, дали остановиться и сделать фото. Предоставили ухоженный мотоцикл: резина свежая, тормоза чёткие, подвеска работает без нареканий. Выбрала модель средней мощности — идеально для моего уровня. Экипировка удобная и по размеру. Также хочу отметить чистоту и порядок в пункте проката. Спасибо за возможность увидеть родные места с нового ракурса!
Госслужащий
17 may
Отличное место, качественные инструктажи, ответственные наставники и прекрасное времяпрепровождение! Большое спасибо за предоставленную возможность ощутить новые эмоции, почувствовать адреналин. Всем, кто хочет попробовать, но боится, советую! Здесь вас безопасно и качественно научат кататься на эндуро, даже если вы никогда не пробовали. 😎🤝
Дмитрий Белов
24 iyul 2025
Брал в аренду пит байк. Получил шикарные эмоции. Есть где и разогнаться и по горам поездить. Главное соблюдать технику безопасности! В общем аренда на хорошем уровне и покажут и расскажут, как управлять и куда поехать. Рекомендую!
Иван Александрович
8 iyun
Брали в прокат 2 125 кубовых питбайка с инструктором, всему научили, все показали, особенно красивые виды. Очень остались довольны. Сервис хороший, смело ставлю 5 звезд. Есть зал ожидания, выдают водичку с собой в дорогу.
nwizzzi n.
19 mart
Приходили всей семьей, детям очень понравилось, инструктора настоящин профессионалы своего дела, все объяснили и показали! Получили незабываемые эмоции, обязательно придем еще раз летом!!
8 mart
Если хотите классно и с драйвом провести время, то вам точно сюда!!! Супер эмоции, заряд энергии и хорошее впечатление от организаци данного мероприятия, всё объяснили и показали🔥 Однозначно рекомендую)
Вячеслав Т.В
16 may
Покатался в прокате, всё отлично! Очень понравилось. Отдельное спасибо Славе — всё грамотно объяснил и подобрал хороший маршрут. Рекомендую!
Дарин
18 iyul 2025
Отличный прокат! Первый раз катались , нам провели инструктаж и инструктор сам поехал с нами страховать нас на маршруте. Сами мотики чистые , экипировка тоже. Маршрут не сложный, в лесу очень красиво! Рекомендую
Alex Kostromskoy
19 iyul 2025
Катались сегодня пару часов с инструктором Вячеславом. Все очень понравилось увидел много интересных мест плюс к тому инструктор научил меня правильно ездить и от этого удовольствия ещё больше. Всем советую
Александр Еремеев
21 mart
Приходили кататься ночью на снегоходах, ощущения супер, спасибо большое ребятам, все на высшем уровне!!!
Казбек Р.
7 may
Отличные маршруты, то что надо для кайфа и адреналина.
Владимир Кожевников
4 may
Вчера открыли сезон, протестировали новую технику, мощь скорость и адреналин! Виды с гор потрясающие!
Рашид Аширбакиев
4 aprel
Спасибо ребятам за качественный сервис, все очень понравилось, придем еще раз обязательно!
Данил Гиниатов
10 mart
Бомбовая техника, все очень понравилось Кто хочет получить эмоции всем советую, инструкторы профессионалы своего дела
Наталья Шинягина
23 fevral
Брали на прокат . Услугой остались довольны . Рекомендую
Анастасия Мешалкина
24 mart
Все понравилось, спасибо большое, вернемся ещё летом!
Ананьев Андрей
5 avqust 2025
Круто покатались , эмоции получили какие и хотели !
Ольга Щ.
21 fevral
Всё понравилось! Рекомендую!
Эдуард Сидлер
24 iyul 2025
Всё класс
qil1wl
8 may
все понравилось, спасибо большое за эмоции!